Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha., восхитительные губки! примите поздравления) кстати, шовчик от булхорна совсем не виден.
|
|
||||
|
||||
amby , спасибо). Шов, к сожалению, виден, просто фото не передает.
|
|
||||
|
||||
docha , а все 3 операции под каким наркозом делали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё вопрос при резекции дао,липофилят это место,и откуда берут жир? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , под местным обезболиванием
|
|
||||
|
||||
docha., а сейчас, зная какой будет шов, вы бы все равно сделали булхорн второй раз?=) я просто думаю делать мне совместную оп или пока виваем обойтись. только шов смущает) хотя понятно, что швы - это индивидуальные особенности организма.
девочки, а в критические дни кто-нибудь делал? действительно синяки/отеки больше? |
|
||||
|
||||
amby , пока трудно судить, у меня только 10 дней после оп. На сегодняшний момент- сделала бы).
А вы с врачом разговаривали? Что советует? В критические дни будете больше кровить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Коррекция бесплатна,а за всё остальное по обычной цене.жира для ДАО надо очень мало,так что найдется у каждого и даже без синяков.мне соскребли в районе колена,хотя я очень худая |
|
||||
|
||||
docha., док сказала, что нежелательно, т.к. синяки/отеки могут быть больше, но можно.
мне просто именно эта дата подходит, и скорей всего крит. дни совпадут с ней(( |
|
||||
|
||||
amby , я имела ввиду, что советует- хейло или хейло и булхорн?
Вы фото не выставляли? |
|
||||
|
||||
docha., а)) я с ней пока только по почте общалась, написала ей, что хочу увеличить красную кайму и уменьшить расстояние. ну она и написала, что вивай+булхорн. думаю на консе уже точно решим. фото не выставляла.
|
|
||||
|
||||
docha. Результат у вас шикарный.Скажите,какой по форме вам делали разрез при корнере,и как сейчас результат делжится,сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
vladada А Вам столько И.С. см отрезала? Не знаете?
Я записалась на операцию уже через 10 дней, но уже прям не знаю... Может побольше отрезать... docha. присоединяюсь к вопросу) Какая форма (вид) корнера? И сколько по мм кожи убрали?) |
|
||||
|
||||
Bort ,
Mega , именно в подробности корнера я как-то не вдавалась). Перед оп разметки разрезов корнера не было, все внимание сосредоточилось на булхорне. 12 дней после оп. Конечно, еще все держится, с одной стороны даже шрам до конца не зажил. Хочу отметить, что в моем случае разрезы в углах губ разные по форме и длине. Думаю, это связано с исходником, изначально была небольшая ассиметрия. |
|
||||
|
||||
Mega , да, разные. слева он сливается с красной каймой и практически незаметен. Справа длиннее, огибает угол рта и из-за покраснения вокруг него пока очень заметен.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем поняла-где именно см отрезали?если про булхорн,то 3 мм по центру и по 5мм под ноздрями
|
|
||||
|
||||
docha., скажите, а как вам наркоз? в соседней теме совунья писала, что ИС колит поверхностно, не в слизистую. у вас так и было? очень больно?
|
|
||||
|
||||
vladada еще хотела спросить - как я поняла - Вы сделали булхорн спустя 2 месяца после корнера. Это было Ваше решение - делать через такой срок или доктор сказала, что такой промежуток между операциями должен быть?
Можно ли, интересно, сделать булхорн через месяц после корнера.. |
|
||||
|
||||
viktoriann , как дела? Шовчики заживают, не побледнели еще?
|