Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я проснуоась меня отвезли в комнату. Чувствую нормально но есть мышечная боль как будто перетренировалась. Что поставили не знаю но операция длилась 3 часа. Видимо примерял.сознание ясное, наверно хороший наркоз.
|
|
||||
|
||||
Selia , принимай поздравления!!!! дело сделано, заживай красиво и легко!
|
|
||||
|
||||
Selia поздравляю!!! Теперь легкой и быстрой реабилитации и удовольствия от взглядов с зеркало!!!!
Девочки, кто делал несколько операций и знает о наркозах зайдите пожалуйста в соответствующую тему, может сможете что посоветовать ? |
|
||||
|
||||
Selia, поздравляю!!! Легкой реабилитации и шикарнейшего результата!!!
Рыбка77, скорейшего выздоровления!!! Anna-Shr, где-то спустя месяц после оп уже практически ничего не беспокоит. Утром, при подъеме с кровати, еще остался легкое ощущение тяжести в груди, но оно быстро проходит. Только вот пару дней назад начала сново побаливать грудь. Я решила, что переусердствовала с нагрузками по дому и во дворе (снегом двор завалило пришлось расчищать). Да и руку одну резко вверх дернула на днях... боль от подмышки пронзила... (у меня доступ подмышечный). Но еще вспомнила, что док говорил, что с месяца могут снова появится боли... Девочки, у всех абсолютно разная реабилитация. Кто-то с первых дней бегает и ничего не беспокоит, кто-то тяжелее переносит. Тут мы просто делимся своими ощущениями, наблюдениями и т.д... Никто никого не пугает Все индивидуально Всем спасибо |
|
||||
|
||||
Selia ,поздравляю!!! Пусть реабилитация проходит хорошо и новая грудь радует!!!❤❤❤
Вот тоже хочу к Margo_s присоединиться! Ни кто новичков не пугает,лучше уж знать,что не всегда всё в розовом цвете. Что бы потом после операции не пугались,если вдруг не сможет с первых дней бегать,а будет без сил лежать и будет всё болеть. Лучше уж знать о всех "прелестях" оп и радоваться,если их не будет. |
|
||||
|
||||
Selia в чего так долго то оп была не сказали? И что поставили?
|
|
||||
|
||||
Margo_s, Annuschka ++
Лучше знать что возможно ожидает,обо всех трудностях и болях. А потом радоваться,что реаба лёгкая,если всего этого нет. Чем кричать на форуме на второй день типа "что ж так хреново, все говорят,что легко переносить" я удивляюсь девочкам,которые "читали до оп форум", но почему-то на 1-5день в шоке от того,что грудь разная получилась. Вроде не пмс у меня,но честно,девочки,что вы там рассматриваете/ выглядываете/ сравниваете/ измеряете на этом сроке? Печалиться можно будет ближе к полугоду. Selia повествуй нам немножко. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5ый день после оп.
Была на перевязке. Впервые посмотрела. Правда, лёжа. Ну и дома не выдержала, расстегула ленту, посмотрела, как смотрится только в компре. У меня тоже разные. Правая выше. Видать, имплант ещё не опустился или как там. Велела сама себе не париться ))) Лёжа вид весёлый. Два круглых шарика. Швы совсем не страшные. А вот в компре (без ленты) очень красиво. У меня 270, но мне совсем не мало. Мне кажется, для меня прям идеальный размер. Хотела уговаривать доктора на 300, но рада, что доверилась. На 7ой день разрешили снять компру, постирать, и 3 часа походить без ничего. И с 7го дня разрешили принимать душ. А до этого компру не расстегивать, ничего там не делать. Сняли все салфетки. Теперь у меня компра на голое тело. С момента оп так толком ничего и не болело, с 3го дня с кровати сама встаю. Была слабость, была температура, но в целом всё хорошо. Хотя руками ооооочень аккуратно двигаю, назад не завожу, вверх не поднимаю. Одежду не удобно надевать. Вот, пожалуй, и все неудобства. Ттт не сглазить ))) |
|
||||
|
||||
Элиза* мне кажется какими бы девочки сильными ни были, но операция это стресс для организма и в первые дни присутствует некоторый неадекват в голове, по себе знаю, хотя я не истеричка, спокойный рассудительный человек , но меня две операции за месяц расшатали , а когда тяжело отходишь, а еще и видишь что не сразу красота неземная то наверное девочки переживают сильно , это нормально
|
|
||||
|
||||
Ладно)), особо переживательным можно написать об "ужасах" неровностей титек в первые пять дней. Одно сообщение. Не больше)))
Это шутка,если что. Selia кстати,как твоя интеллектуальная деятельность? Вспомнила,что ты интересовалась в самом начале пути;) |
|
||||
|
||||
От как я рыдала на второй день по моему, ой истерила ))))) мужик в шоке был))))) при том что кроме спины у меня ничего не болело и сиси красивые сразу были))))
Надо тему создать - психологическая реабилитация после пластики )))) |
|
||||
|
||||
ironical точно,очень полезная тема была бы!
В ней желательно фото : Что было в первые дни и как стало потом. Чтобы девочки настраивались на лучшее и не искали изъянов в только что оперированной груди Lenita у Вас очень трезвый и правильный взгляд. Интересно посмотреть на 270мл. Попозже скинете? Всё равно же будете рассматривать,хехе |
|
||||
|
||||
У меня знакомая делала грудь..когда я её спросила об её ощущениях..как она готовилась..а она говорит: -"Шла как на шугаринг..знала что будет больно, но терпимо..а потом красиво! Нашла хорошего хирургах и больше никакой инфы в интернете не смотрела! " Ходит сейчас счастливая.
|
Закрытая тема |
|
|