Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalispb , хорошо !!! Я рада за вас !!!
Грудь еще должна "встать на место" , да и природная асимметрия у нас у всех присутствует , так что легкая разница между грудями может быть . Удачи вам и красоты !!! |
|
||||
|
||||
tati76
Milika спасибо девочки! Вся надежда что встанет на свое место. Я с этой грудью стала все время напряженной и все подозревающей и с утра до вечера только и мысли о воспалении-контре-узком кармане и т.п. |
|
||||
|
||||
Natalispb Наташ, решайте проблемы по мере их поступления и не забивайте себе голову тем, чего нет (по кр.мере пока). Мысль материальна. Подождите, у вас только месяц прошёл!
|
|
||||
|
||||
NatalispbНаталь, я с СонРисой согласна, я вообще смотрю, у тебя нормально все с полюсами верхними, или на фотке не видно.
|
|
||||
|
||||
Natalispb ну и фотка, меня больше пугает твоя форма ключицы. Хватит в себе ковыряться, как при таком освещении можно что то разглядывать. И ты же замечала, что у тебя ребра разные.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я старалась сфоткать так чтобы горб этот был виднее на левой) ключица и ребра - освещение такое, но вообще верх у меня костлявый ну и мышцы там какие-то вроде) ребра разные на груди? они у меня одинаковые вроде, просто левый имплант высоко стоит и закрывает одно нижнее ребро, а правый опустился и это ребро над ним
Kate12 не не, там видно, особенно если на ребра на груди смотреть, но все, я решила не нагнетать и расслабиться на 2-3 недели насчет него, вот если к 2-м месяцам мышца так и не расслабится на левом (я просто ее даже при хотьбе чувствую как она в тонус приходит, а на правой все отлично и расслабленно уже), то тогда и буду паниковать насчет узкого кармана. |
|
||||
|
||||
НаталиСПБ Я, кстати,тоже заметила ассиметрию в рёбрах, они у вас справа выше, чем слева, поэтому так и кажется. По крайней мере на этой фотке они явно несимметричны.
|
|
||||
|
||||
Natalispb, фотки подобного плана (когда надо показать проблемку) все же лучше делать с опущенными руками, стоя прямо, чтобы кто-то другой фотил, а то оч искажается картина
|
|
||||
|
||||
Мамулечка мне ушивали,через пару дней будет ровно месяц после коррекции. Если честно ощущение страха ,что имплант опять сползет, но пока все очень красиво, симметрично ,как и должно было быть изначально. Посмотрим, как дальше себя грудь вести будет.
|
|
||||
|
||||
tafi , сейчас ходите в компре? Как прошла реабилитация, так же как после первой оп? На сколько сильно у Вас сползал имплант? На этой груди складку занижали? Еще такой вопрос, Вы чувствовали как имплант гулял и плавал, например, при наклонах?
|
|
||||
|
||||
Мамулечка да сейчас в компре , сползал имплант сильно (на 34 стр посмотрите,я фото выкладывала ,это в 3,5 месяца так выглядело,а перед коррекцией(в 6 месяцев) еще сильнее сполз)Реаба была легкая,на много легче ,чем после первой оп, но из-за наркоза пострадала сердечно сосудистая система. Мне подшивали карман с боку и снизу. Ощущения были просто трешь, имплант гулял и в верх и в сторону и вниз,постоянно хотелось титю придерживать снизу,а когда на спину ложилась ,так у меня она почти в подмышку скатывался.
А здоровая себя изначально вела по другому, ее как на клей посадили, до конца ощущение инородного тела у меня конечно никуда не ушло,но она все же изначально была как-то более своей чем проблемная грудь. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока, воспаление почти прошло, все затянулось, сеточку мне еще оставили чтобы эпителий нарос. Ничего уже дня 2 не течет и не болит, банеоцин и антибиотики отменили. Вроде бы все позади с этим воспалением)
Насчет моей левой груди - сказали правда разница есть с правой и там как-бы горб, и было бы в порядке вещей если бы это с правой было (т.к у правшей правая бмг больше развита и дольше может держать имплант), а у меня с левой.. В общем, подложили под ленту внушительный слой салфеток чтобы создать давление на верх импланта. Не знаю, поможет или нет. tafi пусть на этот раз все хорошо будет и грудка будет только радовать! |
|
||||
|
||||
tafi , спасибо за ответы и легкого восстановления.
tafi , когда подшивали карман сбоку, имплант же доставали(получается обрабатывали и тд) и обратно ставили, получается полная оп как при замене. Пожалуйста, оставайтесь на связи, очень интересна ваша динамика. У меня тоже плавает, не так сильно, но если бы весу(импланта) было больше, результат от Вашего б не отличался(я так думаю). Natalispb , легкой реабы и скорейшего становления импланта на свое место, все таки сроки еще позволяют, что-то изменить без хирургического вмешательства, я думаю у Вас все получится, главное придерживаться рекомендаций доктора и не сдаваться при дискомфорте от салфеток или компры. |
|
||||
|
||||
Мамулечка спасибо честно говоря мне кажется не даст это результата, т.к я стала просматривать фото первых дней сразу после ОП и увидела (хоть и не так отчетливо тогда было из-за отека) что так было изначально поставлено. Сегодня с салфетками и вообще на эту тему с ассистенткой дока говорила, в понедельник пойду опять и уже дока спрошу)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо, что не забываешь про меня. Берётся за меня Подгайский, поробует мышцу подтянуть и пришить. Оперировать вдоём с Юльянычем будут. Конкретно не могут сказать, что будут делать -- разрежут и будут смотреть уже по ходу. Что получится в результате -- тоже никто чётко сказать не может. Импланты поменяем на Политех пену. Ьез вертикальной подтяжки. Я затребовала круглые. Круг есть круг, хоть не буду париться насчёт переворотов. Да и верхний полюс хочется тоже, а то щас они у меня висят как две груши. Не вижу никакого прикола в такой "естественности". Объём 380 сверхвысокий. Если всё получится, чувствую, буду Барби на пенсии)))) с таким профилем.
В Москве мне почти все отказали. Единственный проф. Боровиков, к кторому меня направил Абакумов, сказал, что нужно к нему на очную консу приехать. Варианты возможны, а вот удовлетворит ли меня эстетический результат от переделки -- он не уверен. Очень обнадёживающе, да? Вот и не знаю, что делать. Операцию в Боровлянах назначила на 16 октября. Думаю, что кроме Подгайского в Беларуси мне никто уже не поможет. Как считаешь, стОит своим довериться или всё-таки махнуть в Москву? |
|
||||
|
||||
katushechka , я бы без вопросов доверилась (да я и доверилась в свое время, о чем не жалею совершенно ;)), тем более, что гарантированного результата тебе и никто из московских врачей не дал и не даст, а еще и не факт, что кто-то возьмется...
Удачи тебе ) Уверена, что все получится ). Единственное, что я бы на круги не меняла на твоем месте, тканей нету - контурировать сильно будут, скорее всего и шарики сразу сверху получатся. Хотя.... именно Подгайский круги ставит, как никто другой. В общем - ни пуха ) |
Закрытая тема |
|
|