Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Martini очень интересно, а куда идете?
|
|
||||
|
||||
Сходила уже на первую процедуру в клинику в ришон леционе
|
|
||||
|
||||
А это больно ?
|
|
||||
|
||||
Martini, у Юлии Летовой?
|
|
||||
|
||||
Процедуру лазерного интимного омоложения предлагает очень активно *** во всех своих филиалах по всей стране. Девушки, вопрос: кто-нибудь делал к них эту процедуру? Расскажите о впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами. Тоже хочу сделать, но больше отбеливание. Я обсуждала с косметологом, так поняла, что не настолько серьезная процедура, как у вас, записалась на процедуру. а вы на каком лазере делаете?
|
|
||||
|
||||
Иду отчитаться, сделала процедуру. Основные хотелки - сократить кожу, осветлить малые и больше п. губы в общем как и говорила по косметологии. Делали лазером со2, как обычно у Хрусталевых, пока только одну процедуру, посмотрим по результату и в перспективе, как время пройдет уколем, чтобы восполнить объем губ
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, как реабилитация? больно было потом?
|
|
||||
|
||||
Если вопрос конкретно по лазерному омоложению влагалища, то не больно. В клинике, где наблюдаюсь у косметолога, эту процедуру проводит гинеколог. Минут 20 и все, вообще не чувствуется боли. Но есть выделения поле процедуры. Называется МонаЛиза Тач, но цена варьируется в зависимости от количества зон.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну как сказать, не больно, скорее неприятно, особенно в первый день. Вот после родов я поняла, что больнее этого ничего ещё со мной не случалась и рада этому крайне, потом как обычная шлифовка краснота, но она не долго держалась и чуток пошелушилась. но это не лицо, я всю реабу физически не видела
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а мыться можно? после хейло лица умываться нельзя пока шелушение не пройдет
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а мне не запрещали умываться после хейло.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, подмываться можно всегда было. Мыться полностью так же, как при обычной шлифовке через 2-3 дня или через сутки даже ванну можно принимать. Но важно было подмываться, Хлоргексидин, Банеоцин обязательно после каждого мочеиспускания. И после каждой ванны и подмывания тоже использовать их
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, как эффек осветления заметен или ещё нет, и область осветления только губы или вся промежность до попы захватывается?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пока после первой процедуры осталось, но немного, есть куда совершенствоваться. Надо 2-3 процедуры, чтобы свести пигмент. делаю всю промежность до попы, сначала планировала только губы, а потом решила делать так делать всё сразу
|
|
||||
|
||||
Kihi, а Вы делали? Каким лазером? Я видела по тв Блохин рассказывал про лазерное омоложение влагалища, тогда как-то не особо заинтересовалась темой, а сейчас читаю здесь темку и подумала, что надо будет почитать про показания. Курс сколько процедур включает в себя? И какой промежуток по времени надо выдерживать между процедурами?
|
|
||||
|
||||
тоже интересна тема про лазерное омоложение влагалища, хотелос бы услышать реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
девоньки, сделала вторую процедуру. Результат уже больше нравится, пигмент светлеет гораздо заметнее. Шелушение прошло, через некоторое время хотим уколоть филлер, чтобы объем п.губ восполнить, но это не сразу
|