Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 привет дорогая! Давненько ты в своеий темке не писала. Я в общих не хотела оффтомить - с датой опи и доком ты вроде определилась - а с имплантами? 500+, помню. А какого производителя и какой объём?
|
||||
|
||||
tati76 спасибо дорогая за все хорошее,что ты мне пишешь
я тебе желаю получить самый лучший результат!!!ты добрый и хороший человек,ты этого достойна.Ты красотка!
|
||||
|
||||
tati76, ну вот, я даже не знала что у тебя тема есть, пока ты не подсказала! С датой не определилось? Про луну - про затмения не знаю, не пробовала, но я делала свою ОП в день когда Луна без курса и по времени наркоз и начало операции в этот период вполне попали. Заканчивали уже позже, но я думаю влияние луны же не улетучивается в одну секунду. Так как я итак затянула, а потом еще с циклом напутала./ то я дату естественно не меняла, тем более меня по акции тогда и так заждались. А если у тебя есть возможность подгадать -почему нет. Посмотрела параметры -не увидела сколько у тебя по бедрам?
|
||||
|
||||
Eliana9 ,
китикити , Ironwill , девчата , спасибо вам за прекрасные слова в мой адрес - засмущали !!!! Дорогие мои , извините , что не пишу и не захожу сюда , тк. писать то пока что и не о чем Моя ОП , назначена на конец мая - дату не буду озвучивать , т.к. стала суеверная )))) Я настроилась на объем грудного импланта от 600 мл . до 685 мл. - влюбилась в пышные формы груди нашей Ники - мы конечно же разные по комплекции и у нее фигурка отпадная , но я думаю что и мне пойдет шикарное декольте ))) Мы с ЛБ договрились , что уже на ее усмотрение будет принят окончательный выбор имплантов , но диопазон все время от 600 мл. ..... Ааааааа , я сошла с ума - свяжите меня смирительной рубашкой пока не поздно !!!! ))) Девочки хочу вам показать некоторые фото швов при брахиопластике - выскажитесь пожалуйста , какой способ "разделки" на ваш взгляд лучше Примеры швов : шов спереди , шов по центру и шов сзади : |
|
||||
|
||||
вот еще :
|
|
||||
|
||||
tati76 , такие шовчики жестокие, но это наверно сежие такие, вот на второй маленькой фото, где сиси разрисованы, шов почти не виден.
tati76 , а тебе точно это надо делать? уверена? tati76 , а по поводу груди поддерживаю тебя от всей души, сделай это !!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , к сожалению , в брахио швы самые некрасивые (( . Да , дорогая , мне это нужно ...хнык . Я тут три года назад похудела до 58 и руки оставляли желать лучшего.... потом опять вес набрала ( у меня произошло несколько трагедий в зжатый период моей жизни и я тупо их заедала ... ) Сейчас я в процессе сброса веса , но даже когда рука наполнена жиром - вид совершенно меня не радует (((
П.С. Спасибо за поддержку в моих начинаниях !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 первые две фото самые нестрашные. Но может потому что результаты уже зажившие?.. Я в этом вообще не разбираюсь..
Но я всем своим существом болею за тебя! Ты просто душа, а не человек. Я так надеюсь, что у тебя все будет замечательно! Всеми фибрами своей души желаю тебе этого!
|
||||
|
||||
Hиkи , твои слова просто до слез меня растрогали - спасибо тебе , моя хорошая !!!! Да , первые две фото рук уже с зажившими швами . Остальные - в процессе заживления )) Обнимаю тебя !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 молодец, что не боишься обьёма! С полностью поддерживаю - если уж менять имплант, то надо ставить, что-б "ууух"! И на второй и предпоследней фото швы самые симпатичные.
Татичка, солнышко, присоединяюсь к девочкам, ты такой светлый, добрый и солнечный человек - для всех найдёшь доброе слово, успокоишь... после общения с тобой всегда хорошо на душе! От всего сердца желаю, что бы у тебя всё было прекрасно - и ты нашла свою гармонию!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tati76 Будем молиться за тебя на удачу! Службу закажу.
|
||||
|
||||
Дорогие мои , у меня аж ком к горлу .... Спасибо вам !!!! Вы самые светлые и позитивные и я вас люблю , как хорошо , что я нашла этот форум !!!!!
Zay Нет , к сожалению работы не моего дока ( я сейчас приложу работу Ларисы Батразовны ) Eliana9 , взаимно , дорогая моя !!!!!! Сибирячка1 , дорогая - обнимаю , всех тебе благ !!!!! Пример брахио от Ларисы Батразовны : |
|
||||
|
||||
Тати, согласись, было бы лучше, если бы шов шел прям в ложбинке между трицепсем и бисепсем? Если согласна, прям распечатай эту фотку (на себе не покажешь так) нарисуй на ней, где хочешь шов и, попроси его там. Через год и видно не будет.
|
|
||||
|
||||
Zay , да , я тоже склоняюсь к такому шву - он как бы более естественный будет ! А потом лазером шлифовку сделаю - скорее всего лазер понадобится все же ...
|
|
||||
|
||||
tati76 удачи тебе с имплантами, очень интересно,сколько в итоге ЛБ поставит. А еще если сможешь -ты их сфоткай, а? Как они визуально то хоть выглядят, импланты таких размеров.
Про брахио: мне нравится по центру, изнутри руки и не видно будет, и еще там самая светлая кожа+меньше всего подвержена загару, светлый в итоге шрам будет менее заметно. Плюс снаружи шов может тянуть при сгибании руки в локте и конечно визуально будет все на виду. Фотка от ЛБ отличная в плане шва. Если вдруг шов придется в видимом месте делать -то варианта два: не парится за посторонних;) или сделать какую-нибудь татушку красивую, типа веточки-цветочки или узор, но это не для всех конечно. Я бы скорее не заморачивалась наверно, если бы рубец сформировался аккуратный - насколько это реально для брахио. У меня например ест видимые шрамы на руке, откровенно не аварийного толка, их видно летом всегда, и половину остального времени иногда тоже. Внимания практически никто не обращает. Кто обращает, поясняю самым будничным голосом, офигевают (на фразу "братались на крови" у спрашивающих обычно вообще.. О_О))-умолкают.)) Вообще шрамы типа похожи на суицидальные, хоть ни разу не рядом в плане происхождения, и то никто пальцем не тыкает.)) А у тебя будет явно после операционный шов и скорее всего ЛБ постарается его по возможности спрятать и сделать аккуратным, так что с чего париться. А уж с учетом что сделаешь сиси! Да какие шрамы, кто их там будет разглядывать у такой статной красотки с шикарными сисями, а?))
|
||||
|
||||
tati76 татичка, только обнаружила твою темку). Я хоть и недавно на форуме, но тоже, как и все, заметила, что ты очень светлый человечек и в каждом сообщении всегда позитив, что я тебя представляла девушкой лет 18-ти, настолько чистые и не обремененные жизнью комментарии от тебя всегда.
Но, оказывается, ты смогла сохранить чистоту души и позитивность не смотря на многочисленные жизненные ситуации. Ещё раз тебе респект! Очень рада, что ты скоро будешь пышногрудым сисясьтиком). Насчёт рук-надеюсь, что врач самым лучшим образом сделает шовчик по центру и всё будет ок) Италии привет) Насчёт даты, молодчина, что перенесла! |
|
||||
|
||||
Ironwill , спасибо тебе моя хорошая !!! Может и тату придется делать - правда , я себя совсем не представляю с татуировками ))) Молюсь , чтоб швы нормальными вышли !!! Как же ты меня рассмешила с " Братались на крови " )))) Прямо "Спас на крови" какой-то )))) Класс !!!! Я себя готовлю , что возможно год придется жить с видимыми швами - потом , надеюсь , они станут приемлемыми - хочется верить !!!
Ironwill , конечно же , если будет такая возможность , я сфотаю импланты прежде чем они поселяться в моей груди )) А как ты думаешь , можно попросить у ЛБ , некоторые фотографии из операционной во время моей ОП ? Я бы их здесь разместила - гулять так гулять Дорогая , еще раз спасибо тебе за позитив и поддержку !!!!!! Mutlu , приветик !!!! Рада видеть тебя здесь !!!! Очень благодарна тебе за добрые слова !!!! Мы ровесницы ( посмотрела у тебя в профиле возраст ) - мне тоже 39 От Италии - Турции большой привет Девоньки - вы меня просто окрылили позитивом - теперь во мне поселилась железобетонная уверенность , что ОП пройдет отлично и ЛБ сделает мне супер швы !!!! Всех вас обнимаю мои хорошие и благодарю за доброту ко мне , советы и за интерес к этой теме !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, а почему именно длиннорубцовый лифтинг? есть же коротко рубцовый, там шов по подмышечной впадине и все.
Вот пример с коротким рубцом. Мне кажется если крыло небольшое так лучше, не? |
|
||||
|
||||
Не прикрепилось
|