Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Направлю вечером фото спустя неделю после второй шлифовки! Как раз все корочки уже облетели! Доми, я с радостью отправлюсь и на татуаж тоже)
Доми, филиал в СПб один на сколько я знаю... хожу на артиллерийскую. Dbnf, чувствительная, но не болезненная. Результат вижу уже после 1, после второй виден будет результат только лишь в конце второго месяца, т к необходимо чтобы новые ранки зажили! Катрин_Катрин, можно совместить думаю, сначала лазер сделать, чтобы рубцы белые убрать, размягчить их и сделать плоскими, затем сделать татуаж. Цены у нас 3300 за участок до 3,5 см, мне моя доктор обе ареолы делает как один участок! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Noivo, самое доброе! На унитаз не смотрим, есть места поважнее!)) Форма у тебя потрясающая! А ареолы... уже хорошо, а будет лучше!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, большое спасибо! С утра приятно читать позитивные слова))) да, рубцы ещё пока заметные, но стали наконец плоскими, т е не торчат из под тонких маечек!
|
|
||||
|
||||
Noivo, классно,скоро совсем будет замечательно все)))вот у меня сейчас на одной груди белый плоский шов...его спокойно можно и зататуировать,а вот на другой местами чуть возвышается над кожей(((
По цене конечно очень хорошие условия у тебя. Повезло |
|
||||
|
||||
Noivo, нравится результат, и разме вам подходит. А что со швами случилось? Они расползлись?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, спасибо за поддержку! И я надеюсь очень, собираюсь на 3ю шлифовку зарисоваться) очень не хочется иссекать швы
|
|
||||
|
||||
Доми, практически на след день уже все белое, я стремлюсь максимально убрать все следы, поэтому буду делать до победных 5 раз!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Какой кайф носить лифы с костями!!! Когда же можно будет пуш ап?)))
На фон не ругайтесь |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Выкладываю немного весело-задорно!) собираюсь на 4ую процедуру лазерной шлифовки, но не в Линлайн! Скоро расскажу подробнее!
|
|
||||
|
||||
Очень давно не выкладывала, так и не сделала шлифовку более жесткую, боюсь и время не доходит... швы все такие же белые и заметные, вот несколько свежих фото! Со всех ракурсов
|
|
||||
|
||||
А может есть смысл перешить ареолы? Думаю, второй раз может получиться лучше.
|
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь получилась. Ну что? Решилась на шлифовку?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не отписывалась, сделала новые фото! На глубокую шлифовку так и не отправилась, швы сами потихоньку сравниваются, пойду 100% по осени!
|