Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 у тебя оп 3 ноября только, смысл ставить 375 если и ты сама, и док, считаете что это мало и лучше 420? Где логика в этой настойчивости?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Да, согласна, что лучше больше поставить чем меньше)))
|
|
||||
|
||||
Лейсен
Желаю удачной ОП и быстрой реабилитации! Чтоб всё прошло как надо! |
|
||||
|
||||
Anela_30 Ты еще учти, что это был 5-й день, а сегодня на шестом на одной груди уже отек то начал спадать, и начала еще подсдуваться. Межгрудка то осядет, но и отек спадет.
Julliana Не зацикливайтесь на размерах, возьмите фото и скажите хочу такую грудь и принесите относительно тела как должна смотреться. И не факт, что угадаете. Я себя измерила ОГ 95 см, а под грудью 80см то есть 15 см, разница, измерила сегодня мою талию, даже странно это талией называть,так прибавка тож на 15 см. У мужа смех, говорит тебе и туда засунули импланты. |
|
||||
|
||||
Карамельная у меня подмышечный доступ
если бы был под грудью я бы ставила не меньше 430 еще раз поговорю с доком, он сам предложил 420 но потом когда меня измерил сказал что они выступают за мои размеры, и остановились на 375 Но вы правы! надо еще раз переговорить(это 500км другой город, планировала уже ехать на саму оп) Лейсен удачи!!!!!!!ждем тебя тут с новыми сисями Сегодня наша еще Катерина делает сиси у Дрюка |
|
||||
|
||||
Anela_30
Сегодня спорт.топы и одежду меряла, и поняла что моих 335 мне достаточно. В одежде грудь выглядит как-то более значительно, чем в компре или просто белье. И я бы не сбрасывала со счетов мнение НН насчет размеров. У меня уже отек спал и стало понятно, что при моем исходнике больший бы имплант реально сразу бы контурировал (хотя все еще может быть в дальнейшем). Опять же, думай, что ты хочешь увидеть в итоге, если 3+, то конечно 420. Правда 335 в одежде со спорттопом у меня выглядит именно на троечку, в раздетом виде как то не так. Замурзайчик Все же при выборе импланта надо смотреть на опг, у тебя довольно широкая 80 см, тебе 420 дало 95 см. А мне 335 на мой опг 74 см дало 93 см при исходнике до 1 не дотягивавшем. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 у меня ОПГ 80 см, и мне 250 дало в объеме 96 см. Вот интересно даже стало от чего тогда это зависит?
а вот ОГ до ОП у меня был 90, а у тебя? |
|
||||
|
||||
Ну у тебя исходник был все же больше 1, может быть из-за этого. Да уж, 96 - очень неплохо))))))))
Правда у Замурзайчика и рост 175 см. Соответственно и сама грудная клетка помимо объема еще и в высоту больше. В общем, помимо просто мл рост, вес и вообще масса параметров важны, и поэтому и док важен, который с одной стороны остановит, а с другой не даст поставить меньше)) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 исходник у меня был не больше единички, а полторушечка и 0,5)))))))))))))) девчонки, ну наконец то я могу смеяться над той своей грудью а не плакать))))
Кстати, думала я одна такая, в прошлом разносисая. Заходит девочка из соседнего офиса и углядела компру у меня, ну и давай расспрашивать, и тут выясняется ситуация у нее один в один как у меня, вот шутит же природа как интересно... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
лететь можно на 4-5 день после операции? Кто летал? Как ощущения при перепадах давления? Думаю, как после ОП домой добираться. |
|
||||
|
||||
SGirl может лучше на поезде? Двухэтажный вполне себе комфортабельный, ночь и ты дома. Я разную инфу видела на сайтах клиники, у кого-то написано, что нежелательно, у кого-то, что не раньше, чем через 10-14 дней.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ого, даже так пишут на сайтах клиники.
Надо тогда у врача, на всякий случай, узнать. Думаю, как ночь в поезде полусидя расположиться?!?!... Как вы спите первые три-четыре ночи? |
|
||||
|
||||
SGirl Не совсем полусидя, мне хватало 3 икеевских подушек, потом 2-х если сильно спать захочется, ляжешь без них.
С другой стороны, вон сколько девчонок летало, даже на следующий день и ничего. |
|
||||
|
||||
девочки милые , подскажите что нибуть, не удержалась я и сфоткалась сегодня,нам завтра 4 недели. решила их зжать немножко и вот что получилось.... почему не проходит этот отек или как назвать даже незнаю... плотное на ощупь и не приятно когда дотрагиваюсь, как будто не мое. на вид как опухшее. может это не отек??? блин один день смеюсь другой плачу.. должно это пройти или так и останется? и грудь не опускается из за этого я думаю. она изночально была вся в синяках и дренажи там с боку были и сейчас больно на этом боку спать( сбоку болит а не сама грудь) Хэлп
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 доку эмаил писала с фоткай, почему то не отвечает.... ну он мне на беспонтовые смс никогда не отвечал. вот я решила сюда выложить,послушать вас а потом звонить буду ему... (т.к. встретиться никак) и меня не боль больше беспокоит а это онухшее под грудью
внизу на этой груди ямочка с боку это шрамик от дренажей |
|
||||
|
||||
Фото где?
|
Закрытая тема |
|
|