Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry ,отличная грудь,размер конечно уменьшится,у меня такой же обьем,и мне как-то грустно,что уменьшатся,наоборот мне сейчас нравится,хотя в одежде ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
domovenok, fранческа спасибо! ))))
А про три литра воды доктор мне сказал, чтобы промыть организм от лекарств ( я так поняла) вместо капельницы. |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,у меня так же,целый день отлично все,а ночью очень тяжело,когда на бока переворачиваюсь,прям боль такая,у меня так не болело даже после оп. И чувствую сжатие мышцой импланта,такое впечатление,что грудь каменная,а трогаю рукой-мягкая
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка , у меня у самой трое детей поэтому тоже знаю, что такое набухание, жутко не нравилось и даже раздражало тогда, но это было легко решаемо-приложил ребенка, тот поел и красота, порхаешь)))) я так поняла, что именно под мышцу установка дает такую тяжелую реабилитацию , если бы под железу -было бы намного легче
fранческа , так на боку же месяц спать нельзя!!!!!! Только на спине!!! fранческа , у тебя анатом? А что в итоге больше выглядит при одинаковом объеме анатом или круг? |
|
||||
|
||||
Катрин28 ,чего нельзя? Мне док еще после оп сказал модно спать на боках и спине.
Да,у меня анатом. На 37 странице есть мое фото. Круг выглядит больше,и верхний полюс очень заполненный,при анатоме,меньше. |
|
||||
|
||||
fранческа мне прям в пяматке подчеркнули, что на спине только спать можно на высокой подушке. На бок даже ложиться нельзя, тк имплант ничем не закреплен под мышцей. Должен прирасти
|
|
||||
|
||||
fранческа , видимо у всех доков разная метода мне еще на консе многие говорили, что 1 мес спать только на спине!!! Я впринципе пока так и делаю...
Museberry , я тоже на возвышении сплю(на 2 подушках) Museberry , кстати мне тоже дренажи не ставили... Интересно как-то у всех разный стиль |
|
||||
|
||||
Museberry, мне только на животе спать запретили)
Катрин28, я тут в теме про 500+ лазила на днях,так там практически единогласно пришли к тому что анатом больше) Вот мои противопоказания на месяц |
|
||||
|
||||
Да, наш док разрешает сразу с первого дня спать на боку. но я не знаю, как вы девочки
КрошкаВарежка fранческа я паникер, боялась, что что то сдвинется, спала как то полубоком, спина прямо, ноги в бок, на двух подушках-привыкла)), даже удобно было. а потом, когда пошел отек, то больно было на бок ложиться..и я, у меня отек недели 3 был, так что я почти привыкла спать на спине. а сейчас сплю на животе и нормально, ничего не мешает мне уже..все мое родное))не отдам)) |
|
||||
|
||||
Вероник,я безумный паникер,я даже и предположить не могла,что сон на боку может как-то повлиять,док сказал можно,я и спала.
Теперь тоже перестану,а то я боюсь... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, почитала тут вас и вспомнила свою оп. Я спала на спине месяц. Первые 4 дня с положения лежа не могла сама встать,помогал подняться муж. Да и вообще во всем помогал. За что БОЛЬШОЕ ему спасибо! И голову мыл, и квартиру убирал. Очень надеюсь, что после второй ОП будет полегче. Уже совсем скоро. Ох....
|
|
||||
|
||||
fранческа оййй, зря я написала, спала себе на боку спокойно, а теперь я на тебя панику нагнала.но раз док сказал, значит можно!! это мои бзики были, что что то там сместится на боку))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Да, классная. Как своя,мягенькая, привыкла уже. НО, жадина я )) Хочу больше, хочется верхний полюс заполнить, попышнее что бы было. Есть место, кожа после родов и кормления растянута. На фото не видно, но если расслабить спину, сделать ее сутулой, то сиси ...... как написать то, что бы было понятно....хм...внизу складка появляется из кожи. Да и лифчики ношу с паралоном. Тогда грудь смотрится лучше. Лиф поднимает ее выше.Ну не хватает мне пышности сверху Ну вот как то так..... Так что в эту пятницу уже буду с новыми титюнями
|
|
||||
|
||||
Veronique ,не,не зря,наоборот спасибо ,береженого Бог бережет.
Я и сама думаю,сплю я вот на боках,а вдруг импоант помнется,или еще чтото,я очень переживаю. Лучше поберегу себя. И так меня кумарит,шо они разных размеров,но это же временно?)) domovenok ,очень красивые! Я за,если есть возможность,желание,то конечно сделать,и наслождаться еще более эффектными сисями! Удачи тебе! Пусть все пройдет отлично! |
Закрытая тема |
|
|