Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! У меня редукция и мне док с третьих суток разрешил мыться , только что бы не прямо на грудь вода лилась! А как бы на спину и если на грудь попадёт вода иимыло то ничего страшного ! Но у меня неделя уже , а я все мыться боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Я делала у себя в Минске, доктор Курилович Н.Н. Он мне разрешил мыться через 2 дня, но я боялась и помылась только через 4 дня. Боялась тоже))) Он сказал, что главное водкой потом промазать швы по пластырю. Девочки, а как вы снимали пластырь. Я так боюсь, мне правда еще неделю его носить, но я уже готовлюсь... Он сидит, как влитой. Да и швы страшно будет увидеть, пока все так красиво, швов не вижу, синяки почти сошли)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria , да, есть здесь результаты от Куриловича - классные! Если пластырь цепкий, типа "омни-стрипа", снимать лучше после душа - размоченый. Причем не поперек шва тяни, а повдоль, прижимая пальцем шовчик.
Rina56 ,elena7411 я до сих пор в компре моюсь)) только в самом конце снимаю и мою там, где она закрывала. И бегом пластыри феном сушить... Ссыкливая я))
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет никаких пластырей , просто бинтики приложены . А обрабатываю я швы жидкостью , какой то медицинский спрей , он не щипит , не жгет кожу , нет цвета и запаха . Как водичка , но обеззараживает .
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 хлоргексидин? Мирамистин? Что за жидкость-то, интересно же)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже ночь у нас , завтра как проснусь сделаю фото этой жидкости и состав . Возможно есть и в России аналог . В аннотации написано для послеоперационных РАН . что тотв этом роде .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была жидкость октенисепт называется
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 да уж, сколько врачей, столько и методов. Меня водка не очень смущает, но интересно глянуть на спец.средства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот уже и 2 месяца. Для отчета выставлю несколько фоток:
На данный момент по имплантам - ощущаю нехватку профиля, по форме - подгрудного шва.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а, по-моему, все очень красиво! изгибы, размер, округлости
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya по моему очень красиво. А что за пластыри у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Convallaria , это омни-стрип (хартман производит) самый большой размер (2,5 см на 12,5 вроде). Это долгоиграющий пластырь неделю и две можно носить - если нужно часто переклеивать, то он не подходит - цепкий очень, только зря шов мучать. А если надолго - отличный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Я думала, что это силиконовый. Я просто сейчас выбираю, не знаю, что брать - Мепиформ и резать самой якорь или выбрать Скар Фикс, там сразу есть якорь готовый. Хотя за 3 месяца, что его нужно носить, можно все попробовать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Шикарно!!!
А какой размер получился? |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , спасибо, дорогая.
Convallaria я к сожалению, пока в силиконовых пластырях не разбираюсь, кроме мепиформа не запомнила ничего. TOYOTA 1414 , спасибо, конечно, вам, девочки... Ну, если с исходником сравнивать, то да, надо радоваться)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya я сегодня специально поискала свой исходник в теме про уменьшение, и в очередной раз подумала "радуйся, Дина, и не придумывай себе проблемы")))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сфотала это средство свое )) . вчера обрабатывала , мне показалось что присутствует запах хлора немножко . Может это местный хлоргексидин ? Не знаю .
Состав . |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 но это же спецом для послеоперационных ран, а наш хлоргексидин в любую хм, дырку (зачеркнуто) для широкого спектра целей)))
Твое средство должно для шовчиков больше подходить...
|
||||
|
||||
![]()
Оля да . Мне док им все время сбрызгивал чтобы отлепить бинты . У меня не заклеены швы . Ну и потом всё сбрызгивал . Я его спросила , что это , он мне сказал и рекомендовал купить . Мне нравится !
Там кроме после оп еще что то написано , это антисептик . Я просто уже в остальное не вдавалась . Думаю мне его на долго хватит и будет им еще как антисептиком в других случаях пользоваться . |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya форма очень красивая. Хоть и не остренькие. Зато ровненькие и без этих пугающих горбов ( я их больше всего боялась).
Мне иногда кажется, что я на операцию пошла, чтоб как-то интереснее жить стало. Теперь проблемы какие-то появляются-не так скучно ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|