Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 я согласна, поэтому теперь понимаю, почему мой Док хочет видеть, какой объем хочет пациентка. И уже от этого отталкивается, чтобы вы рать импланты
amby я вот тоже так думаю. Если кто то хочет сэкономить, обычно едут. На Украину или в Белоруссию. Но чтобы в Пермь ехать для операции- очень странно. К слову Пермь нефтяной город и совсем не дешевый. И точно не Мекка пластической хирургии. Хотя у меня там косметолог потрясающая ;) |
|
||||
|
||||
NL, говорю же ты еще не понимаешь)) они и через куртку действуют, верь мне
|
|
||||
|
||||
amby да фиг знает, если лажа, проколется, там темка такая, с нашими имплантами (читать моими) лезть с вопросами туда... не айс как-то
|
|
||||
|
||||
Ох девчоночки заветная мечта близко! Только приехала с повторной консультации, Дата операции 1.02.16! УРА! Мой рост 156, ОБ97, ОПГ77, ОГ81. Ставить будем Политех оптикон 375сс))
|
|
||||
|
||||
Selia, про Пермь ничего не знаю, сама никогда не была)) насчет сэкономить, конечно, оп на периферии дешевле будет, но для девушки из Евросоюза в разгар кризиса русские цены не должны быть страшны ни в одном городе=) тем более на себе в таком деле экономить...
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,спасибо ,что помнишь меня.Я в курсе твоей темы,только не знаю,как тебя поддержать морально.Держись,выход всегда найдется!
Нормуль у меня, Слава Богу,конечно неидеально,но с такой ассиметрией и не может быть идеально,меня всё устраивает на данный момент.Родной прямо назвать ее не могу ещё,импланты ощущаю в некоторых ситуациях. По поводу мало мыслЯ проскакивает иногда,ну потом думаю.на фиг,не рябит,имплант не прощупываю,без осложнений,хожу без лифа дома без боязни уползания импланта на пузо и что еще для счастья надо?!))) |
|
||||
|
||||
А почему бы нет ? )) Может быть ты стоишь в очереди за 900 мл. ))))))))
|
|
||||
|
||||
Тока ща прочитала Таточкино сообщ про "а если б не влезло?". Ппц был в операционной. Разметку рисует и грит:"ой, блииин, 475!!! Куда ж тут ставить-то?! Говорила мне на днях одна пациентка, что на форуме прочитала, что я почти 500 ставить буду, а я ей не поверил..." .Я грю :"дык мы жеж С ВАМИ такой объём выбрали! (Слава Богу, что не один он мне такие предлагал) Он:"ну посмотрим конечно, не уверен, что влезет... ну ничё, зашью тебя тогда обратно и делов-то!" .Я грю:"то есть я могу без сисек проснуться?" Он:" каэшно можете!".И лыбится! Кхем... убила б! Вот такой он у меня массовик-затейник-юморист... Но я его приколы знаю, поэтому достаточно спокойно отнеслась. Но это полбеды! Дальше. На стол ложусь, катетер поставили,анестезиолог-тётка хорошая, серьёзная говорит мне :"ой, знаешь, спирометрия твою посмотрела, у тя там (в горле) всё удлиненно, не уверена, что трубку сможем вставить... Но это просто особенности твоей анатомии..." . Я:"...эээ...и что тогда, если не сможете?". Она:"Ну будем просыпаться и другие способы пробовать...ну или В ДРУГОЙ РАЗ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЕШЬ".... Девки, прикиньте моё состояние!!!!! Потом она ещё удивилась, чего эт я покраснела так в этот момент..."Ой, напугала я тебя,да?"... пф, фигня какая, ага! .
Короче, СЛАВА БОГУ, через две минуты после этого разговора я уже спала! Проснулась всё ж с сиськами! Но это был трэш конечно! |
|
||||
|
||||
селина ой, как же все наши мысли сходятся))))))) один в один Ну как же мне тебя не помнить?!) Ты меня поддерживала, исходники схожи (наверное), во всяком случае асимметрия у тебя ДО была.
Да я успокоилась, норм пока что, спасибо Катерине. Как дальше будет не знаю пока, будет день и будет пища |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Да уж повеселили тебя перед ОП)) Хорошо что все хорошо закончилось!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , даааа , потрепали тебе нервы , обормоты ((((
Я бы , поскакала домой , от греха подальше ! )))) Kate12 , я тебя тоже !!!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 маленький мой) доктора циничны, увы и ах))))
Мне моя рассказывала, делаем ОП, говорит, разговариваем про всякое ...блин, забыла как называется, экстрасенсорика, запредельное, ненормальное, короче)))) Музыка в операционной классическая играет... ...и тут говорит, пациентка меня за попу хвать (раньше не привязывали, говорит, к столу). И пациентка загробным голосом - ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ... Я, говорит, как подскочу! И давай на анестезиолга орать - она что не спит у тебя что ли?! |
|
||||
|
||||
Kate12 ,схожими исходники можно назвать только в том плане,что ассиметрия у меня была сильная,но птоза не было,просто пытались выровнять разными имплантами и на столе в меня запихивали сайзеры разные.смотрели с какими максимально лучше будет,от этого то у меня и отходняк наверное сильный был.Но и сначала,они такие страшные были,что я как увидела их,первый вопрос доку был"Они же такими не останутся,правда?)
|
|
||||
|
||||
Kate12 как и раньше под грудь, так как мне нужно занижать складку, да и соски светлые, сказал будут видны очень шрамы. Он сам не очень любит под грудь, но в моем случае это идеальный вариант)
|
|
||||
|
||||
селина а я вот наоборот жалела, что клиника не практикует примерку сайзеров на ОП, мне кажется, что с сайзерами на ОП бОльший шанс выравнивания асимметрии. Я даже доку этот вопрос на первой консультации задала - практикуете ли Вы примерку сайзеров? Но по ее ответу поняла, что провинции до такой практики, как до Москвы пешком(((
sabrina33 все будет отлично, у тебя отличный док |
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибочки, я очень верю в него!)
|
|
||||
|
||||
Если позагорать топлес , то ареола потемнеет и заодно загар "шлифанет" шовчики - подходит только если швы на ареолках Но , этот совет хорош только для любителей загорать )))
|
Закрытая тема |
|
|