Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все, и я сегодня пополнила ряды обладательниц груди!))))) Лежу не двигаюсь. В покое вполне себе нормальные ощущения. Двигаться пока страшно просто. Вот пытаюсь понять, как бы это сделать))))
|
|
||||
|
||||
Абсолютно права!!! Все будет тип топ!!!
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, крутотень!!!)
theSun, у меня была переделка 12.04, первая операция 26.01. Хуже был только отходняк после наркоза, видимо все таки, так часто не очень полезно)) По остальному-легче, поболело первые 2-3 дня. Amiro4ka, стояли анатомы Natrell 410 |
|
||||
|
||||
theSun,
Будет легче однозначно но болеть будет вам же будут карман расширять как я понимаю раз имплант зажат ! Восстановление же быстрее намного проходит , грудь быстро становится мягкой ! |
|
||||
|
||||
Sahara и Krisa поздравляю девушки ☺ все не так и страшно. Мне мой хирург сказал тоже будет почти 3. На следующей встрече уточню ещё раз по имплантам, будем с ним определятся. Сегодня из клиники позвонили напомнили об оп, такой лёгкий мандраж появился что все уже близко. Надо главное по работе дела передвинуть, чтобы не беспокоили во время реабы. Пока прибираю квартиру, в которой буду реабилитироваться😉😉😉
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, дааа,зачётная грудь получилась,межгрудка загляденье!
Агата001, може вам в вашу клинику позвонить,может там что подскажуть,есть же там другие хирурги,или нет? Посмотрела ваши фото,и вы и сиси ваши хороши,слов нет))У нас импланты одинаковые,кстати,но у меня поскромнее смотрится.Скажите,а какой у вас размер до был и межгрудка такая шикарная была изначально? |
|
||||
|
||||
Аlina, написала своему врачу , посмотрю что ответит.
Не, межгрудку просила такую , свои был 0,7 где то, может единичка, достаточно далековато др от др ,с пустым верхним полюсом после кормлений ,поставили макс возможное для меня . Свои параметры 163, вес 49, опг -71 нл сейчас они чуть меньше стали, отек ушел- чет давно не фоткала их, из послед вот эта ��но тут я их руками сдвинула)) |
|
||||
|
||||
lisenok010, вот и я тем же самым занимаюсь))) всю квартиру драю, белье глажу, чтоб вообще узнать квартиру когда с ОП притопаю)))) Так тож стремно чего-то становится... не верится, что в понедельник уже меня ждут)))
|
|
||||
|
||||
Агата001, какая ты шикарница !!!!!
Krisa, мои поздравления !!!! Легкой реабилитации !!!!! |
|
||||
|
||||
theSun,подскажи пожалуйста, а такого рода переделка по полной оплачивается? Это как ошибка хирурга по формированию кармана и оплата из серии наркоз да палата или по полной, что мол твой организм так отреагировал?? Я тоже к нему, пытаюсь понять как сия организация такого рода вопросы решает.
|
|
||||
|
||||
Staska2006, мне очень нравится твой результат !!! Грудь красивая и натуральная !!!!
|
|
||||
|
||||
Агата001,Даааааа, вот это груууудь!!!! Красотень!!!
Krisa,мои поздравления!!! легкого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Агата001, огонь!Красота спасёт мир)))
Не думала,что межгрудку можно так сделать,мне казалось,что она какая есть такая и останется,а тут вот оно как. Меня прям пугает слово уменьшилась,мне вот у себя нравится так как есть сейчас,если уменьшится то пипец конечно,будет очень мало(( |
|
||||
|
||||
У кого как на похолодание реагирует грудь, у меня сжимается в два раза. Это пока реабилитационный период, я надеюсь потом так не будет? Ощущения непередаваемые, я даже боялась вечером расстегнуть компру. весь день льет дождь, дома целый день, грусть , тоска, в добавок холодно.
|
|
||||
|
||||
tati76,
Натале, Аlina, спасибо , девочки ) мой врач мне сращу сказал -сделаем , и сделал ) насчет уменьшится -у меня просто оч сильный отек первые мес полтора был , даже сейчас не весь ушел , у некоторых док говорит долго .. Поэтому моя пл сравнению с первым мес стала чуть меньше ) |
|
||||
|
||||
yamalinka, у меня на холод вроде никакне реагирует, кажется даже родная больше мерзла. Я и сделала-то в декабре, в Москве-то было в принципе тепло, а у нас в городе бррр.. и ничего. И зиму пережила спокойно совершенно, учитывая что вместо обычного зимнего поролона ношу топики спортивные из синтетики. И сейчас похолодало -ничего у меня не мерзнет и колом не встает. Не знаю, насовсем она у меня такая адаптированная или когда совсем заживет будет реагировать как-то, но у меня груди уже пятый месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки , недавно был такой случай , после йоги переодеваю лифчик (я на занятие компру одеваю, пока хороший Спортивный топ не найду) , трогаю грудь а имплант как-будто наверх уполз ...одеваюсь быстренько иду до дома , с мыслями когда буду делать коррекцию (да-да к врачу не сходила а уже думала о коррекции ). Прихожу домой а имплант на месте стоит и опять все идеально ровно . Такое ощущение было что грудные мышцы напряглись и подняли имплант на правой груди , а потом расслабились и опустили ...я не спец в этих вопросах испугалась сильно и теперь боюсь этой аэройоги , решила пока на обычную йогу ходить ... В среду только к доку (он в командировке)
|
|
||||
|
||||
lisenok010, не страшно, не переживайте
Хотя я вчера бодрой и веселой была, пока наркоз действовал- садилась, рычаг кровати поднимала сама-чтоб повыше-пониже.Поела со вкусом обед, сервировка была на фарфоре--отлично справлялась с переменой блюд) Потом док пришел, пообщались, все рассказал, показал, посмотрел. Мне еще пару часов было гуд, а потом начался треш. Но это во многом из-за сильных лекарств и моей личной переносимости не всего. Утром сегодня до первого обезболивания даже чашку в руки взять не могла, щас попробую умться сходить.Но два похода в туалет за сутки --были испытанием Поэтому я восхищаюсь теми кто сразу поскакал, чую я не из тех)) Мед.персонал время много уделяют, всем довольна. Жду дока Операцию вообще не помню, помню только как приехали в операционную и выбирали сон |
Закрытая тема |
|
|