Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо. Главное - побольше оптимизма и терпения. И все как врач говорит. Под наблюдением.
|
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, не пережива. Все будет хорошо! Ты красотка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, Спасибо солнышко!))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, нам полтора месяца)) Сегодня первый раз спала без компры,очень даже ничего))) В принципе ничего особо не беспокоит,ранка после порошка баниацин затянулась за два дня)) Вчера после моментального загара пришлось идти без лифчика в тоненькой футболкой))) Ах эти завистливые взгляды женщин и восхищённые мужчин!!))) Иногда та грудь что была выше ,шалит, иногда мышца опять зажимает ,но быстро опускает,не обращаю внимание ,это мелочи))
А так сисяндрики радуют))) Особенно как по бокам выпирают)))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, вот и у меня та же картина, правая стала меньше и выше, прямо видно как зажат имплант..вот идумаю, мышца так зажала или контрактура начинается..а левая и ниже и больше...четвертая неделя..жду что будет дальше..док сказал что все идет нормально...
|
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, красота
![]() ![]() У меня тоже правая, то нормальная, то мышца больше зажимает))). |
|
||||
|
||||
![]()
Как же красиво! Просто загляденье! 🍒👍👍👍😃
|
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,
Улыбчивая, спасибо красоточки!))) Lawina, у меня уже все выправилось,это только время,на этой фотке я полубоком стою ,по этому одна грудь ближе к камере и кажется чуть больше))) Вообще же не зря говорят на ранних сроках лучше не разглядывать,сиси живут разными жизнями друг от друга. У меня в 2 недели косые были а сейчас красота)))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, красивая у вас грудь. я фото свои смотрела ранние - тоже были на разном уровне и одна больше другой, сейчас все ровно
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, очень рада что все теперь ровненько у тебя!!! Очень красиво! Поздравляю
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, у меня на двух неделях прям как-то наискось шли Тити ))) я панику конечно устроила доку))) он меня успокоил ,что просто одна запаздывает ,да и девочки тут,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ, тоже успокоили) Сейчас только легкая асимметрия ,но у меня изначально она была,на фото можно увидеть если прям ровно стоять,а в жизни не заметно)) По этому вообще не парюсь теперь)) Видела Ваши фото,очень крутая динамика,прям наглядно все,а сиси теперь у вас отпад!)))
Катрин_Катрин, Спасибочки))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, а у вас есть фото с опушенными руками? интересно посмотреть на сколько сильно круги отличаются от анатомов....все ни как не могу определиться, какие больше нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
kat91, посмотрите у меня во вложениях на второй странице есть фото,там с опущенными вроде) Мне док посоветовал круги в моем случае ставить,я хотела анатомы. Но сейчас результат меня радует очень)
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, у вас и правда оч красиво все смотрится. а почему вам посоветовали круги?
|
|
||||
|
||||
![]()
kat91, ну как он именно объяснил ,очень часто в таком объёме как у меня и больше что каплевидный что круги одинаково смотрятся)) Так ли это или нет,не знаю) Но очень часто смотря на рукотворную грудь безумно сложно определить что же там стоит анатомы или круги) Плюс ещё индивидуальное строение девушки все таки наверное роль) ну и мне нравится этот эффект пушапа )) Вчера одела платье-майку плотную без лифа,декольте было отпад))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, а мне вот исключительно из за строения все доки рекомендовали только анатомы... пришлось соглашаться)))))
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, значит нужно доверится врачам) тем более если не один советовал))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, красиво вышло! У меня тоже по бокам выпирают, так непривычно, когда руки опускаю☺
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, спасибочки) Да сначала было оооочень не привычно,сейчас уже прям как буд-то всю жизнь выпирали,мне так это нравится)))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, очень красиво! А можно фото в профиль?
|