Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с Рождеством!!! Сегодня пришли результаты анализов - всё в норме! kotik spb, купила ацикловир и пью спасибо за совет. Ещё капаю в нос деринат, для профилактики) Осталось сделать ЭКГ.
Стараюсь отвлекать себя, иначе возникает какое-то тревожное состояние. Ожидание перемен. |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, волнуюсь, конечно, ночью просыпаюсь и уснуть уже не могу, мысли,мысли,мысли...
Окsаna76, что именно мне будет сделано, будет известно только 14 января на очной консультации. Я постараюсь сразу сообщить. Из раздела "Акции", цитирую врача Серб И.А.: "В условия проводимой акции входит: омоложение верхней трети лица (одна из разновидностей фронтотемпорального лифтинга), необходимый комплекс верхней и нижней блефаропластики для омоложения периорбитальной области и средней зоны лица, SMAS-лифтинг с латеральной и медиальной платизмопластикой. Также возможно проведение липофилинга разных отделов лица". |
|
||||
|
||||
belle , мы вроде 17 го собираемся встретится .. Вдруг ваше состояние позволит хоть на полчаса , но прийти на встречу?
|
|
||||
|
||||
Ветик, 15 января ОП, плюс три дня в клинике и всё это в Питере Так что: "лучше вы - к нам!" К тому же, я планировала до снятия швов пожить рядом с клиникой, не пугая домашних. Если бы ОП была в Москве - я бы, пожалуй, приползла.
|
|
||||
|
||||
belle , так мы же питерские девушки..в Питере и собираться будем
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю такое волнение))) держись!!!
|
|
||||
|
||||
Ветик! : Тут мы в Москве тоже засобирались, я и решила, что речь идёт о встрече в Москве. Заранее не загадываем, но я думаю, что это возможно. Можно же встретиться где-нибудь рядом с клиникой, на "Озерках", чтобы мне в метро людей не пугать
Мариэтточка! Как хорошо, когда тебя понимают! Спасибо. |
|
||||
|
||||
murrrk 6 предложу девочкам и этот вариант. Хотя мы расстраиваемся , что RADOX не может прийти 17 го , а только 30 го. То может и еще одну встречу замутим и 30 го -чтобы обеих девочек увидеть
|
|
||||
|
||||
Слушайте, как это здорово, иметь подруг и единомышленников в разных городах..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мы тоже так думаем!!!! а как мы в онлайне встречали новый год! БЫЛО ТАК ЗДОРОВО! Каждый со своего города или местности присылал фотки с встречи! Как будто мы рядом были7 Особенно я- потому что не попала из за опоздания нашего самолета домой- и пришлось зависнуть до 4 го января во Вьетнаме. Но девочки, радовали фотками с заснежеными елками и дедами морозами!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно, если ОП в другом гооде. Все-таки не так одиноко себя чувствуешь. belle Мы все мысленно с вами! А уж в день ОП, так точно знайте - с Вами рядом огромное количество народа! Удачи! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Я сегодня в первый раз в эту зиму ходила на лыжах, где-то часик. Хорошо!!! Отвлекаюсь-развлекаясь )
Мариэтточка! Спасибо за "Солнышко" и "Морозко"! |
|
||||
|
||||
belle . как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, Слава Богу! А вы как? Как соба?
Я серьёзно, ношу на шее бусы из чеснока Собираюсь идти на встречу (бусы будут, но другие) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
belle я оксолинкой нос мажу, попробуй очень помогает не заболеть. Ну и мы все тут за тебя переживать будем. Уверена, результат будет потрясающий!
|