Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итоговая сумма 4000евро с учетом компры, просто Анела30 забыла ее записать,но учла в итоговой сумме
|
|
||||
|
||||
KatyaO. Комарова 3, корпус 5- это клиника добробут, как уже говорили девочки заезд с ул. Героев Севастополя, будет прямой вьезд и открытые ворота прям к клинике с вывеской Добробут) Консультация у НН проходит на одном дыхании он все ОЧЕНЬ подробно расскажет и нарисует, лучше во время рассказа не перебивать по окончанию он спросит есть ли вопросы и ты уже задашь все что хотела еще уточнить. Сайзеры меряй медленно .. не спеши, внимательней смотри в зеркало, по опыту девочек, они выглядят больше чем получится в итоге!) Я после его консультаций выхожу счастливая как слон + всегда помогал одеться - настоящий джентльмен) и просто замечательный человек!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, есть контакты Дрюка НН ? Можно ли с ним связаться по эл.почте, т.к. иногородняя, выслать фото узнать стоимость и нюансы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо большое!!! Скажите, если я из др.города, хоть что-то предварительно Дрюк НН может сказать по эл.почте? или только приезжать на консультацию...
|
|
||||
|
||||
yka777 его консультация длиться около 1 часа, большая часть времени это теория, док рисует грудь, схематично показывает варианты установки импланта, рассписывает в процентном соотношении риски, показывает импланты.
Потом самое интересное, дает примерять разного размера сайзеры. Далее замеряет параметры и предлагает возможные варианты имплантов и расписывает цены. Очень интересно, время пролетело незаметно. На Ваше письмо он ответит, но думаю, ничего интересного и конкретного он Вам не скажет, здесь конечно нужно видеть ''фронт работы''. |
|
||||
|
||||
Девчонки, мне не грудь нужна))) у меня травма губы, надо удалить дефект. Я ему уже написала, и фото выслала. Для начала узнать у него, что он посоветует...если ответит. Жаль, !нет! инфы по хейлопластике в Украине(
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации, конечно док поразил своим спокойствие и обаянием))))) располагающий человек!!!! так расположил, что сразу записалась на операцию - на 1 марта!!!! честно говоря и сегодня бы пошла, жаль что очередь нужно ждать....так что на консультацию лучше ехать...
правда одно огорчение, док сказал, чтобы сисюли сели идеально - нужно поправиться на 3 кг!!! вчера вечером даже бутерброд съела на ночь, со слезами на глазах)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо))))))а какой у вас вес и рост?
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь с ростом больше 170 см!!!! У меня 174 вес 52 кг больше 335 в меня не помещается (узкаю грудная клетка), теперь у меня деприсняк, что сисюль вообще видно не будет с моим ростом(((((((( У кого рост боьше 170 покажите сисюли и какой размер вам ставили
|
Закрытая тема |
|
|