Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый! Только наткнулась на Вашу тему, ну что сказать, волшебный результат! А кто был анестезиологом в Спике на первой операции, не помните? |
|
||||
|
||||
![]()
Alseya, к сожалению не помню, мужчина лет 50ти был, к имя фамилию не вспомню
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что ответили) |
|
||||
|
||||
![]()
suslik, как ваш нос спустя 3 месяца?) Может, есть новые фото?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Результаты операций меня в общем радуют, но нос в фас в районе переносицы немного кривит. По подбородку все ок, только отеки ещё на нем есть. Была на осмотре сегодня , ждём до 6-8 месяцев, смотрим и решаем), Денис Генрихович сказал если что поправить можно будет под местной анестезией. В общем пока жду. И кстати небольшая волна на ноздре, на которую жаловалась выше расправилась), девочки были правы)Фото сегодня вот
фас в жизни конечно выглядит лучше, муж вообще никакой кривизны не видит
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На фото кривизну лично я не вижу, а что доктор сказал на счёт кривизны, что это может быть и как это технически исправлять под местной анестезией, интересуюсь, потому что сама с кривизной, беспокоит эта тема, но у меня заметно сильно . Благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Или сверху доточить или ниже маленький хрящик подложить. Кривит не весь нос, а именно одна сторона по вертикали не ровная.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, по сравнению с тем что было до, кривизна ушла. Ее вообще не видно, если не искать специально. Не думаю, что стоит гнаться за 1 мм. Да и не факт, что поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, по сравнению с тем что было до, конечно же нос ровный))), в любом случае решили ждать до 6-8 месяцев и дальше решать нужно ли что то править. Повторюсь, результатом операций я довольна) и конечно же подумаю много раз чем повторно резать что то.
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нос стоит беречь, повторная рино всегда риск
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый фас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хрящ может выпирать. Под местной можно,это же не кости ломать) пару раз рашпилем пройтись и проблема решена. В целом ,нос очень красивый и естественный. |
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, я тоже для себя решила что буду просить подточить, т.к визуально нос шире будет смотреться если хрящ подложить.
Девочки, вот ещё понять не могу почему у меня 3/4 левый и правый такие разные. Это не только на фото , но и в жизни в зеркале очень хорошо видно.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, у меня тоже профили разные, один такой крошечный))) прям малютка, второй чуть больше, но с ним мне кстати больше нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день нос не меняется, носу 4 месяца, не думаю что уже будут какие то изменения. Фас по прежнему расстраивает, буду корректировать, благо под местной можно поправить. с подбородком все гуд, чувствительность вся вернулась, шовчик аккуратный, никто не замечает. Как то так...
|
||||
|
||||
![]()
Такой точеный носик, правильный, очень хорошенький.
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, скажите пожалуйста, на фото в фас вроде как вправо косит немного нос, это на фото так получилось или на самом деле так выглядит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам нос вроде не косит никуда), он ровно стоит, но из за того что с одной стороны на переносице торчит косточка он смотрится криво. Вот тут я стрелкой показала где дотачивать нужно Вложение 206289
По поводу уходит вправо, хм, наверное есть немного, но из-за недостающего хряща слева, который Д.Г и предложил мне подложить на коррекции. Эх кривой фас конечно, что там говорить, если присмотреться то вырисовывается S Вырисовывается кривизна исходника
|
||||
|
||||
![]()
Вот сделала фото втянутого носа, что бы было видно все косточки и хрящики мдааа, подрисовала стрелками где лишнее(по моему мнению) и нужно убирать что бы нос смотрелся прямо. Д. Г. наоборот предложил с левой стороны хрящ подложить, но по моему это не исправит кривизны т.к. переносица слева все равно не в ту сторону смотреть будет, по любому надо там подтачивать. в жизни конечно так не бросается в глаза, поэтому не паникую, жду когда можно будет корректировать идти