Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо! Это очень помогает, когда знаешь, что ты не одна!
Анализы уже сдала, нахожусь в палате, жду результаты анализов и доктора, чтобы определить план работ! После общения с доком, постараюсь отписаться по возможности, к чему мы придём. |
|
||||
|
||||
Tusechka
Удачи! Очень волнительная ситуация сейчас. Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Думаю, профессионал внимательно выслушает Ваши сомнения и найдет выход или убедительные аргументы. И ещё, если уж решитесь на одно блефаро, обязательно оговорите, что бы оно было жиросберегающее. Это - очень-очень важно. Очень жду Вас в эфире! |
|
||||
|
||||
Natalia1966, или дать бан и статус нарушителя - по желанию.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо большое!
Отчитываюсь: Подробный Разговор с доком состоялся! Блефаропластика будет жиро сберегающая, с перераспределением жировых пакетов. По поводу эндо-лифтинга А.Ю мне наглядно показал на моём лице, что при натяжении кожи со средней зоны к виску образуется хорошая такая складочка, и её нужно куда-то убирать, т.е отрезать, то бишь в моем конкретном случае эндо мне не подходит, а если я решусь, то необходимо делать классическую подтяжку (смас). И это он не рекомендует делать одновременно, а если есть Очень большое желание, то не раньше чем через 2 недели после блефаро. Это то что мне рекомендовано, а то что НЕ рекомендовано, это: - чек-лифтинг; - эндо-лифтинг; - липофилинг; После всего, что мне было сказано, у меня 2 варианта: сегодня делаем, то что я уже написала, а через некоторое время я могу попробовать заполнить носослезную борозду филерами или если мне этот вариант не понравится или филеры рассосутся быстро (хотя он сказал, это все сугубо индивидуально, у одной клиентки стоят уже 4-й год и все хорошо, а у кого-то через 1-2 месяца рассасываются), тогда уже я могу прийти на СМАС. Вообщем, на том и порешили! Я довольна нашим разговором, и буду идти этим путём! А пока я в халатике, жду когда меня поведут разрисовывать!)) Настроение уже поднялось, и я снова в окрылённой эйфории увидеть свои новые глазки в скором времени! |
|
||||
|
||||
Tusechka
Ну вот всё и решилось. Неопределенность - хуже нет ничего. В конце концом мы видим Вас на фото, а док - вживую. Отлично, что договорились о сберегающем с перераспределением жировых пакетов. А то была бы вероятность запавших глаз или синяков под глазами. Ну их! Без них проблем хватает. Сделайте себе на память фото разрисованной. Очень такие фото смешные и трогательные получаются. В общем - с Богом! Будем ждать Вас на форуме. |
|
||||
|
||||
Tusechka , мы с вами (группа поддержки сайта )
Это здорово, что пришло решение и душа будет на месте. Конечно, док "вживую" оценивает ситуацию. В добрый путь! И легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
С Богом!!!
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Эля, Пока лежу в палате, просмотрела Вашу тему про имплантанты и Ваше преображение! Очень суперский результат получился!!! Здорово!
Сейчас придёт мой док, спрошу у него ещё и про импланты.) (для общего развития)) Ir1958 Если будет возможность, сфотаю себя в разрисованном виде! Посмеёмся вместе!)) Gelena995 Спасибо! Девочки, просто красота, лежу отдыхаю, жду свои анализы.)) А рядом такая группа поддержки! Это правда придаёт уверенности что все будет отлично и надеюсь что и реабилитация пройдёт легко! Спасибо Вам всем! Отчёт буду продолжать по возможности.) |
|
||||
|
||||
Tusechka, счатливо! Будем ждать вас с операции.Под общим наркозом будут делать?
|
|
||||
|
||||
Tusechka , дорогая , как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
Tusechka
вы наверняка уже "отстрелялись". как придете в себя и появятся силы - приходите на форум. мы волнуемся. |
|
||||
|
||||
Tusechka , наверное общий наркоз......
Тишина в эфире, ну ничего, придет в себя, придет и к нам, отчитается. Девочки, в такие моменты душа замирает, как за себя. Удачи ей! |
|
||||
|
||||
Это точно!
Знаешь, что это такое. будем надеяться, что завтра сил побольше будет. Tusechka Дорогая, приходи в себя и приходи к нам! |
|
||||
|
||||
Tusechka! Удачи!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, поскольку, готовлюсь к ОП, предпочитаю статус нарушителя (он симпатичненький.. краснееенький). Обещаю вообще больше рта не открывать.. Буду смотрителем, слушателем..Отныне и вовеки веков..)))) Чччестное пионерское..))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!
Я отстрелялась, все хорошо! Спасибо большое всем за поддержку, я её чувствовала! Очень хотелось вчера вечером написать вам, но мне заклеили глаза, я лежала с перебинтованной головой, док сказал что в первые часы это будет лучше, чтобы глаза не напрягала. Сегодня утром открыли мне глазки, и я снова почувствовала себя человеком! Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Сейчас сфотаю себя с планшета и постараюсь прикрепить (может опять вверх ногами получится)) |
|
||||
|
||||
Загрузилось фото только до опи)))
Сейчас ещё попробую) Что-то вроде загрузилось)) Опять вверх ногами... Я совсем чайник, не могу даже фото красиво поставить.. |
|
||||
|
||||
Какие интересны швы, я таких еще не видела)
|