Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришулька, это называется костная мозоль. Вам в месяц уколят дипррспан и она пройдет. Пока мажьте траумелем
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится мой носик)) Но эти шишки немного отделяют его от идеальности ))))) Ну если всего лишь укольчик сделать, то супер... Боялась , чтобы не повторную...)))
|
|
||||
|
||||
Маришулька,отличный нос, он уже значительно похудел
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нос Ваш нравится даже на той фото, где Вы показывали горбинку, надеюсь, что все пройдет не ждите и записывайтесь к врачу, а то будете паниковать и переживать, тут главное себя не накручивать, а то надумать можно много чего.
|
|
||||
|
||||
Красивый носик. Горбинка такая маленькая, что совсем его не портит.
|
|
||||
|
||||
Маришулька, , у меня была одна, справа вроде, довольно заметная, появилась примерно через 1-2 после оп. Я тоже испугалась, спросила хирурга, , сказал не трогать, пройдет. И прошло))) вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4534&page=14 можно про мою мозоль почитать и посмотреть. . Все прошло без следа, абсолютно ровная спинка, никаких выпираний.
|
|
||||
|
||||
Маришулька, привет. У меня ОП была 21.03 . Сужали кончик, выравнивали спинку. На данный момент проблема, как у тебя. Начала расти горбинка( попыталась её сфотографировать).Причём с одной стороны, слева. Там у меня намного больший отек чем справа. Плюс из-за этого отека ( надеюсь , это именно отек), нос стал ещё более кривой , чем до операции. Горбинки у меня никогда не было.Я написала доктору. Он мне ответил, что на таком сроке не может нарости костный мозоль. Сказал, что причина именно в отеке. Но это не значит, что в последствии эта мозоль не нарастет. Просто на данном этапе, это не она. Что тебе говорит доктор?
|
|
||||
|
||||
Не переживайте.. почитайте мою тему, как я паниковала.. но очертания своего нового носика только сейчас начинаю видеть, спустя месяц... По поводу мозолей ЛБ сказала, что возможно придется укол делать на сроке 3-4 месяца.. но укол меня не пугает, если после него все реально хорошо станет... Я боялась, чтобы повторную не пришлось делать..
|
|
||||
|
||||
Маришулька, да ,слежу все время за Вашим носиком, вот теперь и проблемы похожие появились . А что Вам колоть будут? Дипроспан? Мне вот док тоже сказал , что на сроке 3-4 месяца опять посмотрит , что там. Только укольчик мне не светит. Очень он осторожничает с этим. У меня тоже мысли о повторной рино . Я читала, что на сроке месяц уже хорошо видно, какой будет нос.
Вы пластырь на ночь клеите от отеков? Ещё интересно , когда дотрагиваетесь до того места, где горбинка есть болевые ощущения? А носик поморщить можете? |
|
||||
|
||||
Она не говорила, какой именно укол... А почему вам не светит укольчик?? Кто ваш Док?
Вы почитайте мои все сообщения, я тоже так пессимистично рассуждала.. нос тоже был сначала кривой, большой, ужасный(( сейчас вообще нормально, хотя проблемы с носом есть.. Горбинка эта болела сначала при надавливании, я ее массировала массировала.. сейчас проверила, она уменьшается и уже не болит.. По-моему она вообще исчезла почти)) Но меня больше даже не горбинка волнует, а на боковой спинке носа кость.. Она утолщает мне носик, и очень заметна... вот она у меня была сразу как сняли гипс, не болит, очень твердая... Надеюсь, что ее можно убрать без операции... Пластырь не клею никакой.. От отеков только пару дней назад начала мазать мазью на ночь и компрессы с димексидом делать.. |
|
||||
|
||||
Маришулька, а эта кость с одной стороны утолщает нос или с обеих? Я рада , что у вас горбинка проходит, значит ,точно не костный мозоль. Носик и правда очень красивый и натуральный получился.
П.С. Оперировалась я в Италии. Док мой сказал, что уколы в нос положены только в редких случаях. Сказал ,там много противопоказаний у них. Осторожничает. Пока нужно ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вышлите, плиз, фото носа. |
|
||||
|
||||
Красивый у вас нос. Не переживайте. И до и после красивый
Сколько вы отдали за рино? |
|
||||
|
||||
Маришулька, очень симпатичный носик, и по моему очень вам идёт и лучше чем До.
|
|
||||
|
||||
Маришулька, Да уж не носик, а мечта.
|