Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
я просто хочу скоро себе тоже топ уже купить.хочу чтоб хорошо держал,но при этом натур.материал чтоб был.И понимаю что натур.состав пролетает как фанера над Парижем. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тоже боюсь и сиси в руках держу для надежности когда компру снимаю, но тут не удержалась )))) померила купальники, Платье и сорочки кружевные новые ))))))) ёжики плакали кололись ...(с) но продолжали мерить платья ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная , не, все вроде налезло, живот втянула))) Платье футляр с открытой спиной правда мой мне натягивал, через голову, руки поднимать боюсь, в сисях чуть застряло но натянули ))))) сказал оно ж тоже так же утягивает как компра, ходи в нем )))) достали его уже мои треники, компра и кофта наверное ))) сидит на тётях все шикарно он аж сам не меньше меня ждёт когда все заживет и я смогу наряжаться )))
|
|
||||
|
||||
Verpa , шикардос !!!
Miss_Julietta , SonRisa19 , девочки, ну просто смерть мужьям и своим и чужим !!!!!! МашаСаша , супер !!! китикити , у меня нет слов , одни эмоции !!!! Как будто там все 500+ стоят !!!! Ловет , чаровница !!!! |
|
||||
|
||||
Selia Это Китикити тут нам отрекламировала топ из Рибока из танцевальной серии. Я у них в интернет-магазине заказывала.
Miss_Julietta Очень стильно смотрится! |
|
||||
|
||||
Verpa а вы какой размер заказали?
tati76 я прсто сама по себе маленькая ростом и худая(как мне кажется))) поэтому может так грудь смотрится. Девочки кто хочет супер поддерживающий топ идите в Puma (спортивные вещи),я там вчера мерила топ спортивный с чашечками очень круто поддерживает(1300 руб.со скидкой).Сейчас там скидка от 30-50 %. |
|
||||
|
||||
SonRisa19О Боги!!!Мои глаза)!!!!!шикарная.!
Девчушки!!Вчера разбирала свои вещи!!Повыкидывала все свои старые лифчики ))С улыбкой на лице отдала сестре своего любимого,купленные еще до ОП бюстики размера 75 А))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , Поздравляю ))) Вот уж действительно , мы женщины , можем обрадоваться только когда лифы стали малы ))) Другая же одежда , которая , не дай Бог , станет тесной - введет нас в депрессию ))))
|
Закрытая тема |
|
|