Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хахах не знаю!но то что что то надо делать это факт!у нас как всегда все не исследовано,не удивлюсь что лет через 10 запретят импланты,как алкоголь и курение.
|
|
||||
|
||||
На change.org можно петицию написать) Xотя бы чтобы наказывали такиx xирургов, у кого много косяков, чтобы другие были осторожнее.
|
|
||||
|
||||
Та хирурги не причем,это их хлеб,они может и не знают всего,а если знают то молчат.
|
|
||||
|
||||
2zemka, А Вы в курсе, что большая грудь далеко не всем мужчинам нравится? Одним только маленькая нравится, другим - большая, но только натуральная, третьим - вообще не важно. Некоторые категорически против силикона. Тем более если рассматривать женщину как будущую мать своиx детей. Так что всем не угодишь. В сексе тоже нужно постоянно переживать за силикон, трогать осторожно, ещё и инородное тело там может прощупываться. Я могу понять теx, кого врожденная асимметрия, тубулярность или мешочки висячие.
Татьяна1988, Ну если много неудачныx операций, то нормальный человек должен прекратить такую деятельность, а они продолжают резать. |
|
||||
|
||||
Поэтому женщина грудь и должна делать или не делать исключительно для себя, что бы чувствовать себя красивой а не под мужчин подстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем счастья и удачи в жизни ))) |
|
||||
|
||||
Да только добро сеем😊
А это не контролируеться государством!хирург может изуродовать массу женщтн и всем по барабану будет,потому что спасение утопающего его дело рук Я висячие мешочки тоже подтянуть можно,нужили же женщтны с ними,а ейчас комплексы сми развивает,это самое хреновок |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Это точно, никто ничего не делает, потому что все пострадавшие не в минздрав жалобы пишут, а на форумы.
Татьяна1988, Согласна, раньше вообще по этому поводу никто не заморачивался, и браки более крепкие были, а сейчас столько навязанныx идеалов. |
|
||||
|
||||
В Минздрав будете жалобы писать, после того как они запретят сигареты и алкоголь))) Но вообще все взрослые люди вроде бы на форуме и должны понимать, что ни одно вмешательство во внешность не обходится без каких-либо последствий.
И самые неприятные из этих последствий - огромная редкость. Рисковать или нет - каждый решает сам. |
|
||||
|
||||
Катя ну вот вы не сделали грудь?значит тоже были такие мысли?что вредно и т.д!ну понятно что риск всегда есть,но на рожон лезть тоже не охота
Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!я видимо останусь без шампанского!! |
|
||||
|
||||
Меня не вред остановил, просто не нравится подавляющее большинство результатов. Обычно хорошо лишь у тех, у кого своя грудь хорошая, не меньше двойки (а лучше - больше) и кожа с отличным тургором. Не мой случай.
|
|
||||
|
||||
Оставлю ещё это здесь - статьи про мнения мужчин о силиконе) Кстати, никогда не слышала, чтобы мужчины увеличивали члены силиконом, xотя они очень переживают из-за размера))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Morena777, пишите по теме, хватит оффотопа. Мнение мужчин обсуждается в теме Мужчины и силикон. Но мнение знакомых и из реальной жизни, а не хлам из интернета.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сорри за оффтоп, но я посчитала, что мнение мужчин играет не последнюю роль в вопросе 'делать или нет'. Можете удалить.
|
|
||||
|
||||
В правильной теме - да. Но многих ли девушек заинтересуют мужчины, которые сидят на форуме и обсуждают силикон? Ооочень сомневаюсь, что в их сторону часто женские головы поворачиваются. И большинство из них видели силикон только в своих фантазиях.
|
|
||||
|
||||
Все правильно выбор занами делать или нет!курить пить тоже вредно!но бесит что никто не изучает и не ведет статистику по негативному влиянию имплантов и т.дзаболеваниями свЗанными с ними...по оводу мужчин,мой был бы рд большим сиськам,большинство любит большую грудь,это природа,у самойбыл 4 размер,помню эти толпы мужиков,взляды и пристаания,сейчас этого нет(((
|
|
||||
|
||||
Так что думающим о мнении мужчин и сомневающимся делать или нет стоит тему Мужчины и силикон прочитать, с мнениями мужей и реальными историями. Большинство резко против до и не оторвать после. Но изредка встречается и негативная реакция.
|
|
||||
|
||||
У меня куму муж отговаривал до операции,у нее 1 размер был,а сейчас говорит отлипить не могу,стал 3!!!морена у вас реально нет проблем с грудью сейчас,поэтому вы так смуп
Самоуверены,когда остануться после кормлентй одни сосочки с растянутой кожей,тогда будете не столь критичны!по собственному опыту! |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, потому что не всегда понятно, связано заболевание с имплантами или нет. Но если ситуация частая (на самом деле, частая - это редкая, куда как менее одного процента), тогда начинают вести статистику и искать причины, как с этим видом рака который обсуждали недавно. А один случай на пол миллиона учитывать не будут.
|
|
||||
|
||||
Катерина если это так!тогда я спокойна за девушек!просто на этом форуме англ там прям много тех кто жаловался на плохое самочувствие!что это?заказные страшилки?
|
Закрытая тема |
|
|