Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , желаю завтра стать здоровее, стройнее и красивее. Ничего не бояться, отличного наркоза и потом легкой реабилитации ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Очень понимаю ваши чувства! Такое решение принять нелегко...Но, наверное, если есть сомнения, все же лучше подождать. Пожить с этими мыслями. У меня, перед самой операцией, уже никаких сомнений не было. Почему-то была уверенность, что после, будет все-равно лучше, чем до. Даже если что-то не получится. И что такое операция и осложнения, тоже уже знала по собственному опыту. У меня уже скоро месяц после оп будет. Но, конечно, если бы проснуться после и все уже было хорошо! Но... Еще, видимо, не скоро все забудется...Вот только смогла разогнуться полностью. И отек пока еще большой, а так уже хочется в обтяжку уже что-нибудь надеть!
Девочки, может, правда, кто подскажет, как ухаживать за кожей живота теперь? Как, со временем, что-то меняется? Слышала, что после абдомино кожа намного быстрее стареет. Кто давно делал оп, поделитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
lastja я хоть завтра на оп ,но надо выждать,я этого хочу с момента 1 родов
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас на море. Плаваю без проблем)) ничего не беспокоит.
Ani80 что в итоге решила?
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , спасибо, надеюсь, так и будет!
Вот проснусь после ОП, напишу статью о том, как живет страх в человеке ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , удачи! Легкого наркоза! Держим кулачки и ждем с новостями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 ждем счастливый постик об окончании
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Еще даже и не выехала, жду анализы, там дурацкая задержка, пришлось скандал устроить, сказали, "завтра будут готовы", хотя официально за сутки делают госпитальный комплекс. Нервотрепка, в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , молодец, все будет хорошо. Нужно решить этот вопрос, тем более, если здоровье страдает. А что врач говорит, вмешательство будет только в районе существующего шрама? выше пупка не будет? Или ****а план покажет?
Нирвана, ты, наверное, рекордсменка по скорости решения, что требуется операция и самой операцией. Еще несколько дней назад, не знала ничего о абдоминопластике и врачах, а сегодня уже сама операция. Фортуна любит смелых ))). Восхищаюсь тобой. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , спасибо, спасибо, девочки, пишите больше, у меня такое ощущение, что все это придает решимости и сил. Вмешательство планируется предварительно в пупке (грыжа), затем эндоскопически над пупком и под пупком. Но пока действительно не ясно. Решат все во время оп
Под пупком, в смысле, по старому рубцу. Я очень надеюсь, что мой вариант получится менее травматичный, и немного облегчит реабилитацию. А еще я долго думала о том, что у меня оказались другие приоритеты, это странно на данном форуме, но пока я так чувствую. Буду просить доктора слишком не делать липо, чтобы травм по минимуму, если это возможно. Мне главное, чтобы было ровненько, а непальский живот меня не смущает, точно поняла это про себя. Возможно, изменю свое мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 а завтра анализы и не нужны ...капец какой-то
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь говорится, что данный метод более щадящий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь пишут, что при таком разрезе меньше травмируются сосуды. |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 Пусть все пройдет легко и наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , пришли анализы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира, спасибо, ссылки очень порадовали! Анализы вроде обещают после 12, переделывают какой-то анализ,и из-за него все не отдают, бред. Надеюсь, успеют прислать до ОП ).
ЛюдмилаЯ, спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была в лоравите на консультации у Голикова. Мне он понравился больше, чем Кулькеев. Сразу чувствуется профессианализм. Всё хорошо объяснил. Сказал, что мышцы мне тоже будет ушивать, т.к. растянутые. Сказал, что пупок скорее всего до шва не дотянется и будет вертикальный компонент, который в будущем будет не заметный. И сам шов возможно будет выше линии роста волос, и растяжки может ещё и выше пупка останутся. А Кулькеев обещал и шов по линии роста волос, и кожу натянуть так, чтобы растяжки оказались ниже пупка. И всё же я пойду к Голикову. У него и стаж больше, и прогнозы правдоподобнее, а у Кулькеева таких как я ещё пациентов не было, были только большие животики. Вот так вот. А вы как бы поступили? И Голиков сильно не натягивает. Это плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в стационаре, анализы пришли, по моим ощущениям, нормальные, жду
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy ты видела фотографии бывших пациентов с абдомино у этих врачей? Как результат? Вообще очень много сомнительных оговорок. И шов высоко, и кожа не сильно натягивается, и вертикальный компонент. А швы хирург делает аккуратные? Вопросов много возникает. Думай. Потом, про мышцы. Мышцы вроде как всегда при абдомино сшиваются и это не показатель профессионализма врача.
Khalisy почитай архивы, посмотри фотографии выложенные, чтобы потом не было мучительно больно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Emma я согласна ,на то они и пластики , что бы делать именно ее .
а я с гурьяновым списываюсь ,никто у него не оперировался ? |
Закрытая тема |
|
|