Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
дело не в маникюре, а в том, что анестезиологу надо видеть цвет ногтя (посинение, побеление) - реакция организма в эксреных случаях. А под лаком ничего не увидишь. Это я читала где-то на форумах. Поэтому маникюр лучше убрать на любую ОП) или прозрачный лак накрасить)
Trutru не расстраивайся, мне тоже кажется, что все к лучшему. Значит не время. |
|
||||
|
||||
долго я решалась и сейчас не верю, что сделала
ОП прошла нормально. Эпидуралка плюс общий наркоз. В больнице провела два дня под наблюдением Самые первые слова мои - это, конечно, Андрею Станиславовичу и команде анестезиологов. Я думала, что все будет гораждо труднее, тяжелее и тд. Рада, что делала именно у Гурьянова. Изначально у меня не очень хорошие анализы были - вегетарианка лет 10 уже, поэтому гемоглобин и прочее не в лучшем состоянии. Мне порекомендовали очень хорошего гематолога, он следил за анализами, готовил к операции по своей части. Если надо - поделюсь. Он не в Москве, общались через почту. ДАлее хочу сказать про компрессионку, у меня их три штуки. 1. Валенто. Из клиники. Одела сразу после ОП. Белье хорошее на смену взяла дезайн вероник .НАверное, это лучшее на рынке. Во-первый у меня пошел сильный отек в лобок - дезайн вероник его комрессует тоже, она выше - валенто мне не хваило на спину. И вообще боли в ней чувствуешь меньше. Удобная,Она сделана по телу, со всеми заточками, выточками, из приятной ткани, и естественно сетки для фетграфта. Очень удобно Рекомендую очень. Не пожалеете |
|
||||
|
||||
Эта компрессионка рассчитана на первые тринедели носки.
далее - 2 этап. Более тугая. Без молнии. НА формирование красивых изгибов. У меня такая. |
|
||||
|
||||
Гурьянову тоже оч понравилась, просил ссылки.
у меня четвертый день - отека и синяков на животе нет - компрессия хорошая - ушел в грудь. Так что большая черная грудь!) а вообще, девочки, как вы спите? никак не могу найти удобную позу. И что делаете целыми днями после оп? ЛЕжите или гулять ходите? в попу влили по 600 грамм. Зато жира откачали - ок 4000 !!! АС сказал что не все сделал по животу,ю что хотел. Иначе бы меня трудно было вытягивать. Оставил мне небольшой женский животик, вместо линии внизу. Я нисколько не против. |
|
||||
|
||||
Работаем, ходим по магазинам , занимается детьми . Какое "спите целый день"). У меня 9ый день . Спать очень не удобно, под утро все тело болит . Просыпаюсь на боку иногда . Самое ужасное - это сидеть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пятый день - еле утром отодрала себя от кровати. Не могу встать просто. Купила круг - попа в него не помещается. Как сидеть то вообще? |
|
||||
|
||||
Купила для беременных рогалик, легче
5 дней после оп. Отек с лобка пошел на ноги. Вчера сделала ультразвук на лобок - стало значительно лучше! |
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!!!интересно будет посмотреть на до и после
|
|
||||
|
||||
Динa, спасибо
До было ужасно)) выше в теме есть моделирование, там как раз фигура во всей красе Это уже намного лучше ! Но всего 6 день после оп, так что пока рано говорить У тебя когда и у кого? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, это из фото компры выше?))))
Спасибо!!!! Alena34, без бандажа вот, 5 день после ОП В попу по 600 влили. Думаю, если это отек, да плюс жир уйдет... Чтож там останется. За это переживаю |
|
||||
|
||||
Alena34, у меня лобок - это ужас. Черный и огромный. Хожу за него держусь постоянно)))
Ты на массаж когда планируешь? Вообще планируешь? |
|
||||
|
||||
Trutru, у меня не было липо живота, поэтому на лобке никакого отёка на было . Я пока подожду с массажем, мне дотрагиваться то больно. Позвонила сегодня в клинику, мне сказали самой поглаживать пока и можно на ультро звук походить . Не знаю, ультразвук это больно? Если да, то не пойду.
|
|
||||
|
||||
Alena34, утразвук совсем не больно! Наоборот прогревает приятно. убирает синяки хорошо
Если Тебе будет больно от нажатия, попроси не давить просто и все |
|
||||
|
||||
Судя по тому, что увидела на фотках, все будет просто мега супер! У меня тоже на таком сроке ещё были отеки жуткие, но силуэт уже прорисовался. Через месяц стала раза в три меньше чем была на 5-6 день. В общем, очень рада за тебя!
по количеству удачных примеров у АС за за последнее время, после его выхода из отпуска к нему вообще не пробиться будет ))) |