Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо вам огромное , пусть будет так !
|
|
||||
|
||||
Чет, жестко.
В районной поликлинике у нас за результатами по биохимии говорят через 10 дней приходить... Т.е. получается 4 дня действительны? |
|
||||
|
||||
Меравиглиоса В памятке от Артимеда написано: Срок годности анализов - 21 день.
Наверно и у Гурьянова так же. Там что Вам пора. |
|
||||
|
||||
iryc-ka да. спасибо, уже знаю, 3 недели, так что пора
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Это что вот так моделирование делают ?Как интересно ,,,, а сколько стоит моделирование ?
|
|
||||
|
||||
Зинаида мне как акционерке делали бесплатно, а так , у Гурьянова консультация с 3Д моделированием стоит 5000 руб
|
|
||||
|
||||
Shance думаю, что отличается , конечно, в компе модель можно крутить в разные стороны, добавлять, убавлять, регулировать
а здесь мы видим всего 2-3 скана, я думаю, здесь облегченная версия, поэтому и бесплатная |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , свезло тебе, у нас не было моделирования)))) только примерка, остальное - Сюрпрайс))))
|
|
||||
|
||||
У нас готовы на следующий день. А общий - в этот же день.
Я обычно к терапевту прихожу для через 2-3, все уже у него. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, у нас какие то системы разные, вы там после КТ макеты черепушек выращивали )) а у меня Гурьянов сам там дальше колдует я ему письмо написала с просьбой об информации как строится весь процесс, для себя интересно и вам рассказать. Пока молчит, занят , наверно.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa . Для нас главное, чтоб результат радовал...а процессы пусть в тайне держат.
Я сегодня опоздала к примерке настоящего импланта. Так Зойка сказала, что он подошел идеально, просто как пазл встал. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Элька! не беспокой напрасно доктора!
У него там очереди из страждущих... Что сочтет нужным, сам скажет. А мы уж как-нибудь без методических нюансов, думаю, переживем. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Гурьянов ответил завтра все расскажу, спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Андрей Станиславович мне написал :
Здравствуйте, Эля! Я очень сильно загружен и интересующую информацию лучше получить у моей сотрудницы Ольги. Она может популярно рассказать и показать многое, помочь с графическими материалами и затем будет готовить маленький фильм о вас. Я передам ей ваши контакты и вы совместно сделаете презентации. так что будем фильм смотреть )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Тебе кроме импланта еще будет что-то ? или только подглазничная область?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, фильм это круто. Из акционерок в актрисы
если серьезно, очень хорошо, что фильм, даже 3D моделирование в статике не айс. |
|
||||
|
||||
энн 2015 будут импланты , но не только поглазничная область, немного на скулы , зона носогубки и даже под носом, чтобы немного преподнять нос и сделать таким образом более гармонично
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , какие манипуляции с носогубной? Неплохо было бы марионетки еще до кучи залипофилить.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 только импланты, а липофил АС сказал позже и если понадобится, я не против
|