Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
50 сообщений нужно
|
||||
|
||||
![]()
Ох ну вот нет идей что писать.. просто лишь бы что?
![]() ![]() ![]() У меня до ОП мало времени остается, а я тут увидела девушку с очень похожим типажом лица и то, что у нее получилось меня очень испугало причем я понимаю, что это не ошибка хирурга а, возможно, строение лица. И если у меня получится также я лучше откажусь. Записалась на 3Д моделирование но хотелось услышать советы. Озвучивать на форуме историю той девушки и с фотографиями мне кажется архи-некорректным. Ну представляете кто то выложит вашу фотку с комментариями вроде " не хотелось бы, чтобы у меня так получилось". Но других вариантов как показать, что именно меня пугает я не вижу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 Ну убей ты один вечер Последи за всеми темами на форуме. И вставь там свои 5 копеек. Или вопросы позадавай. Так и наберешь свои 20 сообщений. Делов-то... Других вариантов нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого нет лички, общайтесь на форуме. Тут ничего не изменишь - она открывается автоматом, никаких вариантов "открыть" не существует. И не рекомендуйте, пожалуйста, набирать посты. Все эти бессмысленные сообщения все равно моментально чистятся и за спам можно бан получить. И этот разговор я тоже сотру, как не относящийся к теме пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик
Катерина Девушки ну в том то и дело что не хочу ерунду писать ![]() Катерина почему? Вы же как администритор можете поставить вручную мне больше сообщений, чем на самом деле? ![]() Мне действительно очень нужен совет, ОП уже назнчаена и меньше месяца для нее а вопрос для меня очень важный. Уже записалась еще раз к врачу на прием но все -таки хотелось узнать мнение уже "прошедших через", по понятным причинам. ![]() murrrk Шафранчик девушки мой емайл sunnice собака маил ру. Напишите пожалуйста. ![]() ![]() Надеюсь я не нарушаю правил... |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, а какое право тогда у меня будет отказывать другим. Правила для всех, лишь ради каких-то самых постоянных пользователей в исключительных случаях мы можем их обходить.
|
||||
|
||||
![]()
В идеале, такой вопрос лучше задавать хирургу, а не форумчанам. Показать хирургу фотку и предупредить, что такой результат ни в коем случае не устроит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо. Уже написала и для доктора подготовила фотографии, буду с ним обсуждать, если такое мне "начертано" значит отменю ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka ага пока боюсь
![]() Девочки а скажите блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и липофиллинг это одно и тоже или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 Это абсолютно разные вещи.Поизучайте форум.Есть отдельные темы и по блефаропластике и по липофилу.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 это ж совсем разные оп.
если совсем схематично липофил - жир забирают с тех мест, где он есть, обрабатывают на спец. аппаратах и вводят туда, где его нет. При блефаро с перераспределением сползший)) с годами жир, который заполнял подглазья, возвращают обратно на место, его никак не обрабатывают, а грубо говоря, перекладывают. Наверное если жира совсем мало, могут блефаро дополнить липофилом. Anastasia_72 почитайте хотя бы немного форум, здесь очень много полезной информации, перед оп, мне кажется, это надо знать). Пока писала, Ируська Вам тоже самое ответила)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое.
![]() Просто один доктор мне предлогал липофил второй распределение я поэтому и спросила, наверное по получаемому результату (отсутствие завалов под глазами) это одно и тоже но метод разный, верно? Прошу прощения что "торможу" - часто в отьездах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 не надо просить прощения.Все когда-то пришли сюда впервые и пришли, чтобы что-то узнать для себя.Демид Вам доходчиво всё написала, но если этого недостачно и вы хотите узнать больше. пройдитесь по темам форума. ищите нужную тему и погружайтесь в неё.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 Получается вы сейчас между Ищенко и Якимцом выбираете?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки еще раз спасибо. Очень честно стараюсь разобраться в том, что для меня важно и очень мало времени - это не выдумка.
![]() Вот прочитала про глаза это для меня очень важная тема, насколько они сохнут как долго это длится... ![]() Shance я уже выбрала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 кто будет ваш доктор. По каким критериям вы на нем остановились? Что было решающим, цена и комплекс оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Вы знаете было много всяких разных критериев от вроде бы логичных до интуитмвных и суеверных.
![]() ![]() Вот цена точно не должна влиять. Это ведь не жизненно важная операция а для красоты. Если не хватает на своего доктора лучше подкопить |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 почему вы решили , что сухость глаз у всех после блефаро? я делала эту операцию, у меня сухости вообще не было, линзы ношу, через неделю уже напялила опять
все очень очень индивидуально |