Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, , ну нет, поры вообще никак не должны выглядеть, у меня нет таких пор, к примеру, но я не хочу, чтоб они хоть какие-то были. Здесь много лет назад форумчанка выкладывала фото, у нее совсем исчезли поры, просто стерлись от третиноина. И пигментация, имхо, у нее увеличилась. Вообще не виду никаких изменений именно с качеством кожи, никак не изменилась, пигментации дрбавилось. Изменения только на веках, и что-то уж сильно сократились у нее веки.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, витамином С еще.
N@t@ly, тебе самой сколько лет? Ей за 50, за 3 года кожа не изменилась, осталась практически на том же уровне - уже хорошо. А форумчанка - может, полностью на Обаджи сидела. Или фото не такое большое. Или исходник другой был. Вариантов масса. Здесь видно, что женщина в 50 начала пользоваться третиноином и за 3 года не изменилась. |
|
||||
|
||||
Зухра, , мне 49, не намного меньше блогерши.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой! Я почему-то думала, что 30 с небольшим. И фото видела.
|
|
||||
|
||||
Зухра, , ахахаха)))) спасибо за комплимент))) увы и ах , давно за 30 и за 40! Фото моих тут полно, ага, но ты их наверно плохо рассмотрела, чтоб так подумать))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и по общению показалось, что такой возраст. А фото где-то в пудре или еще какой-то косметике. Даже спросить хотела - и чего тебя на третиноин так рано потянуло.
Ну да, в нашем возрасте надо мазаться и надеяться хоть на какой-то результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того про поры - у неё долгое время было акне. Да и с возрастом имеют свойство растягиваться. Третиноин - не волшебная палочка по возврату молодости. Это "тормозная жидкость" в борьбе с возрастом. Если бы она начала мазаться намного раньше, чем в 50 лет, то и результаты могли бы быть лучше. Всё-таки "фарш невозможно провернуть назад". Да и "фантастические" результаты обещаются при использовании третиноина 0,1% дважды в день не менее 6 недель. Многие такой режим осилили? Кароч, в силу того, что я никаких иллюзий по поводу косметических преображений не питаю , но и совсем не сбрасываю космецевтику со счетов, мне нравится результат. |
|
||||
|
||||
0,1 дважды в день 6 недель? Ок, я осилю! Завтра сделаю фото ДО и начну. Мне уже пофиг, сильнее облезать, чем я сейчас невозможно. Только солнце вот уже, но у меня нет пигментации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой косметолог (дерматолог высшей категории) 3 года назад порекомендовал ретинол со словами "Если не хотите стареть, надо начинать применять ретинол". Эти препараты работают на замедление процессов старения. Я буду ооочень довольна, если третиноин сохранит мою кожу в нынешнем состоянии еще на долгие годы. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обратите внимание, СКОЛЬКО третиноина рекомендует Обаджи наносить за 1 раз при агрессивной стимуляции - 1г за один намаз! |
|
||||
|
||||
А как мне отмерять этот 1 гр? По принципу , чем больше, тем лучше?) Не проблема!
И, обратите, внимание сужение пор таки обещается! Почему у блогерши за 3 года никак поверхность кожи не изменилась? Надо только третиком запастись побольше, по логике тюбик 30 гр должен уходить за 2 недели. Готова к эсперименту!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю как точно отмерить 1 г.
Вроде про 1см "колбаски" обычно речь идёт. Если почитать блогершу, то она на относительно мягкой схеме. Долгое время сидела на 0,05%. |
|
||||
|
||||
Ок, я буду вашей новой блогершей) Правда эксперимент не совсем чистый будет, я пару мес тоже плотно сижу на третике, правда только 3 раза в неделю на ночь. На такой агрессивной схеме еще не пробовала. У меня одна проблема, как маскировать это облезание, а так не страшно. А, ну и за купероз побаиваюсь еще.
А по объему я не меньше мажу, если не больше, этот 0,1 довольно трудно меньшее кол-во по лицу растянуть. |
|
||||
|
||||
Никак. В архивной теме девы писали, что ходили 1,5-2 месяца с красной мордой и в лохмотьях. С пудрой и тональником это смотрелась ещё хуже. Вот поэтому никто толком и не берется за этот режим. Да еще чтобы унять "пожар" мазались гидрокортизоновой мазью (Локоид вроде), она же в виде крема есть и в системе Обаджи, чтобы глушить побочку.
1г можно посмотреть сколько примерно в шприц 1 мл входит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну ты хотя бы "спасибо" поставила тому, у кого ты взяла эти страницы )))) сканы из книги
|
|
||||
|
||||
Блогерша пишет про себя: 2 года 0,05%.
После 2-го курса (на 0,05%) я решила перейти на более высокую концентрацию третиноина. Я попросила у моего дерматолога рецепт на 0,1%, что вдвое сильнее, чем 0,05%. Используя 0,05% каждую ночь, я начала добавлять 0,1 одну ночь в неделю, и через год я дошла до 5 ночей в неделю с 0,1% и 2 ночи с 0,05% без какого-либо раздражения, шелушение, или покраснение. я взяла это в открытом доступе на форуме шопхелп (на фото есть опознавательные знаки). Там я не пишу, поэтому "спасибо" ставить не могу. |
|
||||
|
||||
TaVi, , а почему так агрессивно? Мы все тут таскаем информацию , кто где может и делимся, какая проблема?
|
|
||||
|
||||
Почитала вас девочки, замотевировали) в очередной раз присоединюсь) С третиком давно дружу, 0,5% 4-5р в нед, но периодически бросаю, из за купероза((( он у меня только на щеках, ближе к ушам, боюсь чтоб не усилился, поэтому делаю перерывы. Это правильно? И больший % мне нельзя, наверно, из за купероза? Хочу, как и все здесь, не стареть)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, может, не стоит так радикально. У тебя же купероз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте будем доброжелательней друг к другу плз.
|
Закрытая тема |
|
|