Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обалдеть. Вот лишнее доказательство того, что все рекомендации дока надо выполнять. Я тоже несерьезно относилась к контрольным осмотрам. Хотя и ездила всегда. Пусть заживает уже как следует.
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Можно попросит Вас сделать фото шовчиков?
Мне такая же операция предстоит, с занижением субмаммарной складки. Я сразу очень расстроилась, даже рассердилась на доктора, так как мечтала о подмышечном доступе. Но, к сожалению, такой вариант далеко не каждому подойдет. До сих пор не могу смириться, но другого выхода нет... Какой длины Ваш шовчик, насколько груб и заметен? Можно уточнить, какие у Вас был обьем груди, под грудью, талии и бедер до операции? Хочу сравнить со своими данными, ситуация очень схожа)) Мне еще предстоит определиться с обьемом имплантов. А вот то, что стоять будет пена Политех, по словам доктора, это однозначно. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Но там не все данные, что меня интересуют. Девочки, сколько бы я сейчас отдала за подмышечный доступ. Но по словам Дрюка Н. Н.- никак( Без занижения субмаммарной складки не обойтись. А это- разрезы непосредственно на молочной железе, длиннее и грубее шрам, длительнее период реабилитации и прямая улика наличия "силикона"... |
|
||||
|
||||
Ledi_xs Привет!
Мои параметры до ОП: обьем груди около 85, под грудью 75-77, талии 70 и бедер 88. Швы где-то по 5-7 см, не мерила. Пока тонкие, надеюсь, не изменятся. А почему прямая улика наличия "силикона"?) У меня тоже выбора не было...Только занижать |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
Прямая "улика" наличия силикона при "тесном" контакте с противоположным полом. Под мышками мало кто бы связал с операцией по увеличению. ЮлияЮ Спасибо за ответ) Фотографиями шовчиков не порадуете? |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
Меня только Ваш шикарный результат и вдохновляет) Очень красиво и довольно натурально выглядит. К тому же, мои параметры близки к Вашим: Грудь- 84. Под грудью- 73 Талия- 60 Бедра- 83 Вы ширину базы своей не помните? |
|
||||
|
||||
Ledi_xs Спасибо), меня на "ты").
А ты тоже у Дрюка собираешься делать? Какой размер предлагает? Ширину базы точно не помню, но мне кажется 13,5. Потому что ширина импланта 13.3. Вот сфоткала швы. Померила - один 9, второй 10,5 см аж...Я че-то думала меньше... |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
Спасибо огромное за фото. Обьем предлагает 335 или 375. Появились сомнения, хочу ли операции. |
|
||||
|
||||
Ну я надеюсь, что они станут менее заметными, срок еще ж маленький.
Но я особо и не парюсь по поводу швов, у меня муж в курсе). А тебе конечно самой решать |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ обязательно станут менее заметны.
Как косметолог- дерматолог, могу посоветовать наносить на них для скорой регенерации Солкосерил в форме желе. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,подтяжка никакая не была?
|