Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эти удобные бюстгалтеры без косточек пришли на смену компрессионке. Чёрный в горох - хлопок, летом было суперкомфортно, но быстро закашлатился. Сейчас в нём только сплю иногда. Фиолетовый - такая же модель, что и чёрный в горох. Удобный, классный. Синий с кружевом - красивый, но мелковат по бокам для моей груди. Все они российского производства, ортопедические, бренд Valeria.
|
|
||||
|
||||
Так продолжаю и от удобства переходим к красоте
Первый бюст фиолетово-чёрный - PrimaDonna, был куплен до операции и безумно рада что из-за эластичной чашки подошёл мне и после Белый с ярким рисунком - Freya, тоже из купленных до опи; чашка мягкая, слегка пустоват верхний склон, но не очень заметно. Ношу с удовольствием. Чёрный типа "анжелика", из новых, какой-то no name с Wildberries. Не самый удобный. Но секси. Как и белый мягкая чашка на тонком поролоне. Чёрный бралет, Infinity, тоже с Wildberries - очень эффектно смотрится. Раньше я о таком и мечтать не могла. |
|
||||
|
||||
А я сегодня второй раз одела бюстик, купила для беременных, мягкий, без костей. Что скажете? Мне нравится, и по виду не больше В, а по бирке 80С.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да, у меня с редукцией. И старые лифчики велики, они были 80 Е. Сейчас между В и С
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какой посоветуете из тех, что на сайте Нативклуб купить после подтяжки, чтобы максимально держал? Я много и активно двигаюсь. Я совсем растерялась
Ой, кажется, неактуально. Там и размера-то моего нет в половине случаев. |
|
||||
|
||||
Бельё до редукции и после.
|
|
||||
|
||||
Было много, но толком поддержки не было.
|
|
||||
|
||||
@Natali318, ты ещё хранишь эти чехлы на танк? Я сразу в мешок и на мусорку вынесла. Когда достала их, то офигела , насколько сейчас они мне огромные. Просто жесть, хотя удалили - то мне меньше 1 кг в общей сложности.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, приготовила на выброс. Через месяц сфоткаю грудь в них, и всё нафиг выброшу. Не хочется больше такую броню носить. Вспоминаю, как страшный сон)))
Куппльники, это тоже ужассс |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь фото купальниками, после уменьшения. Лето скоро))
|
|
||||
|
||||
Фото в бельё.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, мне посоветовали бренд le journal intime
Он позиционируется, как белье разрешенное после мамопластики, с момента снятия компрессии (рекомендуют через 1-1.5 мес). Посмотрите его в сети, он представлен в разных городах На маркетплейсах его нет Себе заказала 2 базы черный и беж - см фото Для дома заказала во трех цветах на озоне - код 160730654, бренд Intimeidea |
|
||||
|
||||
Девушки, вы после операции в чем спите?
Мне разрешили снять компру примерно через три недели,и заменить её на спортивные топики/лифы без косточек и спать сказали либо в ней, либо в топе. Уже скоро два месяца, а я до сих пор сплю в лифчике/топе, надоело, кошмар. Можно уже без всего спать или этот нужно у доктора уточнять? |
|
||||
|
||||
@Obsession, я сплю в бесшовных топах до сих пор, уже привыкла, они как вторая кожа, не чувствуется на теле. И форму боюсь потерять, а так вроде все собрано, хоть лёгкая поддержка, но есть. У меня кожа плохая, тянется сильно и обратно уже не восстанавливается, поэтому очень хочется максимально сохранить результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нам месяц, врач разрешил чередовать компру с бельем. Вот такую красоту заказала на wb
|