Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вика, не переживай так.
Автобусы ходят регулярно. Моя мамочка повадилась туда-сюда ездить на Украину с подружками. Никаких проблем! У тебя все получится! И хорошо, что приедешь в день операции. Ни к чему по Москве бродить по хостелам. Тебя просто Бог ведет! |
|
||||
|
||||
Sunnyway
Спасибо!!!я всё же одну ночку переночую в хостеле.приеду я на консультацию,а на следующий день операция в 5 вечера.завтра выезжаю в 10утра.ехать примерно сутки(со стояниями на таможне).пока трудно представляю как высидеть сутки в автобусе)))буду в окошко смотреть,мечтать!!! Удачи мне в пути завтра!!!
|
||||
|
||||
Викусь, легкой дороги!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka ни пуха ни пера )
|
||||
|
||||
Kurochka , доброго пути !!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka ! доброго пути, Викуся!
|
||||
|
||||
Доброй дороги!
Kurochka! Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
Курочка удачи, красивенных сись и легкого восстановления! Если есть план, то до клиники должна без проблем добраться. Ты на метро или на чем? Кушать где будешь?
|
||||
|
||||
Ironwill
я на метро.где кушать еще не придумала.спрошу в зостеле, может они знают недорогие места рядом. я пошла собираться.до связи!
|
||||
|
||||
Курочка желаю удачи тебе, все будет ОКЕй, держим за тебя пальчики!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka , счастливого пути!
|
||||
|
||||
Kurochka мой тебе совет! возьми на оп чёнить вкусненьго, сладенького) после наркоза очень хотелось вкусняшек)
|
||||
|
||||
Цитата:
Из чего только сделаны девочки ? Из конфет , и пирожных , Из сластей всевозможных , Вот из чего сделаны девочки . |
|
||||
|
||||
Викуль, ну как дела???
|
||||
|
||||
Викуля наша в дороге.
|
|
||||
|
||||
Блин,точно! Я числа попутала,думала сёдня 9-е уже!
|
||||
|
||||
Kurochka я приеду на перевязку 10 числа к 15.00) свидемся!
Сегодня видела Меравеглиосу! Она прям дюймовочка! Поболтали) Она мне одеться даже помогла)
|
||||
|
||||
Мне после оп сладкого не хотелось, хотелось чтоб перед глазами не кружилось, не тошнило и спать. А есть разрешили позже только.
|
||||
|
||||
Куколки мои, я в Москве!!! Столько приключений, умора просто.я после консы напишу!!!