Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если нельзя без фото на вопросы отвечать, то я не буду, конечно... Но мне кажется не очень логичным сначала выкладывать свои фото в публичную сеть, а потом париться, как скрыть факт ОП от коллег и знакомых((( Про этот форум знает достаточно много народа в таком небольшом городе как Питер, поисковые возможности картинок Гугла и Яндекса тоже себе представляю. И потом, существует гипотетическая возможность того, что фото скачают и начнут цитировать в других местах. Я восхищаюсь вашей смелостью, но сама на этот счет параноик((( Хотелось просто подбодрить Оську - видно же, что человек хороший и искренне переживает, но если нельзя, то нельзя. А, может, можно предложить Оське лично встретиться в клинике, если она рядом живет (я туда поеду на этой неделе за справкой для налоговой)? Или этот тоже нарушение правил?
|
|
||||
|
||||
gor-i Как я понимаю, можете выложить фото шва без лица или глаза отдельно, без лица. Я сама новенькая на форуме, но кажется так можно.))
|
|
||||
|
||||
Можно предложить встретиться, когда будет личка (после 50 сообщений). Правила строги: нет отзыва - нет фото.
|
|
||||
|
||||
Оська поздравляю, что решились на оп. Не бойтесь, все пройдет быстро и не успеете оглянуться, как забудется и оп и реабилитация, и как выглядели до))))
лоб Коронарно волосах - так было у меня. шов см в 2-х за линией роста волос. После оп был скреплен скрепками, прямо как корона у королевы))) Так что 15 дней - как царская особа. Купите заранее биотин для быстрейшего восстановления волос. У меня все заросло и специально надо искать, где был шов. Т.к. объем самой оп был меньше и накануне нового года, то я на капельницы не ездила, спасалась ледяными примочками из хлоргексидина и замороженным горошком (это местное форумовское ноу-хау) Сделала 6 процедур лпдж в центре Куприной, они мне очень понравились и прекрасно помогли. По поводу анестезиолога - не бойтесь, не возьмут в клинику а бы кого! Они же нормальные люди и дорожат своей репутацией! желаю вам получать удовольствие от предвкушения и дальнейшего прекрасного омоложения от замечательного и талантливого доктора. Даже общение с ИА доставляет радость и успокаивает самых волнительных пациентов. Удачи))) |
|
||||
|
||||
Оська Я сначала в маске ходила, а потом и без маски, уверяю вас, никто внимания не обращал))) Мало того, это очень полезно и в физическом и в психологическом плане)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ну да как не очень. Да и ладно. Ей виднее.
Gelena995 хорошо что сказали ! А я все не могла понять откуда написано столько человек сказали спасибо Marianna мне И. А. ничего не сказала. Я с удовольствием трескаю овощи и фрукты. Странно. Катерина а скажите пожалуйста я не вижу на форуме каких то отрицательных операций. Вы их не пропускаете? |
|
||||
|
||||
Оська, ну овощи и фрукты это ж белковой пище не помеха, а самое то. Мы даже ничего такого не обсуждали , просто И.А. перечислила что делать за две недели до ОП и белковая диета в том числе.
|
|
||||
|
||||
belle ну вы конечно молодец! У меня ощущение что 2 недели невозможно будет выйти.
|
|
||||
|
||||
Оська Это ощущение надо от себя гнать и жить нормальной жизнью)))
|
|
||||
|
||||
Marianna а что ещё надо делать за 2 недели?
belle как сейчас себя чувствуете |
|
||||
|
||||
О чем вы? Не поняла.
|
|
||||
|
||||
Оська Замечательно! Самочувствие с каждым днём становится лучше. Я обо всём пишу в своей темке, заходите, если что.)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb а что такое биотин . Это косметика или мазь?
|
|
||||
|
||||
Оська, как и всем пропить детралекс и для особо впечатлительных (я ужасная трусиха) попринимать фенибут. Если Вам не назначали, то и не надо.
|
|
||||
|
||||
Оська! Главное беречь себя от простуды перед оп и точно знать чего ты хочешь. Поуверенней! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Каких тут я начиталась подвигов. По 3 раза переделывают операции. Просто жуть. До чего женщины все таки терпеливы.Ну ладно будем надеяться на лучшее
|
|
||||
|
||||
Оська В четверг вы будете в клинике, передайте пожалуйста привет Ирине Анатольевне!!!
|
|
||||
|
||||
belle у меня есть сомнения что я её увижу. Но если встретимся то обязательно передам. Как у вас дела? Какие явления остались? Что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Оська Я очень хочу чтобы вы передали ей привет!!!)))
Про меня, по правилам форума, можно общаться в моей темке.))) Заходите))) |