Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinaa это радует!пусть и дальше так будет!))как, так быстро отпустили???завтра на осмотр?а дренажи?
|
|
||||
|
||||
аняаняаня почему быстро? Обычно. Всех Дрюк отпускает через сутки. Дренажи сняли, остальное дома колоть и обрабатывать швы. Осмотр через месяц, но в моем случае будет перед НГ тк Док уезжает в январе.
Вот такое фото сделал мне док перед выпиской)главное теперь покой...буду лавировать меж двух детей как-то))) сейчас, когда ОП позади, это кажется самым сложным))) |
|
||||
|
||||
Anela_30
Malinaa девоньки, извиняюсь...я в датах попуталась.думала сегодня оп была... Malinaa здорово, мечта сбылась ваша))пусть теперь только радуют))!!!!!! |
|
||||
|
||||
Malinaa поздравляю! мне нравится Ваш результат ) ждем новых фотографий ))) правильно я понимаю, что поставили макган mf295?
|
|
||||
|
||||
Malinaa а у деток возраст какой?пусть милый лавирует может))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня я мечтала о них больше 10лет)))) спасибо большое!))
Ямс спасибо!) аняаняаня почти 14 сыну и 3,5 дочке, но она очень мамина, лавируют и няня и муж, но она уж очень маменьку жалует)))))))) |
|
||||
|
||||
Malinaa Красота! Очень интересно,сколько в итоге получится ОПГ Так что буду с удовольствием читать и дальше
Malinaa О, да детки уже большие, плюс няня... Все будет хорошо! Главное отдыхать!!! |
|
||||
|
||||
Ямс да, поставили MF 295, док сказал, что сделали правильный выбор))
Капучино через месяц померяю и сообщу обязательно))хотя сейчас смотрю, то можно было и больше, но моя база и доступ подмышкой больше не потянули бы... |
|
||||
|
||||
))) это был легкий транквилизатор гидазепам)))))
|
|
||||
|
||||
Malinaa О, вот! А мы еще раздумывали Главное правильно принятое решение, а представь, если б меньше поставилаМне тоже очень понравился на тебе размерчик
|
|
||||
|
||||
Malinaa Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Капучино да-да, теперь сомнений нет, дают больше - надо брать
Капучино нормальненько,укололась, швы обработала, валяюсь в кроватке))) |
|
||||
|
||||
Malinaa , согласна))) главное не подседать на него в больших количествах))) Тогда всякие нехорошие побочки проявляются. А так, на 1 день, можно, для успокоения психики)))))
|
|
||||
|
||||
madanatol на такую штуку подсесть запросто можно)) я никогда не принимала успокоительных и транквилизаторов, но эффект мне ой как понравился)))) ржу)))
Что-то правый сись мне сегодня не нравится...внизу появилась гуля какая-то |
|
||||
|
||||
Malinaa Значит и я не буду ерундой заниматься, больше тебя по весу на целых 3 кг (в остальном мы одинаковые), а думала все же попросить на ОП захватить и 255... Кстати, мне поставил под вопросом 335...Так что...буду на тебя смотреть Мне ОПГ 88 с головой хватит
Ты давай отдыхай и меньше компру открывай! Нечего пока там разглядывать! |
|
||||
|
||||
Девочки, я или "психбольная навечно" или ещё кто, но на меня не подействовал он. Выпила и вечером и с утра.., но ничего не почувствовала. Вот как я обычно себя чувствую, так и с ним))) маленькая доза)))
Капучино , сделай пока подпись под собой рост/вес, желаемый обем. А то девочек много, всех не запомнишь, а искать в 1245 смс тяжело)) потом поменяешь уже на факт))) |
|
||||
|
||||
Капучино док сказал раз в день после обработки швов расстегивать компру и собирать сиси в кучку и опять застегивать, вот я заодно и позырила....кстати, в ней там периодически журчание слышно, может жидкость...хз в общем, пока буду наблюдать за состоянием, там будет видно.
|