Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Женуля, правильно снять швы всегда успеете , особенно когда их снимут будьте осторожны ) а то малоли что )
Кама возможно у вас с одной стороны больше отек ? От этого и больше эта половинка ) |
|
||||
|
||||
Если в какой-то операции и менее важно, чтобы рука была хорошо набита, так это в установке имплантов… Отслоил, установил… Карман вольно не сделаешь - где есть место, там и ставят. Поэтому обычно начинающие хирурги именно с установки имплантов стартуют. Ну а уж если у хирурга такой стаж и способности как у Саруханова… Тут куда важнее талант.
|
||||
|
||||
Катерина , это ваше личное мнение , и я его понимаю , но далеко не все врачи сейчас делают глютео , потому что большая вероятность задеть сосуды и седалищный нерв , и тут как раз и нужна набитая рука) Считаю , что мы не компетентны в этих вопросах так как мы не врачи . У каждого своё мнение )))) я останусь при своём , тем более я Саруханова не считаю плохим врачом !!!! А наоборот он молодец !
|
|
||||
|
||||
Сосуды сплошь и рядом на каждой операции задевают. А угроза задеть нерв есть при каждой подтяжке лица.
Многие и рино не делают. Другие не ставят лицевые импланты. Третьи не выполняют эндо… Вообще большинство хирургов что-либо не делают и не всегда это говорит о сложности операции. Просто имплантация ягодиц не очень востребована, вот и не делают.
|
||||
|
||||
Кама, интересный феномен у вас. И что сейчас на попе также? Правая половина больше левой?
Все таки отек у вас ещё немного сохраняется . |
|
||||
|
||||
Врач тоже говорит что с одной стороны отек больше . Надеюсь он сойдёт в скором времени
Женя да. Но как я и сказала надеюсь отек. Что интересно сейчас мне более всего неужели сесть можно только через 2 месяца как вы говорите ??? 😰😰😰Я уже пробую садиться . Конечно неприятно , надеюсь через недели 2 ещё пройдёт . |
|
||||
|
||||
Кама у девочек у которых маленький имплант как у вас , никогда проблем с расхождения шва небыло , я перечитывала все темы и такого не встречала , думаю через месяц тем более, спокойно можно садится
|
|
||||
|
||||
а я уже сажусь.хочу попробовать поездить в машине к концу недели . Кстати лежать на спине вообще не больно уже,я открыла для себя противоотечные мази ,мажусь ими без конца,а ещё кушаю побольше белковой пищи , конечно полностью все пройдёт только через месяц ,но думаю что к концу недели я уже буду стараться делать все как и раньше .
|
|
||||
|
||||
На машине когда ездишь , я долго сидеть в ней не могла час мак , потом вставала , шов тянуло)
|
|
||||
|
||||
Я ,девочки, пока садиться не рискую. Да и психологически даже как то не садится у меня никак. Немного на боку лежу иногда и все. На спине ещё совсем не лежала. Время скоротечно, скоро все заживет и даже не вспомните 🏻.
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор сидела в качестве пассажира . Вот уже ровно две недели прошло после операции и я хочу попробовать за рулём ездить . Чем пешком ходить так точно легче . Шов кстати вообще не болит , только мышцы на более опухшей стороне . Я считаю на данной стадии мышцы надо разрабатывать уже.
Жень как ваша попа ? Я вот все думаю не начнётся ли адская боль если я буду ехать за рулём . Хочу в салон поехать и в ресторан сегодня . |
|
||||
|
||||
Кама, спасибо, вроде все хорошо. Но я не сажусь совсем, поэтому ресторан пока отменяется, поездки за рулем тоже. Стою на ногах или на коленках . Хожу достаточно много. Мне кажется, если сесть, будет все таки ощущаться дискомфорт и возможно легкая болезненность, но я не рискую. Да и если честно, Георгий Михайлович говорит сидеть рано, нельзя пока! Вчера мне сняли пока половину швов. Их у меня 8 всего, так вот 4 сняли, а 4 попозже. В общем все хорошо! А вы потом расскажите , если время будет, как сходили в ресторан и салон! Вы в СПб живёте?
|
|
||||
|
||||
привет Женя . Я сходила неудачно так как пришлось на полпути вернуться домой . На машине лучше ехать небольшие расстояния . Пятка стала неметь в дороге . Я отрулила к обочине отдохнула и вернулась домой . А живу я в Москве иначе сделала бы все-таки у Саруханова . Так как постепенно сходят отеки и я недовольна результатом 🙄хотела бы больше объёма . Хотя в одежде ясно видно что пора стала больше и ямки ушли . Но я ещё и похудела после опт на 2 кг. Думаю даже надо было 375 поставить
|
|
||||
|
||||
Кама, привет! Ну , надеюсь, в следующий раз все будет удачно у вас. Насчёт объема, мне тоже хочется больше, но думаю , что все таки контурировать будет, некрасиво получится. А вы давайте немножко поправляйтесь, чтоб объемы округлились🏻! И тогда будет вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня ровно три недели после операции. Ниточки в шовчиках мне все сняли. Все зажило, все гуд. Самочувствие прекрасное. Неприятных и болезненных ощущений нигде не наблюдаю. Вовсю бегаю, в смысле хожу конечно. Очень хочется уже идти заниматься в тренажёрный зал, но пока рановато. Хотя хочу немного начать с верхней половины туловища, какие нибудь облегчённые упражнения. После операции вес прибавился +1 кг, но сейчас отечность вся сошла и даже -1 кг. На ощупь попка конечно теперь у меня очень упругая! И немного Селфи не повредит , особенно для девочек, которые пока в нерешительности находятся. Соглашайтесь и ваша жизнь приобретёт другие оттенки!
|
|
||||
|
||||
Попка хороша)
А если нагнуть туловище вперёд как попа выглядит ? |
|
||||
|
||||
Persikr, думаю позже покажу и в этом ракурсе.
Есть предположение, что контурирует? |
|
||||
|
||||
Моя новая Попка от клиники "Абриелль"
красивая попка! а как на ощупь?)))
|
||||
|
||||
Женуля так как я в этой теме давненько и глаз у меня намётан я вижу где имплант , просто интересно посмотреть как выглядит в наклоне , мы с девченками по разному фоткались чтоб увидеть контур
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, привет, очень красивая попа стала!! Посмотрела твой исходник - такая подтянутая фигура (по ножкам видно) и такая плоская попа была, прям обидно!! Почему нам природа не дает всего и сразу?))
А можно узнать, сколько тебе лет?