Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Зоечка, как я рада, что и мой голос (в том числе) будет "виновником" твоего преображения! Буду держать за тебя кулачки и с огромным интересом ждать выхода в эфир после операции! Удачи! Уверена, что результат будет выше свяких похвал. |
|
||||
|
||||
Зойка , вы на консалте с АЛ не обговаривали валики около рта? Как это можно исправить он не сказал? По поводу импланта я угадала)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958
Ирина,спасибо преогромное!!! И за голос и за участие) tech я писала,что конса была ну максимум минут 10. Так как я опаздывала в аэропорт. Я прилетаю за неделю до ОП,надеюсь,все детально обсудим. Кстати,я потянула ото рта-скулы к уху,косо-вертикально и...их не стало. Думаю,что эндо и смас реально поправит эту проблему. + планируется "корнер-лифт" tech я тебе в смасе ответила. Напишу и тут. Эти валики у меня как на выложенных фото в статье Андрей Леонидович,как я поняла,успешно решает эту проблему)) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../antiage/4813/ |
|
||||
|
||||
Lili4ka
спасибо тебе огромное!!! |
|
||||
|
||||
Зойка как же я тебя пропустила(((
С опозданием, но поздравляю с темой, и с положенным началом) Пусть всё задуманное получится, и в 45, будешь красавицей опять))) В твоём комплексе меня очень интересует рот, и эти пресловутые валики( сама имею такие) так что давай, радуйте нас с Ищенко, чтоб там всё, как в молодости было, ровненько и гладенько! |
|
||||
|
||||
leriya69
Лерочка,спасибо тебе за пожелания) Я уверена,что все у меня разгладится))) Кстати,Андрей Леонидович совершенно не заострил на них( валиках) внимания. Значит-это рабоче-технический момент и он решаем тем комплексом) |
|
||||
|
||||
Девушки,весь день в гонках, ездила на КТ за 150 км ,так как нужен аппарат с высокой степенью разрешения.
Все сделала,дали диск и заключение даже,что мои кости в порядке)) Утрос сдала анализы-все,Слава Богу,ттт. Осталось ЭКГ. послезавтра вылетаю в Москву ночным рейсом и в клинику. Очень переживаю -успеют ли мее сделать импланты. Но на консе мне Андрей Лернидович сказал прилетать за 7 дней. А я даже пораньше пошлю уже готовое КТ. и его пустят в работу ,надеюсь побыстрее.. ух...денечки)) |
|
||||
|
||||
Зойка , желаю удачи и легкой дороги.
|
|
||||
|
||||
Зойка ну и времечко у тебя сейчас, будешь потом вспоминать и недоумевать, что всё это было с тобой. Осталось чуть-чуть, пережить самое главное, ииии зато потом сплошной релакс! Держись и экономь силы.
|
|
||||
|
||||
Зойка зато бояться некогда ))
|
|
||||
|
||||
Зойка удачи, Зойка!
|
|
||||
|
||||
Зойка , ну ты метеор!! Все оперативненько подготовила, умничка!! Я надеюсь и реабилитируешься с такой же скоростью.. Блин, меня прям распирает от любопытства, что же поучится в итоге
|
|
||||
|
||||
Кларучик,Янатик,Светулик Буквоедик....
Всем-всем спасибо за добрые пожелания) Я решила так,раз все так сложилось,в последний день записалась на акцию,победила,первой стартую( в клинике даже мне и день выделили,который я хотела,а ведь там,слышала,чуть ли не на коленях стоят,просятся "втыкнуть" в запись перед Н.Г за денежки). А я вот такая льготница-бесплатница получается) получила ,как хотела))).Так это я к чему...значит,должно все управится))) Только приехала-намотала 500 км сегодня...уф... Валюсь с ног,а спать и неохота))) |
|
||||
|
||||
Зойка а ты своего Йорика нам покажешь? Твоя сестра Зайцева ;) выложила свой череп ))) Я под впечатлением от ее КТ, реально так видно проблему!
|
|
||||
|
||||
На Новый Год?)))
Самое интересное,что прилетает ко мне сын с приятелем Тома моя с племянницей и друзья мужа из Швецарии. Короче,будет им на что посмотреть))) Побежала я к спецам перекинуть инфо с диска. Черепушку выложу,обещаю)) все,побежала я.... |
|
||||
|
||||
Зойка , Зайка! Ждем тебя!
|
|
||||
|
||||
Зойка ну ты электровеник))))
Цитата:
Зойка все-все получится. И в Новый год войдешь обновленной. Прямо представляю твой выход в по-рождественски украшенном доме! Бал Золушки, с той разницей, что у нее в полночь все закончилось, а у тебя будет длиться и длиться бесконечно!!!! Радует, что ты нам должна отчет)))) Удачной и легкой дороги. Ждем-ждем)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо за пожелания.)
Ох..сколько дел еще..а завтра уже вылет... Экг не успеваю,сдам в России Купила мазь с арникой. Микротоки взять с собой? Есть траумель в таблетках. И синякоф от Томы в наследство достался. А так же чулки и маску положила. Не знаю,что скажет А.Л носить или нет,но кинула) Да,зубки еще сегодня почистила.Санация пройдена.Все ок) Еще дополнительно сделала узи м.ж. и папа-тест и узи у гинеколога. вроде бы все Слава Богу. |
Закрытая тема |
|
|