Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 замечательное поздравление
Яна1410 Вот здорово, так радуюсь за тебя и за нашего ДОКА!!!! мне он тоже написал про фото, фильм и презентации материала, я в теме своей отписалась Удачи , наша удачливая, все будет просто ОК ! |
|
||||
|
||||
Всем привет) Завтра оп.. начинается мандраж)) ууухх..
Сегодня завершающие приготовления: помыться, помыть голову, эпиляция, везде , где эпилируется, с обой взять надо только зубную щётку, пасту и тоник с дисками ( для лица), приехать надо к 9.30, без макияжа. Никак не решу, косу плести или пучок сделать.. и кто меня потом будет чесать и заплетать)) ? Руки то поднимать нельзя будет... Даже не могу вспомнить, как это было на предыдущих оп... блин) Одежду надо удобную, кофту на молнии, что б не через голову одевать, лосины, что б по быстрому натянуть без усилий, и.. угги, что б влезть в них не наклоняясь и не застёгивая... вроде всё.. правда погода не для уггг совсем)) ну и пофиг) ааааа, мандрааааж!!!
|
||||
|
||||
Яна1410 , удачи! Легкого наркоза! Все будет хорошо!!! Этот раз -последний!!
|
||||
|
||||
Яна1410 косу туго заплети, с ней 2-3 дня продержаться можно, если чесать некому. Удачи! Это твой последний заход по груди, я уверена Все будет отлично!!!!
|
||||
|
||||
Яна1410, удачи! Пусть в этот раз грудка радует!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Я тоже нуверена, что это завершающая оп, так сказать, Бог любит троицу) На этот раз будут просто офигительные сиськи Я в этом абсолютно уверена!!!
|
||||
|
||||
Яна1410 , Яночка , удачи тебе , дорогая !!!!
Пусть все пройдет отлично и ты будешь жить счастливо с красивой грудкой !!! В новую жизнь с новой грудью !!!! ))) П.С. Не мандражирую , мы все мысленно с тобой !!!! УДАЧИ !!!!! |
|
||||
|
||||
Яна1410
Я о тебе часто думаю,пусть все пройдет идеально!!!!!
|
||||
|
||||
Яна1410 Все будет ок, не переживай!!! Мы с тобой!
Яна1410 Яночка, завтра у тебя оп, когда тебя уже отпустят из клиники? на следующий день? Я наверно 8 декабря буду там после обеда, если ты еще будешь там , могли бы встретиться и еще , у меня к тебе вопрос : тут в теме антивозрастных личных оп выяснилось, что девушки победительницы акционерки Ищенко , несмотря на победу в акции, оплачивают палату и наркоз. Как у нас обстоят дела? Ты что то платила или нет? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да, меня выписать должны 8.12, так что могу тебя дожаться! Ты во сколько будешь точно?
Неа, ни за что не платила, всё включено, даже компра! АС сказал, максимум, если захочу остаться еще на сутки, тогда оплатить палату надо 5000 руб.
|
||||
|
||||
Яна удачной опи и легкой реабы тебе
|
|
||||
|
||||
Яна1410 оперируют там же , где и конса была?
здорово, что у нас платить не надо. У меня точное время не оговорено, сказали подъезжать после обеда, постараюсь до трех приехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa , не волнуйся - ты абсолютный победитель в акции - у тебя все бесплатно !!!!! Ура |
|
||||
|
||||
Яна1410
жаль мы с тобой не пересечемся в клинике.Я только 9-го приезжаю.Хотя возможно швы снимать когда будут,может нам в один день)))У нас же разница в оп два дня всего)))
|
||||
|
||||
Яна1410 , Януля , жду с нетерпением твоего волшебного преображения !!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да, там же) вот завтра надо быть к 9.00-9.15, пока оформлбсь, АС приедет к 9.30 и понеслась))
|
||||
|
||||
Яна1410 Тады жди меняяя, я к тебе прилечууу ))))
tati76 золотой ты наш человечек, я тебя лю |