Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Просто как-то изначально туда собралась, так и осталось.Вы довольны результатом? я видела ваши фотографии красивая грудь конечно! А швы сильно видны?
|
|
||||
|
||||
кандюк, обратила внимание, что Вы сделали опи. У кого все-таки делали? Поделитесь результатом
|
|
||||
|
||||
Feja, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как ваша грудь, почему выбрали импланты именно Мотива? У вас круги или эргономикс? спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ! Я хочу более естественную грудь, но все таки остановилась на круглых, тк они в жизни «практичнее». Теперь осталось определиться с фирмой. |
|
||||
|
||||
Дядька своеобразный, с юмором, не всегда понятным окружающим, но это не повод усомниться в его профессионализме, мне кажется. Не впаривает свои услуги, не уговаривает и не завлекает красивыми фото. На просьбу показать свои работы ответил - Пол города моих работ ходит, идите и смотрите)) Знакомой на консультации про фото ответил - Вы же понимаете, что я покажу вам лучшие свои работы. А ведь и правда, каждый хирург показывает лучшее и не факт, что у вас будет так же...
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного, что лучшие. Некоторые на сайты свои такие "лучшие" выкладывают, что хочется немедленно сбежать.
|
|
||||
|
||||
Ну то что не понравилось вам, может понравиться кому-то другому, на вкус и цвет, лишь бы качественно и без косяков... Тут вопрос в другом, вон Каминский к примеру, очень все красивенько у него в Инстаграмм, а по факту куча негативных отзывов и недовольных клиентов. И он не один такой. Вот и непонятно кому верить, тому у кого портфолио шикарное, или тому у кого его нет, но есть опыт и вклад в пластическую хирургию...
|
|
||||
|
||||
Leylik, а вот и не правда ,совершенно показал не красивую работу ....даже не знаю как такое можно было показывать ....при том что я пришла со своими хотелками
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, а о каком хирурге вы говорите, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, я делала у Храпача В.В. ринопластику, моему носу сегодня 3 недели. Конечно нос ещё не идеальный, срок маловат, но я довольна работой врача. Хотя после снятия гипса у меня был шок и паника, помятый, кривой и курносый до невозможности. Перед операцией док меня предупредил, что все равно сделает так, как он это видит, и таки был прав. Сегодня глядя на своё моделирование мне смешно, а мои хотелки мне кажутся нелепыми по отношению к моему лицу. К сожалению наши хотелки не всегда подходят к имеющемуся исходнику...
|
|
||||
|
||||
Leylik, прочитала ваш вопрос хирургам. так нос всё-таки опустился?
|
|
||||
|
||||
Leylik, но почему? Отличная была хотелка, естественный красивый нос.
|
|
||||
|
||||
taniecita, опустился, муж первый заметил, а то ходил в шоке вместе со мной)) сначала колумелла, придавленная пластырем между ноздрями опустилась. И по мере схождения отека под носом (уздечку подрезали), ноздри стали не так натянуты и видны, как сразу после снятия гипса. Это все визуально сделало нос ниже. Ну и сам кончик носа ещё должен опуститься, там отек конкретный, жду...
|
|
||||
|
||||
Leylik, все прекрасно мне подошло ,как раз то что я и хотела ,почему нелепо ?нелепо было показать грудь 4 размера на мой нолик с ростом 154 и весом 46 кг,а он бы сделал как раз то что видит идеалом ,круги от 300 )))) в его мастерстве я не сомневаюсь ,просто высказываю мнение о консультации и его манере общения
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, про маммо я рассуждать не берусь, про «нелепо» это я в отношении ринопластики говорила, все таки нос это центральная часть лица и не каждый понравившийся нос можно на себя натянуть, тут от исходника многое зависит. Ну и носы со временем опускаются, в моем случае, если бы мне сразу сделали все как на моем моделировании, есть огромная вероятность, что в следующем году мой нос вернётся туда же, откуда мы и начинали...
Вы нашли СВОЕГО врача, довольны результатом, это самое главное... |
|
||||
|
||||
Юси_лю, не хорошо так вешать ярлык на доктора "то что видит идеалом ,круги от 300 ", основываясь только на свое субъективное мнение. Мы когда с мужем пришли на консультацию к ВВ, он на этапе выбора имплантов рассматривал изначально каплю. После того,как я заявила что хочу только круги, он мужу объяснял,что будет не совсем естественно, с эфектом "вау". Потом мы еще боролись за размер и сверхвысокий профиль, сошлись на 400 мл, а потом еще неделю до опи я добивала его в месенджере (многие ли доктора доступны в сети всю неделю, многие ли берут два размера на опи?) и уговорила взять на опи с собой 400 и 440, договорившись, что если сможет,впихнет 440(хоть ВВ и сомневался,станет ли мне 440). И, спасибо ему огромное, таки впихнул 440! хоть и проблематично было это сделать. А все потому,что он чувствовал мой настрой, мое желание и стремление. Другой доктор (не будем называть имен) штампует большинству 360 или того меньше,еще и каплю. Но я же не вешаю на него ярлык , правда? а все потому, что каждый человек - индивидуальность, и ему подходит "свой" доктор. Я не знаю, почему у вас не сложилось с ВВ, но я уверена в том,что если вы идете к ВВ на консультацию с четким пониманием того,чего хотите, что хотите оперироваться именно у ВВ и почему, то проблем на этапе общения с ВВ не возникнет.
|