Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, как Вы сейчас себя чувствуете? Когда Вас выписывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, куда вы пропали? как у вас дела, интересно же какой результат у вас получился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дела пойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, ты настолько многословен . Твоя тема настолько полезна , что я даже не знаю насколько все форумчане ( интересующиеся твоей темой ) тебе благодарны .
Если не понятно : полезной инфы в твоей теме ноль . Ты ее зачем завел ? Отнекиваться односложными фразами ? Если бы моя личная тема была такой же , она бы тебе сильно помогла ? Может я оставлю в своей теме первую и последнюю , нее последнюю это много , только первые две страницы , а остальное удалю ? Чтобы она была похожа на твою ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение, что дела либо слишком плохо, либо очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
если бы бло плохо, то автор писал бы и спрашивал, наверное все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как то писал целую поэму, но захожу на форум и смотрю я заблокирован на 2 недели.
Скажу так. Раньше меня мучили сильнейшие мигрени. В неделю 2-3 раза. Все это из - за неправильного прикуса. Операция исправила это, уже больше месяца, а почти 2 нет головных болей. Так же я всегда ранее выдвигал нч вперед, теперь когда этого не делаю, мне так стало легче жить =). Больше не нужно на людях принудительно выдвигать ее.....Комплекс этот убит. Что касаемо эстетики, то не хорошо, ни плохо. 50/50. Нейтрал в общем. Можете тему закрыть, модераторам привет |
|
||||
|
||||
![]()
Обиделся вообщем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вести себя нормально надо на форуме - то есть уважать читающих, а не потребительски относиться. Модераторы не будут терпеть хамство на форуме ради того, чтобы попользовавшийся форумом посетитель оставил отзыв для тех, кем он попользовался. Порядочность - личный выбор каждого. Если ее нет - не наша проблема.
|