Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки всем за поддержку сегодня восьмой день
|
|
||||
|
||||
Красотка. Глазки какие красивые. Пока вижу красоту. А стрипы уже сняли? И еще вопрос, можно узнать вашу группу крови? Мне вот интересно от чего зависит малосиняковость и много..Думаю, что группа крови как-то на это тоже влияет.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Группа крови первая, положительная, под глазами Синячки появились практически сразу после снятия стрипов, сразу жёлтые , не сильные, на шее синяки сильные , фиолетовые, но у меня там была проблемка, ИА вскрывала и чистила гематому на следующий день после ОП. Однако благодарно реагируют на лечение
И ещё у меня новость : утром 27 апреля я вынуждена улететь на Родину , а это только 12-й день. Накануне вечером ( на 11 день) ИА согласилась снять мне часть шовчиков. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь ,пожалуйста , опытом |
|
||||
|
||||
Светоля, многие девочки летают туда-сюда. На остальные швы прилетите? Справку у Серб возьмите, чтобы в аэропорту не было лишних вопросов. Выздоравливайте!
Там фото с метлой, что за пробежка с метлой! Или на метле? |
|
||||
|
||||
Gelena995, по Вашим настоятельным рекомендациям каждое утро выгуливаю себя, сегодня в Таврическом саду был субботник. Мужу для прикола отправила: сказала, что деньги закончились, вышла на подработку... .
А он так обрадовался , что я снова готова к труду и обороне Я бы с превеликим удовольствием вернулась в славный город Питер, опять же просто ИА обнять. Да у меня проблема очень серьезная четверо внуков, которые без меня пока совсем никак. У мелкие все. Вот лечу к старшей на ДР 4 годика 27.04 с корабля сразу на бал. А младшенькой вчера полгодика исполнилось и зятя в тот же день назначили главой администрации сразу двух районов Казани. Дома очень редкий гость. |
|
||||
|
||||
Светоля, пробегала сегодня мимо этих "подработчиков" с утра в Таврике. Знала бы , что вы там - остановилась, поболтать..
Ничего страшного. со швами- если переживаете- то попросите ИЕ посоветовать какого нибудь врача в вашем городе для снятия и наблюдения за швами. Они обычно всегда могут кого то рекомендовать- кто им близок по профессиональным навыкам . Встречаются на конференциях - общаются |
|
||||
|
||||
Не смогла удержаться, простите, но безумно соскучилась
|
|
||||
|
||||
Сладкие какие! Узнают ли теперь бабушку в молодой красотке?
|
|
||||
|
||||
Светоля, искренне поздравляю вас !!!! Пусть восстановление будет легким !!!! Удачи вам и красоты !!!!!
П.С. замечательные внуки !!!! |
|
||||
|
||||
С праздником!!!
Волшебного Вам настроения, огромного счастья, здоровья!Господнего благословения во всех делах, большого везения, прекрасного настоящего и светлого будущего! |
|
||||
|
||||
Светоля, Ничего себе- четверо внуков у такой молодки. Милые детки и самые сладкие, здоровья им, пусть растут на радость родителям и бабушке. А первая группа крови самая труднотекучая, вот на лице у вас почти и нет синяков. Это очень радует.
|
|
||||
|
||||
Светоля,Какие ангелочки! Поздравляю! Теперь будут мамой звать, а не бабулей! Так это ж прекрасно! Выглядишь потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Ну совсем не "вяжется" такое молоденькое лицо с этой фразой! Теперь Вас на прогулке с ними за маму будут принимать.
А малыши - прелесть просто. Хоть сейчас на обложку журнала. |
|
||||
|
||||
Светоля, Счастливая!!! Такие внученьки!!! Здоровья и счастья!!!
|
|
||||
|
||||
Светоля, а мой никак жениться не хочет в 30 лет.... Пристаю к нему с вопросом: "Где мои внуки?" Говорит:" Мам, давай я тебе как Филипп Киркоров." Вот и поговорили с сыночком....
|
|
||||
|
||||
Вот сравнила! И получилась красота то какая!!!! Результат как говорится "на лицо" ! 🏻🏻🏻 очень красиво поработала ваш док!!! А внучата просто как на подбор ......Один красивее другого!)))))) |
|
||||
|
||||
Спасибочки, natyJoe! Отеки конечно ещё сильные, особенно в области скул, пока себя не узнаю, но уверена, что у нас с ИА все будет отлично! Она очень старалась, я просто не имею права её подвести. Каждый день хожу на микротоки, лампу, волшебные капельницы, провожу в клинике по 3-4 часа, выгуливаю себя 2ч по 2 раза, любуюсь вашим чудным городом и добрыми лицами
Цитата:
Gelena995, мой тоже только в 30 женился, а сегодня кстати у него ДР 33 года , и уже две принцессы растут ... Лиха беда начало... |
|
||||
|
||||
Девочки, я в отличии от всех видела Светолю лично, мы с ней в одной палате лежали, у нас разница в 7 дней, в жизни она еще моложе и краше!!! Какие внуки!!! Мой муж ей больше 35-37 лет не дал , даже без макияжа и с небольшими синячками!
Светоля, я завтра еду на токи к 13.00, может увидимся! Очень рада за тебя, за твою очень красивую и дружную семью! Поздравляю, у тебя впереди столько хороших , счастливых моментов!!! |
|
||||
|
||||
Светоля, Классное преображение с большой степенью омоложения... Очень лицо похорошело)))
|