Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, нет гормоны не пью . И я кстати очень даже за них !!! Знаю как облегчают они жизнь и здоровье женщин ! Подобрать надо с хорошим врачем наверное ! Я уже и правда устала о этих жутких пмс (((((
|
|
||||
|
||||
Леся, попробуй взять softgels, я их правда еще не пробовала (собираюсь только), но Руденко доверяю)
|
|
||||
|
||||
а я Руденко уже не доверяю. Я лучше подожду твоих отзывов.
Да и смысла я не вижу. Мне порошок нравится. Я тогда и жидкости больше пью. 3 раза ВСАА - это 1.5 л воды - я развожу в 500 мл. А так я забываю пить. На диете это важно. |
|
||||
|
||||
Никогда не пила ВСАА, век живи - век учись)
Лесь, а как тебе такие? Стоит взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, вы поосторожнее с BCAA, особенно те, кто просто тренируется для формы или худеет. Вы ж не похудеете! Максимум перед тренировкой можно выпить. Леся же фактически профи, любительницам надо быть поосторожнее с добавками.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю, почему BCAA могут тормозить похудение... Они препятствуют катаболизму мышц, для чего их и пьют собственно. Если имеется в виду, что именно по этой причине они могут мешать сбросить вес, то надо ли оно, похудение за счет мышц?
Это же не гейнер, не креатин... Леся, я на ихербе покупаю, и протеины и BCAA. Все тоже самое можно и здесь купить, но дороже. Тут отличный выбор спортпита, но цены... |
|
||||
|
||||
Леся , скажи пожалуйста всаа ни когда не действовали на тебя в плане бессонницы ?! Вчера выпила один черпачок в 19:00 перед групповой , уснула под утро ((((( Порошковые амины пью впервые , конечно взбодрили на тренировке хорошо , провела ее на одном дыхании . Но вот сон это конечно ужасно (((( сейчас ужасно себя чувствую , а мне еще работать весь день !
|
|
||||
|
||||
Мапи, как интересно! А не могла бы написать состав твоего BCAA? У меня капсулы, вообще ничего не чувствую. Принимаю 3 до и 3 после тренировки и верю, что работают.)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna, я про эти конкретно ничего не могу сказать, я их не пробовала, а состав там не написан, или я не нашла его.
Мапи, нет, я ВСАА пью на ночь и отлично сплю. Ни ВСАА, ни карнитин меня никак не бодрят ни разу. Но помогают морально (вкусненько) и реально - пока силовые не упали вообще! LUCA, почему ВСАА будут препятствовать похудению? Мини-монстрик, о, очень кстати ты мне про креатин напомнила. Прекрасная добавка. Никак не препятствует сбросу жира, помогает набирать сухую ММ. На сушке не применяется только по 2 причинам - задерживает воду, и может нагружать излишне печень и почки. |
|
||||
|
||||
Пробовала я креатин, вся отекла как амеба стала, хотя я к отекам не склонна. Хуже чем перед КД, вся желеобразная была. Бросила.
|
|
||||
|
||||
О а мне креатин отлично пошел. Прям круть а не добавка. Отеков совсем не было. Я бы и сейчас принимала, но побаиваюсь на диете.
|
|
||||
|
||||
Мне тренер на похудении разрешал их пить только перед тренировкой для выносливости. Белок набирать только натуральный. Как только я прекратила добавлять bcaa , похудение сдвинулось с мертвой точки.
Тебе может они и необходимы, у тебя ломовые нагрузки при ограниченном рационе, и помимо зала ты очень активный человек. |
|
||||
|
||||
LUCA
Та же история с ВВСА. Только я к этому пришла сама, когда почувствовала , что ,как то поднабираю с ним.... Это касается и протеина (ISO 100 помоему у меня) . Ломовых нагрузок нет, и "приход" дополнительно организм отреагировал прибавкой. Это мой опыт. |
|
||||
|
||||
Я протеин на диете не пью тоже , только в выпечку немного. А амины идут хорошо для похудения ..... С ними у меня рельеф рисуется .
А в моих новых аминах таурин , вот на него я и реагирую бессонницей .... Вообще по причине очень слабой ЦНС не могу пить ни Жиросжигатели ,предтреники тоже , в общем все то, что возбуждает ЦНС .....(((( Теперь думаю что надо менять амины или пить их только с утра , но этого мало .... Я |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, надо учитывать, что у сладких ВСАА или аминок, хоть там и сукралоза, все-таки есть калорийность какая-то. Так что ведрами есть не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в принципе, понимаю, что у меня мало мышц. Но и жира большой процент для моего веса. Так вот, хочу немного похудеть, но мышцы сохранить. Мне попробовать посушиться, как думаете? Просто диета приведёт к потере мышц(( Как максимально их сохранить? Принимать ВССА?
|
|
||||
|
||||
Rumba ) диета , тренировки и всаа . Сушка эта Та же диета , только гораздо жестче если говорить о том что бы максимум избавится от подкожного жира .
А я мечтаю избавится от объемов иногда даже не важно ценой жира или мышц ) У меня фобия стать жирной , большой ! Вот сейчас у меня срыв и я начинаю гнобить себя , в зеркало не смотрю , на работе скрывающей одежде (((( Все в голове , если честно устала , хочется плюнуть и забить на все это . Ну стану Толстой и плевать мол , а не могу ( |
|
||||
|
||||
Rumba) все зависит от каких параметров ты худеешь и до каких.
Если тебе надо сбросить 20 кг. То не переживай, мышцы ты сохранишь по любасу, если твой сброс будет по 2-3 кг в месяц и если ты будешь правильно тренироваться. И забудь слово подсушиться. Сброс жира - это похудение. Нормальные и физиологичный процесс (если в разумных рамках). Подсушиться - это слить воду в первую очередь. У спортсмнов часто хоть и называется "я на сушке" - на самом деле это 2 этапа - обычный сброс жира (уменьшение жировой прослойки в перделах физиологичных значений) и непосредственно сушка - уменьшение подкожного жира ниже физ значений + слив воды. Просто рекомендации к сушке и похудению разные. Тебя могут не так понять. |
Закрытая тема |
|
|