Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо. Это моя анатомическая особенность. Доктор сразу предупредил что груди будут на некоторым расстоянии друг от друга. 💜 сейчас грудь стала мягче и к моей радости ее можнт свести вместе, в зависимости от белья и одежды. Док сделал хорошую такую протрузию ( это когда грудь выходит сбоку за линию тела) и одевая более плотное сбоку белье она сводится. 👍
Но пока срок небольшой после оп я одеваю такое белье только по крутится перед зеркалом ) ну или на свидание) |
|
||||
|
||||
lisenok010, наконец-то узнала, что значит протрузия☺очень непривычно по началу. Мне кажется, у нас похоже грудь сделана, только у меня меньше, а так и расстояние между тоже большое, и соски вниз. Интересно следить за вашей динамикой☺
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 1,5 месяца я с новой грудкой. Наверно только сейчас приходит понимание и осознание себя. До этого все мысли были о реабе, о том что можно а чего нельзя, концентрация на своих ощущениях. Сейчас пришло принятие себя, появилось больше энергии, желание жить и творить ))) причём это все идёт изнутри, не поверхностное, а именно внутреннее. Может это и имеют ввиду когда говорят что пластика меняет жизнь. Я сама так не считаю, но, как бы там ни было, для женщины внешность, самооценка и увереннсть в себе очень важны.
Грудь меняется, становится менее горбатый и соски вверх идут, как док обещал - пока все сбывается. Estersita я тоже только на форуме про протрузию эту узнала))). Как ваша грудь поживает? |
|
||||
|
||||
Хорошие сисечки такик
|
|
||||
|
||||
lisenok010, красиво очень опускается, тоже так хочу! У меня пока только верхний полюс заполнен.
Косточки- знакомая тема. До оп всегда вынимала, так как с ними получалось, что лифчик и моя микрогрудь живут сами по себе. Ну а после оп тем более нужно будет вынимать |
|
||||
|
||||
Какой у вас срок? Я вообще не верила что опускаться начнёт, она как камень была долгое время. Хотя после нолика я была рада и такой груди с сосками вниз )))
|
|
||||
|
||||
lisenok010, красавицатеперь еще и с такими сисямине переживай по поводу межгрудки,у меня в первый раз очень широкая была,но в 10 месяцев она стала сводиться как захочу вообщетак что будет ложбинка-закачаешься
|
|
||||
|
||||
lisenok010, потрясающая динамика, хорошо заполняется нижний полюс, очень красивая грудь. Вы компру уже совсем не носите? Боли, дискомфорт ушли?
|
|
||||
|
||||
Красиво опускается у Вас! И завидую что у Вас уже более 1,5 месяца) как раз к 2-ум месяцам центральная нервная система приспосабливается к инородному телу и принимает за своё ))
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь и тебе очень идёт объём. Шикарные губы, волосы, фигурка, грудь прямо вписалась в твой образ как нельзя кстати! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
lisenok010, отличный результат.
Цитата:
Фотки в белье шикарные! |
|
||||
|
||||
Китикити, JVA спасибо дорогие) ничего себе, целых 10 месяцев ) буду ждать)
Annasui срасибо, мне док разрешил в 3 недели компру снять. Сняла в месяц, больше не одеваю. Иногда немного тянет грудь если что-то тяжёлое пронесу. Juli_K спасибо, такое ощущение что стали лучше опускаться когда совсем перестала компру одевать, даже на время сна. ЛилияР спасибо, очень приятно))) Ann535 магазины мне понравились в Эстонии на один день туда ездила, в центре Нарвы в основном их трк, не помню как называется, там прямо большой выбор размеров и моделей. Даже те же магазины что у нас, но ассортимент другой. А в СПб хороший трк по белью Жемчужная плаза там много магазинчиков, сейчас уже скидки начались ))) |
|
||||
|
||||
lisenok010, а-а-а, теперь поняла Ну мне сейчас тема белья временно не актуальна - операция будет только через 1,5 месяца. Потом еще пару месяцев ждать пока все устаканится. А сейчас смысла идти закупаться нет
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В субботу эту моей груди будет 3 месяца, делюсь фото ))) с новой грудью уже успела попутешествовать по Европе, поплавать, позаниматься спортом - Вообщем грудь приживается на своём месте! На животе пока не сплю, правая грудка, та, что поменьше была, ещё расправляется и немного беспокоит по ночам, когда ворочаюсь.
Не раз слышала, что после пластики жизнь меняется, не верила, но 100% так оно и есть - столько событий у меня произошло за этот короткий срок, и хороших и не очень, но в целом все к лучшему. Как я рассказывала своей подруге " раньше видела жизнь как кучу всякой фигни, которая происходит, а сейчас как большую конфету в красивой обретение и с очень вкусной начинкой " Всем желаю позитива и всего самого вкусного ))) |
|
||||
|
||||
Красивая грудь очень!!! Поздравляю!!! Поменялась форма, мне кажется, была выше, сейчас более естественно. А ещё фоточки будут? Интересно в разных ракурсах и в белье. А можешь сфоткать мягкость? Ну как бы сжать, приподнять руками? Интересуюсь, потому что у меня вчера груди 2 месяца было, левая мягче и поднять можно, правая более тугая, чуть поменьше и не поднимается.
|
|
||||
|
||||
Китикити спасибо
Лилия спасибо! Жёстковата грудка пока что. Вместе свести могу, а приподнять - неприятные ощущения испытываю) На фото свела но не до конца, можно и больше))) У Павла Евгеньевича узнавала, он сказал грудь будет совсем мягкой после 6 месяцев. Пока ещё у меня грудки-полуфабрикатики |