Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIA69 , я думаю, три месяца - это еще не срок для окончательных выводов. Да, безусловно, это уже далеко не ранний послеоперационный период, но все еще будет меняться. Я даже со своей невероятно "косячной" первой операцией в три месяца выглядела значительно хуже, чем в полгода. И немало тому подтверждений видела здесь. У Вас сейчас все очень и очень мило!)))
Мариэтта , заставила задуматься!!! ))))))) |
|
||||
|
||||
parpar , правильный подход и настрой - залог быстрой реабилитации и отличного результата...)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За гимнастику отдельное спасибо!) parpar, замечательный пример позитивного настроя! Выглядишь уже прекрасно! А ведь толи еще будет! Пойду искать фляжечку для коньячка, ну, и валокордин с диазепамом, само собой.) VIA69, мне очень все нравится! Прямо девичье лицо! Красоточка! |
|
||||
|
||||
NataLiss, спасибо! Надеюсь, что через полгода будет лучше, чем через три месяца. Может, тогда не буду делать пока гиалуронку.
Nota777, спасибо за комплимент! Жду Вашего преображения! N@t@ly, это всё мечты, согласна с Вами. А было бы круто! NataLiss, желаю Вам , наконец-то, счастливого преображения после всех страданий! |
|
||||
|
||||
Ох, девы, натерпелась я сегодня... Сняли швы на ушах и в голове... Больно-то как... И еще сегодня сделали микротоки - вот моя процедура! Тоже, конечно, не релакс, но эффект-то каков!!! Разгоняет отек великолепно. Рекомендую от души!
|
|
||||
|
||||
девчата,читаю ваши "приключения" и восхищаюсь Вашей храбростью. Все страдания не напрасны.Красивейте быстрее и покажитесь нам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу определиться, что делать с лицом, смас?
Не получается две фотки одновременно загрузить |
|
||||
|
||||
Наталисс, ну швы сняли, уже движуха! Процесс идёт!))
Я кстати тоже оч. тяжело эту процедуру перенесла, раз в 100 хуже чем саму ОП. Даже нашатырь понадобился. Правда мне в Москве уже снимал обычный хирург,а не пластик и я на него грешила, что не умеет он тонкую работу выполнять. Теперь будем ждать когда твои корочки отвалятся, а там до красоты рукой подать! |
|
||||
|
||||
Евгения Л. прелесть фотографии))
NataLiss мне делали еще магнит, тож хорошо.. В этот раз кроме траумеля и настойки календулы ничего не было.. А через 2 недели после снятия швов, гель для швов.. После снятия швов оттек стразу стал проходить.. Но с твоим объемом то сложно конечно.. Чуток осталось)) И вот оно счастье!! Ну и потом..... а что б еще отрезать -пришить)))) Да, в этот раз снятие швов прошло вообще незаметно.. |
|
||||
|
||||
parpar, поздравляю с выходом в свет..))) Как твое похудание... остановилось??))
|
|
||||
|
||||
kolbi , мне сегодня девочки на рецепшен говорят: Что сняли уже? А чего так тихо было-то... У нас говорят, бывает так орут, что мы подскакиваем... А я - стойкий оловянный солдатик, молча глотая слезы, только поскуливала... Но реально больно, блин... Зато теперь я понимаю, насколько лучше смазывать швы мазью с антибиотиком, чем водкой или хлоргексидином. Последние сушат, а мазь смягчает. В общем, мне больше понравилось. Я мажу эритромициновой,но можно и другими.
parpar , а чего еще пришивать собралась? Неужто то, что в акциях только до 45 принимают? ))) |
|
||||
|
||||
Наталисс, дорогая, ты меня утешила! Я целый год считала, что я слабачка какая то. Хотя тоже молча, со слезами терпела.
|
|
||||
|
||||
kolbi , была бы слабачка, врезала бы этому хирургу - не пластику, который швы снимал, в ухо - чтоб сочувствовал...)))))
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. , просится эндо, среднюю зону прям поднять хочется вверх , но и овал уже не четкий, аж это только смас. А вас что больше парит? А вообще есть тема Прошу совета, вам лучше туда фото разместить.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 да скачет вес .. до 55 падало , ну это когда я на ОП была.. А так 56- 57, с граммами))
NataLiss Да меня все живот парит. При таком весе его нет, но кожа то желает лучшего.. Спинку выгну- вроде ниче.. Вот и хочу вернуть свои 60 кг, потом жирок добавить куда нибудь ( найдем куда).. а живот плоский через абдомино и липо и татушку!!! Только въехала : - " parpar , а чего еще пришивать собралась? Неужто то, что в акциях только до 45 принимают? )))" )) Девочки, а дайте мне адресок хорошего психиатра)) |
|
||||
|
||||
Евгения Л., тема Прошу совета находится рядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду на дачу, а в баню можно? ну градусов 60 , не больше. ОП была 25 сентября.. Корочки сошли, швы покраснели, на след неделе начинаю мазать Дерматиком.
|
|
||||
|
||||
кто-то писал, что закрывал лицо холодным полотенцем. Я и без пластики так в бане делаю.
|
|
||||
|
||||
parpar , поберегись пока. После филеров- то не рекомендуют, две недели, а тут наркоз. Нагрузка на сердце все равно, закрывай лицо или не закрывай. Месяц потерпи, восстановись.
|
Закрытая тема |
|
|