Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ты что!!!))) у тебя офигенская, красивая очень грудь!!! Идеальная просто!
|
|
||||
|
||||
Anela_30
у тебя грудь выглядит на 1000% натурально!Шикарно просто,очень секси!И не наговаривай что не видно ничего,все видно и все шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 Чудо-чудное! Я тебе писала- что все очень здорово! Мечтаю о таком результате
|
|
||||
|
||||
Anela_30, скажи, как пересчитывали оплату за оп в доллар? По курсу с сайта, который Дрюк писал, пересчитывали? Или он сам посчитал и озвучил?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , вот я всем говорю, чтоб ставили максимум. Но меня никто не слушает))) Ничего, походишь пару годков, кожа растянется, поставишь побольше размер. Мне и моих 560 мало))))) Добро пожаловать в Клуб, кому мало)))))
|
|
||||
|
||||
Margo_s Смотри: я за палату и лекарства платила в день выписки в гривне! а за импл и операцию - евро дала доку 2500+1250 = 3750евриков + 95евриков за компру
madanatol мало того что груди мало, так я еще вместо того чтобы кайфовать ее наличием за 30 лет, теперь из-за носа мучаюсь нет покоя больной голове.... при моем росте и наличии бедер - они малышечки!! так что народ просите максимум и не переживайте что может быть много! в Одессе мне вообще предлагали 335 и предел! |
|
||||
|
||||
Anela_30 , сестра))))) меня тоже нос стал волновать в какой-то момент))))) но потом посмотрела коллаж из фото разных девушек, которые похожи друг на друга так, вроде это одна и та же, и решила оставить как есть)))) мне уже хватило переделки зубов)))))))
Совершенству, конечно, нет предела, но куда уж лучше - подумала я и решила остановиться)))))) С грудью твоей - да, согласна, мне тоже видится на тебе больший размер. Врать не буду.)))) Но в любом случае больший размер лучше ставить на уже более растянутые ткани. Так что не торопись, через время сможешь поставить может еще больше, чем можно было бы с первого раза. К тому времени голод усилится, поверь)))))) |
|
||||
|
||||
Anela_30, я видимо что-то перепутала, думала ты в долларе платила (кто-то такое писал).
На новой фотке правда сиси кажутся не большими. Сидя тут на форуме поняла, что запросы растут))) насмотришься, начитаешься... |
|
||||
|
||||
Еду в поезде на консу....
P S может распушатся еще немного,а?? У Шоколадки 375 стоит и параметры наши схожи, она даже чуть шире в спине, но сиси у нее побольше будут Margo_s не, я изначально сказала мужу что оп в евро, потому что планировала в Одессе у Патлажана делать(а у нас виртус только еврики берет) madanatol Если все с ней будет хорошо(а я мечтаю об этом), не решусь на переделку(у меня таких сильных тараканов в голове нет) Может кому то это будет опытом если можно ставить больше, берите больше! Изначально мне НН говорил это, но я тогда как огня боялась больших импл на свой ноль ставить. P S тебя не представляю с другим носом, тебе твой очень идет, это твой шарм мой пока на нос не ведется, говорит полюбил тебя за эту вот горбинку и ничего слышать не хочу... |
|
||||
|
||||
Anela_30 только сейчас увидела твою темку Все выглядит супер, а по поводу размера дело относительное. У меня тоже был момент, особенно сидя на этом форуме, что мало. Сейчас времени сидеть мало, и размер устраивает полностью. По поводу распушения я бы особо не рассчитывала. Но вот ездила в отпуск, ходила в майке без лифа и чувствовала себя на грани. С большим бы размером просто стеснялась бы. Правда, это индивидуально. По поводу переделок, тоже без необходимости не решусь, нет ряби и контурирования, а минимальный пушап дает ого го
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Да я не парюсь особо. Переделывать ради размера точно не буду. Еду назад с консы. Буду теперь искать что то на замену компры, ты что носила второй месяц?
|
|
||||
|
||||
Annyshkat 5 минут. Сфоткал, потрогал и сказал носить белье любое и до трех месяцев еще может быть тянущие боли. Вот и все.
Швы подмышечные ничем не мазать. |
|
||||
|
||||
Anela_30 Я на консу уже с бюстиком приезала, сразу в клинике и переодела☺ на меня великолепно сели лифы Ajour, как не смешно украинского производства. И частенько сейчас ношу хлопковые топики, очень удобно. Много удобного без косточек и пушапов у marcs&spencer, рекомендую.
так что пора по магазинам белья. У меня 4 месяц, грудь вообще не чувствую нигде, и плавать уже нормально. Но вот на животе спать разонравилось, грудь мягчеет, но лежа все равно не натюрель. |