Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Я на многое бы решилась, но так координально цвет волос поменять... Супер! И сиси и волосы!
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки
Nikkko Kurochka alyona-niki wedevrik-27 АлесяФ Девчонки, спасибо большое за комментарии) я теперь не только к сисям, еще и к волосам привыкаю) но муж доволен, а это самое приятное) Ну и ярке стала, увереннее себя чувствую) Вчера была первом УЗИ после Опи. Врач сказал что все в норме, заживает хорошо, есть пара капель жидкости в некоторых местах, но это не проблема и к 6-9 месяцам должно рассосаться всё. Единственное, что меня немного напрягло - это то, что я заметила, что на правой груди у меня ряби нет практически, а на левой - в наклоне и в межгрудке, хотя визуально тити одинаковые и всё хорошо. Врач узист сказал, что левому импланту чуть чуть тесновато... возможно складки от этого. Ну или как вариант - у меня правая грудь сильнее страдала отеками и возможно подрастянулась больше и имплант там расправился хорошо. Либо... проблема с формированием кармана. Отписала я вчера своему Доку эту ситуацию, получила ответ: "Саша, здравствуйте , жидкость всегда имеется в незначительном количестве и иногда даже в более значительном. Это не имеет последствий. Про рябь и тесновато - это очень сложно трактовать и комментировать. Имплант должен не быть сдавлен, но и не должен " болтаться" в кармане. Последствий ни то, ни другое не будет иметь." Вобщем - схожу скоро к нему на прием. Надеюсь всё хорошо) Доку своему доверяю - он на связи всегда) Аа, забыла самое интересное.... ! Груди 3.5 месяца, недавно около соска на шве заметила прыщик... думала ну мало ли... надавила чуток и... вышла нитка!!! См 2(!) Это ж пипец... получается что ни фига они у меня не рассасываются до конца. Сейчас место прыщика зажило уже. Но у меня и после эпизио в родах нитки так же выходили ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В межгрудке видно полоску, там складка на импланте... в народе - "рябь", "рипплинг"... короче фото не передает, но в жизни заметно сильнее... Заметила, если сиську приподнять наверх типа пушапа-полоска в межгрудке видна сильнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Косяк, да? ![]() Вот фиг знает, то нет ее, этой ряби, то вылазит.... Непонятно вообще от чего это зависит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карая красотка-то!
![]() ![]() ![]() Рябь это конечно неприятно. У меня после первой оп была с одной стороны как у тебя, но со временем прошла. Но я то дама в теле, со слоем подкожного жира. А ты такая худенькая тоненькая.. В любом случае желаю красоты и здоровья ;)
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 красивые сиси) ням-ням)
Сильно на ряби не заостряй своё внимание, а то так и будешь выискивать всегда. Кроме тебя её никто и не заметит, если не показать. А потом, может, она вообще пройдёт. А про цвет волос я уже тебе писала в теме мужчин - супер! Рыжие всегда такие сексуальные))) жаль, мне не идёт такой цвет...
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи Спасибо огромное, я тоже надеюсь, что со временем станет меньше. Буду наблюдать...
Ирина** Я стараюсь не цепляться, но т.к. сиси и их ношение для меня в новинку - я всегда что то выискиваю) Насчет рыжего - он у меня больше к красному, зависит от освещения. Для меня это тоже эксперимент, но как оказалось, на блондинистых волосах краска оч плохо держится, поэтому теперь буду красится раз в 2 недели))) |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 а я к своим так привыкла уже, кажется и не было ОП.
Сегодня одела тонкую кофту с V-образным вырезом, так красиво в районе груди (даже без пуша). На блонде краска не держится... Пока не напитается волос, так и будет смываться.
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 поздравляю с экспериментом волос, я вот год с ним проходила так устала жуть, а теперь с таким гимороем из него выхожу жуть в квадрате.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107, красиво очень
![]() А по поводу полоски, так ее же можно потом залипофилить, если сама не пропадет. Но может и сама пройдет) |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107, а сколько Вам базу намерили?
Я тоже худенькая, вес 45, рост 165, грудь 0. Врач предварительно сделал замеры, сказал база 10 см., он может на такую базу поставить не более 200 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
SurgeonAdams у меня 10.5 всего база, поставили 200/250 мл, я с твоим доктором согласна. Судя по весу и росту должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
SurgeonAdams, у меня средний профиль импланты, по паспорту 119мм. У меня межгрудка широкая и сузить можно было только базой
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* а где можно Ваши фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107,я себе опг намерила 70.врач мне хочет ставить 235(не больше)говорит,что если ставить больше,то титьки съедут в подмышки=(межгрудка широкая видимо.мне кажется мало,но он говорит,что при моих параметрах 164/46 не поставит больше.вот думаю....думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107
у меня на солке 2 месяца кусок нитки вылез.Так что думаю тут дело не в нитках,а в наших организмах! Грудь твоя,повторюсь,загляденье!Рябь совсем мелочь по сравнению с такой красотой!!!
|
||||
|
||||
![]()
SurgeonAdams лучше в теме выбора имплантов обсудить)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10241&page=101 Фото в профиле моем можно глянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka Спасибо. Мне тоже все нравилось до определенного момента. Во мне сейчас борются 2 чувства - с одной стороны страх за переделку (типа сейчас вроде всё красиво, не факт что повторка даст идеальный вариант) и второе - чувство неудовлетворенности результатом. Не в плане внешнего вида, а в плане размера.
Может это и пройдет, а может реально решусь на переделку. Сначала решила переговорить со своим Доком и послушать все возможные варианты и риски для меня. немного фото. От света и ракурса зависит многое. Постаралась максимально передать размер) ну и фото ДО тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107, ама... ты классная, фигура очень юношеская, девичья, не жадничай (про размер), пару лет покрасуйся, у тебя времени полно ещё успеешь переделать. (если побольше вставить ты в любой момент можешь, то поменьше ты уже вряд ли когда нить вставишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
А выложи нам фото в купальнике или в белье каком-нить, для полноты картины! посмотрим как ты на пляже будешь выглядеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки, спасибо большое
![]() ![]() Я тут помирилась с мужем и он как то выдал, типа можно было и побольше, хотя сам был против и говорил что его идеал-это 2ка. Но как он пояснил, ради полразмера не стоит. Сейчас всё очень красиво, зачем подвергать себя лишнему риску. |
|
||||
|
||||
![]()
Рада что ты с мужем помирилась!
Про побольше ржу)) прям мистер неожиданность а не муж ))