Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, не досмотрела, точно! А ночную рубашку свою брали? Мне сказали там все выдают. Что посоветуете брать с собой? А то нагружаться нельзя будет, по минимуму самое необходимое.
Подскажите, а швы Вам снимали получается на 16 день? Не на 14-й? |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Рубашку и тапочки одноразовые выдадут в клинике. Я сама тоже брала футболку,спортивные брюки и ср-ва личной гигиены. Брала прокладки, хлоргексидин ещё. Но, его там тоже выдают после оп. И свечи мне тоже дали упаковку. Заране можно купить 2 таблетки дифлюкана. Их надо будет принять на 2 и 7 день после оп. Да, мне сняли на 16 день. Я спрашивала доктора заранее, что могу опоздать на пару дней. Он сказал, что ничего, пару дней можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшей Вам реабилитации!!! Будем ждать от Вас дальнейших вестей! |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Спасибо за пожелания! Спрашивайте всё, что интересует. Что сама знаю, тем поделюсь охотно. Я сама долго изучала информацию и благодарна женщинам, которые открыто освещали такую деликатную тему. |
|
||||
|
||||
фонтан, не заходила на форум 10 дней. На море летала. ))
Как ты тут без меня?)) Я когда сажусь, часто бывает ощущение, что тампон торчит и я сажусь на него. И неприятно. Это ощкщение от шва))) После оп прошло 2 месяца и 4 дня. Интима пока не было )) |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Рада тебя видеть! Отдохнула на море. Это здорово! Давай уже втягивайся в нормальную жизнь. Зря что ли операцию делала)). А у меня ниточки отходят. Шов чувствую иногда, когда сижу на твёрдой поверхности. Стараюсь на бедро пересаживаться тогда. По общему состоянию могу сказать, что наладилось со стулом и нет выделений при чихании и напряжении. Я довольна очень этим фактом. Спасибо доктору моему. Не перестаю им восхищаться. |
|
||||
|
||||
Вчера ходила вечером на прогулку и съела в открытом кафе картошку с соусом. Видимо соус при жаре оказался не свежий. Через некоторое время это всё стало просится обратно. Извиняюсь, что такие подробности))
Но, дело в том, что раньше я бы вся уписалась при этом. Хоть памперс одевай. А вчера ни капли не было. Я так опасалась этого момента. Как я рада, даже не сказать словами. Чувствую себя человеком. А ведь ещё даже па не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фонтан, подскажите пожалуйста, прочитав внимательно Ваш рассказ, я так посчитала, что Вы уехали из клиники на третьи сутки вечером? Вы оплачивали эти третьи сутки или была оплата только за двое? А то, насколько я знаю, выписывают у них утром. Я уже вся в планах, просчитываю, когда мне уезжать, на когда билеты заказывать. Ходить Вам не больно было, когда уезжали из клиники? |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Меня забрали друзья около 17 часов. Получается была 2,5 дня. Платила за 2. Спросили буду ли я обедать, тогда нужно было бы за обед доплатить. Но, я знала, что меня друзья будут угощать и не стала в клинике кушать. Хотя, там очень вкусно кормят. Меня напоили кофе с конфетами. У меня не болело и вообще было всё терпимо. На следующий день улетела домой. Причём ехала на метро и поезде до аэропорта. Первое время появлялись тянущие боли при долгой ходьбе и небольшая слабость была. Но, это при условии большой активности. Если быть поспокойней, то вообще без проблем. Но, это я отталкиваюсь от своего опыта. У каждого свой организм и реагировать может по разному. В любом случае настраивайтесь на позитив. По другому и быть не может! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я совсем освоилась и ничего не напоминает мне уже о том, что была оп. Только иногда на ежедневке нахожу узелки или кусочки ниток. Дождусь вторых кд и после них начну к мужу приставать)). А то уже сны сняться всякие интересные... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы молодец,что создали такую тему! очень интересно читать. Я тоже к Сарвару Казимовичу записана на июль. Но у меня помимо полной кольпорафии еще и грудь и ушивание диастаза. Вам скорейшего выздоровления. Слежу за темкой |
|
||||
|
||||
sweti2008,
У Вас целый восстановительный комплекс. Грудь будете увеличивать или подтяжка? Я читала, что Бакирханов красиво делает груди. Да и про абдомино читала положительные отзывы. У Вас лапаро будет? Часто они ещё с Салиджановым в паре работают. Сама в этот раз не решилась совместить две оп. Но, у меня бесплатная коррекция груди от другого врача намечалась и я матеально не была готова ко второй операции. Честно говоря, если бы была возможность, то сделала бы сразу. Желаю Вам хорошего и красивого результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо=) Грудь у меня после кормления уменьшилась почему-то,но птоза нет,хочу увеличить на 1,5 размера и вернуть усё как было) А по животу, у меня будет просто ушивание диастаза через пупочный разрез,заодно и пупок поправят - лишней кожи нет к счастью. Я так поняла меня будут оперировать и Бакирханов и Салиджанов. Потому что кольпорафия у меня будет полная, обе стенки плюс лабиопластика, в общем по полной программе. Хочется уже поскорее со всем этим закончить. Единственный минус пока для меня в том, что после кольпорафии приседания с весом значительным могут привести к рецидиву( А я очень люблю силовые упражнения.
|
|
||||
|
||||
sweti2008,
Да, с нагрузками осторожнее быть придётся. После операции разработать надо другой комплекс упражнений. Здоровье женское дороже. После лабио отек ещё будет. Я делала пару лет назад. Зато красоту наведут везде.)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Фонтан! Как самочувствие? Шов уже совсем не чувствуется? Как внешне рубчик?
Хотела поинтересоваться, Вы не общались с Сарваром Казимовичем по поводу, как долго сохраняется результат от операции, ничего по этому поводу не рассказывал? Я читала он пишет у себя на сайте, что эфект десятилетиями. Ну, вот думаю, при второй стадии опущения стенок, тоже возможен такой срок, если беречься. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Внешне уже всё красиво. Место, где был шов полностью сравнялось и не видно совсем, что там что-то было. По срокам, я думаю, что это зависит от многих фактов. От степени изначальных повреждений, от состояния и свойств своих тканей, от качества проведённой операции, от образа жизни женщины. Поэтому делать однозначных выводов я бы не стала. Но, надеюсь сама на лучшее и настраиваюсь не менее, чем лет на 10. А там видно будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Вы не цитируйте предыдущее сообщение, а можете просто нажать на ник того, кому хотите ответить или написать. Ник будет отображаться потом в Вашем сообщении и всё будет понятно ;) У меня была вторая степень по нижней стенке и первая по верхней. Примерно так. Про прогнозы я не спрашивала, исходя из тех же соображений, которые уже написала. Индивидуальные моменты исключать не стоит. Но, надеюсь, что результат сохранится долго. Не зря же я так тщательно готовилась, а врач так профессионально оперировал. Вы не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Настраивайтесь на позитивные моменты. |
|
||||
|
||||
фонтан, Спасибо, что подсказали, сейчас посмотрю как получится. Еще не освоилась на форуме))
|