Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mashkin1, Карине Котова - kotova_karine в инсте. посмотрите, как у нее блондинки получаются. она знает что нельзя слишком холодный (пепельный) тем, кому за 25 лет, ровно нужный баланс теплоты (лет 10 у нее)
@Ника Умакона, два цвета наносят - на осветленные и на корни. с фольгой. краска правда безамиачная. ничего не рыжеет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, получается так. безамиачный светлый не осветляет неокрашенные волосы. а темный не влияет на окрашенные концы. тоже, когда начинала делать осветление, сомневалась, как же будет. в итоге после тонирования все также как и после первичного окрашивания. А вот поднимание air touch мне не очень нравится, осветленных становится все больше. поэтому в какой то момент надо ждать пока опустится осветление существенно, а потом снова делать air touch.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, эйр тач. да, раз в полгода. даже год, если нравится не поднятое осветление.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна ваша помощь!!! Хочу поменять цвет волос. Что-то мне всё не нравится. Что вы мне посоветуете? И заодно, как вы думаете какая мне пойдёт прическа? Я всегда носила короткие волосы, а тут для маскировки швов от смаса отрастила волосы и теперь не знаю как их носить.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, надо будет тоже попробовать в этом приложении поэкспериментировать! здорово!) тут хотя бы видно действительно, что получится из окрашивания.
И еще у меня вопрос, может кто подскажет? Нужно из блонда убрать желтизну, шампуни мне как-то не помогают, вот маски- уже лучше. Пользовалась эстель для поддержания блонда (сиреневая она), но мне не нравятся после нее качество волос.. |
|
||||
|
||||
Окрашивание волос - подбираем цвет - ЧАСТЬ II
Девочки, всем привет! А есть тут колористы? Надо получить шоколадный цвет в краске Loreal Majirel.
Может, есть тут спецы?)) |
|
||||
|
||||
Очень хочется изменить в себе что то)
Рассматриваю от балаяжа, шатуш до кератина и ботокса) Так как всю сознательную жизнь с одной причёской и цветом (плюс минус тон) Очень интересно Ваше мнение, как думаете, что попробовать сделать, что бы потом не сожалеть?) |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, шикарные волосы и вам идет! Ничего не трогайте, разве что можно добавить немного highlights для брюнеток, это когда немного бликов и фактуры в общей массе. Но и так волосы чудесные, такое украшение.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, не надо ничего менять! Может кератин есть смысл попробовать, чтобы волосы выглядели более ухоженно.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, шикарные волосы и тебе они очень идут)
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, вы очень похожи на актрису из Дневников вампира - Джоди Лин О’Киф. Очень красивые глаза и с волосами хорошо сочетаются)
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ООО, как приятно)
Спасибо❤ |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста!
У меня проблема . Не могу найти общий язык с салоном. Или я хочу невозможного, или меня не хотят по какой-то причине услышать. Итак , история. По рекомендации дочери два года назад я попала в дорогой салон, довольно пафосный, в центре Москвы, с высокими ценами, и открыла для себя безаммиачное окрашивание. Стыдно признаться, до этого момента была уверена, что без окислителя выйти из темного шатена в блонд нереально. Оказалось очень даже. За два года волосы с лёгкостью отрасли ниже поясницы, у них появился объем и густота, утраченная с годами и в целом все хорошо. За исключением одного - мне не нравится цвет волос. Да, я блондинка, да, волосы хорошие, я сознательно пошла на компромисс , выбирая между цветом и качеством. Но каждый раз мне делали все светлее и светлее (несмотря на мои просьбы затемнить прикорневую зону) и я стала рыжая. Такая , цвета мочалки, причем однородно рыжая, как пенсионерка после эконом - парикмахерской. Начиная с марта этого года я веду борьбу за темные корни (я темная шатенка , холодная) и каждый раз шеф салона говорит мне, да и исполнителям - не слушайте ее, она кокетничает, все хотят быть блондинками... В последний раз я жёстко сказала - все, ребят, или темные корни, или я пас. Итог на фото ((( И вот вопрос - почему так? Первый ответ, который напрашивается - безаммтачный матрикс не даёт возможности сделать бронирование и я требую невозможного Второй ответ - он художник, он так видит (арт директор) И что делать? Мне хотелось бы остаться в салоне, по ряду причин мне там удобно . Но ! Я не могу больше с такой башкой и не знаю, как договориться . |
|
||||
|
||||
Причина, скорее всего, в том, что они не хотят в дальнейшей работе с вами заморачиваться. Затемнение корней даёт при последующем осветлении жёлтую полосу, которую очень трудно осветлить без ухудшения качества волос.
|