Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо никто не знает)))
Рианна, напиши пожалуйста какой у тебя опг и рост, а также какие линейка, профиль и база имплантов силимеда? Довольна выбором Абунагимова на сегодняшний день?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
**** Последний раз редактировалось Катерина; 27.08.2018 в 21:35. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Девочки, а липофилинг в ХМАО кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
Marfa2829, добрый вечер. Подскажите, у вас доступ под грудью? Сколько по стоимости обошлась операция? Компрессионное белье входило в цену? Интересно, а полиуриетан периареолярно он устанавливает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Когда читала темы и увидела родной Сургут, была удивлена... Какие красивые у всех результаты, ммм. Я правильно понимаю Абунагимов В.М. делает только под грудью доступ? Работает только с пеной? Или это ваш выбор? У меня миллион вопросов, девочки выходите на связь) писать в личку не могу ((( |
|
||||
|
||||
Julylove, он любит работать с пеной, но может если придешь с конкретным пожеланием текстуры, рассмотрит твой вариант).
|
|
||||
|
||||
Ленок86, Вы уже сделали операцию? На ком остановили свой выбор?
|
|
||||
|
||||
Julylove, я буду делать скоро у него.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, какие выбрали? Док согласился или предлагал свои варианты?
Мне тоже очень хочется к нему на консультацию сходить, поговорить, а главное понять, что он мой док и я готова у него оперироваться, но пока мне рано, гв свернула не так давно, жду когда пройдёт полгода) |
|
||||
|
||||
девочки, есть , кто оперировался в Пыть-Яхе? в областном ожоговом центре молодые хирурги делают ряд пластических операций. я своими глазами видела шикарные результаты по увеличению груди. Хочу сделать у них блефаропластику. Но нет ни одного отзыва нигде ((( Это самые ближайшие ко мне пластические хирурги. есть еще Сургут, но я понятия не имею, как выбирать, их там несколько... ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гаяна, все рекомендации - с фото.
|
|
||||
|
||||
Julylove, извини)), просмотрела твое сообщение. Я уже все))). На консу к нему сходи конечно, главное определись с размером - что просить у него. А там он сам предложит в зависимости от твоего исходника. Ну и заодно может прочувствуешь - твой док или нет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) так есть отзывы о хирургах пыть-яха?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, а ты у Абунагимова делала операцию? Просто я иду к нему на операцию 20 ноября. И страшно как-то. У меня будет переареолярная подтяжка и переживаю как он швы накладывает. Как у тебя идет заживление? И довольна ли ты результатом?
|
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, не бойся! Швы делает тонюсенькие, все очень аккуратно и зажило у меня тоже все хорошо. Но рубцевание также зависит от особенностей твоего организма. Результатом я довольна. Также он всегда на связи - всегда можно прийти и показаться, если тебя что-то беспокоит после ОПИ. Ты какие импланты выбрала?
|