Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирчи, уйти босиком если хочется это по нашему поддерживаю!!!! Наверное дом рядом был? Точно, а не пойти ли мне в клуб вечером потусить? Без грима)))) Отеки погонять Вот что на работе через две недели говорить, это интереснее вопрос |
|
||||
|
||||
Викочка, клиника совсем рядом с домом была)
Через две недели ничего видно не будет, швы в волосах, синяки сойдут, отеки на мезо можно списать. |
|
||||
|
||||
Викочка,рада была видеть тебя сегодня! Ну да глазики разноцветные, зато отек молодильный что надо. И чеговы так домой из Артимеды торопитесь? Я так с удовольствием пару деньков там провожу. Все под присмотром, медсестрички-лапочки, врачи-душки. Расслабься и выращивай красоту!!! Удачи! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня попросили, я ж не торопилась, я им так т сказала,что не хочу уходить, а у них вроде мест нет,освобождать надо.)) а меня подружка приютила,в пн с утра приеду швы первые снимать, а при потом уже домой))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня третьи сутки на исходе. И вроде я чуть успокоилась, чуть внизу минимизировались отеки, как попросил муж фото и уж так раскритиковал,что и глаза не такие,и были такие красивые и где твои щечки,и где твоя улыбка. но говорит,главное же что будет так как тебе нравится,че ты переживаешь. И вообщем,я истеричка и тд еле сдерживаюсь чтоб не зареветь
|
|
||||
|
||||
Викочка, для третьех суток выглчдишь просто отлично, отеки минимальны, синяки пройдут!
А мужчины это отдельная тема, всегда умеют нужные слова найти ,чтобы успокоить))) Не обращай внимания. Мне муж похлеще выговаривал за этот месяц)) Есть такая поговорка дуракам пол работы не показывают, по моему применительно к мужчинам и пластике работает на 100%)) |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что мужчины думают будто после пластической операции женщины с операционного стола сразу встают красавицами, без отеков, синяков и неровностей)) Что не серьёзное оперативное вмешательство у них было, а так, фея палочкой прикоснулась - оооп! И Золушка сразу в принцессу превратилась)
|
|
||||
|
||||
rare,
Я до оп показывала мужу много фоток женщин с форума. Хоть он и очень сопротивлялся. И рожи корчил. Но в итоге, морально он был готов к тому, что увидит меня в синяках и отеках. Ну и логически же мужчины умеют думать. Он мне сам говорил, что палец порежешь - больно. А как ты терпишь такую боль? Ну мне не было больно вообще. Но я страдальческое лицо делала, чтобы он получше меня жалел. И даже в мыслях чтоб у него не было меня критиковать... Это было бы очень обидно, что самый близкий человек тебя не понимает и не поддерживает... |
|
||||
|
||||
Викочка,Он , голубчик еще не раз попросит за это прощения! Улыбайся, просто улыбайся! Вот увидишь уже через полгода твой новый образ будет просто бомба!!!!! Это конечно время, терпение, но!!!!!! Это стоит того!!!! Ты красавица, поэтому улыбайся!!!
|
|
||||
|
||||
Викочка, я целый день вестей жду, а тут такие дела. Муж соскучился, переживает. Три дня только прошло, отек приличный. Все будет отлично! У меня очень большая вера в мастерство хирурга! Я бы очень хотела уже дома быть в синяках и отеках)
|
|
||||
|
||||
Викочка, а что там на полке за вами?))
|
|
||||
|
||||
Викочка, я тоже присоединяюсь к мнению предыдущих "ораторов". Вид вполне приличный на таком сроке.
И все получилось очень красиво! Вот он какой хороший. Все-таки нашел нужные слова. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вам за добрые ободряющие слова. Лицо цветёт всеми цветами, отек болтается под подбородком, жиденький такой, куда он теперь? по шее сползёт
|
|
||||
|
||||
Викочка, если бы не синяк, то все прилично. Отеки пройдут, носик "сядет" на место. Все будет замечательно. Ты и до операции была красотка, после , вообще, будешь свеженькой розочкой)
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка милая спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Викочка, самый лучший способ это ждать. Даже если и пропишут что то это не сильно убыстрит процесс. У меня был однажды прям кровавый глаз( открыла дверку шкафчика углом прЯмо в глаз ) ....в аптеке сказали что надо купить то то и то то.... А вот врач сказал что пройдёт само. И правда все прошло)
|
|
||||
|
||||
Вот, сделала склейку. Пока я вижу отек. Глазки уже красивенько, такая кошечка-блондиночка )))). По овалу , из за не четкости фото не понятно️ |
|
||||
|
||||
natyJoe,спасибо за склейку, на ней отлично видно какой симпампончик получился!
|