Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы правильно рассуждаете. Ну и по моим наблюдениям — наоборот, с винирами люди начинают ответственнее относиться, не забывают ходить на чистку и спать в капе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень рада, что нашла вашу тему, спасибо за подробный рассказ!
Скажите, полечили ли вы клиновидные дефекты? То есть, удалось ли прооперировать десну? Почему вы не закрыли дефекты винирами? Тема оч актуальна для меня - клиновидные практически на каждом зубе, на шестерке вообще рецессия десны после лечения на брекет системе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходила на консультацию ко второму, подтвердил порядок. Я сказала, что заплачу больше, почему бы винир не вырезать сложной форму чтобы он закрыл собой ту полость на которую ставится пломба. На это доктор2 сказал что пломба она по сути тот же цемент на который клеется винир, и что всё нормально. Как Ваши зубки поживают? Каппы как часто нужно менять? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вы не могли бы в личку кинуть Контакты вашего стоматолога? Планирую поставить коронки в Европе
|
|
||||
|
||||
@Libertad, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что это за «трехмерная рентгенография», на которой видно толщину дентина, эмали и прочего? Не могу найти в интернете, может как-то не так ищу( выдает только кт/снимок/рентген. Но на них вроде такого не увидишь… (хочу посмотреть на сколько критично мне спилили зубы) И про каппу - это стоматолог делает? Она силиконовая? У Вас очень красивые зубки получились, загляденье!) |