Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 это ж здорово! Это ж блаженство) Сохранила темку твою в заметках) Буду почитывать и копить деньги)
|
|
||||
|
||||
Kate12 , ждем фоток в красивом белье ! )))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на осмотр, вертикальный шов пополз (разошлась кожа в одном месте), нитки прорвали кожу, вытащили нитки, приложили мазь, прописали антибиотики, на перевязку ездить ежедневно. Все думаю, чтобы я делала, если бы сделала ОП в другом городе?
|
|
||||
|
||||
Kate12 очень интересно повествуешь. Непростой случай,который сегодня выглядит очень даже симпатично!
Мечты сбываются. Молодец. И муж умничка,пусть поддерживает тебя и дальше! Всё будет хорошо. Желаю тебе много терпения) |
|
||||
|
||||
Терпения в плане заживления сегодняшних мелочей,скажем так. И больше никаких переживаний.
Хорош! |
|
||||
|
||||
Kate12 , все заживет , дорогая , просто нужно больше времени вот и все !!!
Скорейшего восстановления тебе и красоты !!!! |
|
||||
|
||||
Вот это темкаааа)))))))))))) Так все чувственно написано, ух!!)) Прям как рассказ читала с картинками перед глазами)))) Kate12, как самочувствие? как шовчик?
|
|
||||
|
||||
milap спасибки Болею, в смысле то ли простуда, то ли грипп, сильнейший, зараза(((
Шовчик не знаю как, вчера была на перевязке, теперь в пон-к. Надеюсь до конца недели заживет, таблетки пью горстями, под компру не заглядываю. Задолбалась болеть, виски хАчу))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 ахаххах) виски - зло))) я тут напилась в дребедень со своим.... в кальянной) а пью редко, т.к за рулем каждый день))) и что-то конкретно я перебрала, до такой степени, что меня что-то перемыкнуло и я подралась со своим... так стыдно потом было, прощения просила))))))) вся моська у него расцарапана была) синька - зло)))))))))))))))))))))
Кэт, ты давай поправляйся!! нехрен болеть)) гони эту простуду лимоном и медом)))))))))))) бориииссььь)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Привет) Как у тебя дела?Как шов? Поправилась?
|
|
||||
|
||||
milap
ojoj Спасибо! Шовчик лечу, думала, что полностью затянется к 12.10, но не затянулся, надеюсь, что еще неделька и я его добью)))) В остальном все хорошо, жду не дождусь, когда компру сниму, надеюсь, в это воскресенье |
|
||||
|
||||
Kate12, ух, ты еще в компре? как надолго тебя док заковал) но зато когда снимешь, радость будет приумножена))
|
|
||||
|
||||
Фотографии потом выложи! У тебя ж скоро будет 2 месяца) Интересно посмотреть на изменения)
|
|
||||
|
||||
Впечатлила меня очень Ваша история, у Вас хорошо получилось передать эмоции, хотя писали не постепенно, а уже после операции, я так понимаю? Особенно момент, где док говорит что сиси одинаковые, не особо люблю читать личные истории, так как обычно тяжело идут, но Ваша исключение. Желаю скорейшего заживления шовчика.
|
|
||||
|
||||
Авокадо Спасибо! Да, писала после ОП
Отчитываюсь, компру на фиг сняла, хотя док предписывала еще до воскресенья походить. Не могу надоела она мне. Шовчик затянулся, но еще раз повязку на всякий случай по рекомендации дока сделала. Беспокоит только один факт, в глубоком наклоне чувствую как имплант в груди перекатывается, неприятно так. В компре не было такого чувства, вот думаю, может карман большой. Док говорит, что это нормально, но в другой же тите нет такого ощущения. Надеюсь, что может с формированием оболочки будет получше или привыкну к этому ощущению и перестану обращать на это внимание. |