| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Meln, Ну, да по поводу предложенных комплексов. Вот, например вер.веко я не вижу проблемы, некоторые врачи видят, липофилинг может кто делал во время комплекса. Есть время еще консультироваться с докторами по поводу прибавить-убавить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Альба,
Вот липофил лица и тела по мне по время ОП - нормально. А вот глаз........ Как-то хочется, что бы док при введении жира видел глаза в горизонтальном положении. Очень уж там кожица тоненькая и зона деликатная. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Альба, А я согласна с липофилом в верхние веки. У меня похоже было, тоже считала, что проблем сверху нет, все устраивало. А врач посмотрела, предложила, сделала... и теперь я довольна как слон
Чуть бОльшая припухлость реально очень "молодит" глаза. А Гришкян - мастер, художник, один из лучших по липофилу! Если ТАК видит, значит ТАК реально будет лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, Ищенко объясняет , что как раз когда липофилить лицо во время оп это и бол.длительная реаба и ему не особо видно будет куда-сколько, особенно глаза. Ну и сказал, может и так красиво будет. Хотя объемчик мне не помешает. Я ему свою юную фотку показала, а там лицо как луна, он даже удивился. Сказал, да было хорошо, ну, а теперь чтоб было идеально-лучше, чтобы он видел, что получится.
Мария62, Гришкян мне не липофил предложил, а резать! и Гурьнов тоже, а это две большие разницы. |
|
|
||||
|
||||
|
Альба, А-а-а! Я прочитала - объемное омоложение верхнего века и решила, что речь о липофиле
|
|
|
||||
|
||||
|
Альба,
Липофил верхних всегда сделать можно. Вот приедешь сюда в гости или навестить кого-то, заранее запишешься и сделаешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у Гришкяна объемное омоложение век -это резать+липофил. Даже есть на его сайте отдельно прайсы на классическую пластику век и на объемное омоложение век.
Вы верно заметили, что молодое веко, как бы припухшее, что делает взгляд секси То, что кожа не висит на глазе, еще не означает, что веко молодое) В архивах по липофилу есть Амазонка73, она 2 раза липофилила верхние веки у Гришкяна. Результатом осталась довольна. Помню фото ее глаз-безумно красивые стали, магнетические просто! Можно смотреть вечно ![]() Альба, я сама сделала 1 июля ОП у Гришкяна ( блефаро верхних век, но у меня классика, припухлостей своих через край было)) +липофил лица). Я считаю, что у всех докторов свое эстетическое восприятие прекрасного, каждый делает на свой вкус ![]() Альба, я согласна с Марией62, что липофил верхних век Вас очень украсит Омолодит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Буду думать, но резать не хочу. Липофил пущай делают. Мне Гришкян предложил еще в кисти рук, а Ищенко сказал, что там жир не держится и лучше сделать радиес (опять же Гришкян говорил, что радиес не очень..) вот думай теперь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А представьте, что делают большой объем со СМАСом, заодно блефаро. И туда же липофил глаз добавлять? И как потом реабу вынашивать? ![]() Он же реабу продлит и усложнит.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, Гришкян так липофилит, что никаких уплотнений, комков, бугров нет. И синяков почти нет) Другие доктора делают иначе, девочки пишут, что месяц в люди стыдно выйти -синяки, комки, все твердое.
Приду на встречу 19 июля, потрогаете мое лицо руками ![]() Альба, ников не помню, но есть на форуме девочки, кто липофил кистей рук делал(доктора не помню), не писали, что жир ушел. Радовались помолодевшим рукам. Липофила от Ищенко я на форуме не встречала.. Может девочки подскажут, как он в этом деле. В любом случае, преображение у Вас будет яркое! Вы такая тоненькая, изящная. Личико улучшат и будет впечатляющий результат, я уверена
|
|
|
||||
|
||||
|
Гришкян - гуру по липо. Тут сомнений нет.
А вот по СМАСу.......не знаю. Поэтому и советую сделать ОП. А потом уже решить, что и где надо добавить. Липо ведь и под местным делают. Быстро. ![]() И его добавить никогда не поздно. ![]() Из последних - он Meln вместе со СМАСом и имплантом в подбородок липо сделал. Посмотри её фото в личной теме.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, спасибо, посмотрю Meln попристальнее)) А Альбе да, согласна с Вами, надо делать главное, а потом глазки липофилить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не только глазки я всю морду лица хочу. поэтому сделаю, видимо, после основного вмешательства. Вот только с датой никак не определюсь, со звездами вернее. Может всеж кто подскажет? Будьте добреньки! По семейным раньше октября не могу-собаку на так долго не с кем оставить, а позже ресепшн Ищенко сказал:"низя!", скидку не хотят продлевать. Не знаю как и уговорить. Октябрь по звездам не айс...
|
|
|
||||
|
||||
|
Альба,
По звездам - весь этот и почти весь следующий год не айс. ![]() То затмения, то ретроградное движение, то всё вместе. Но мы видим прекрасные результаты у Светоли, Belle, Meln, Natalia1966 и многих других. Так что решение тебе все-равно принимать придется: сейчас - или в 2018 году.
|
||||
|
||||
|
Альба, хотела Вам в Личку написать и что-то не уходит письмо(
|
|
|
||||
|
||||
|
Альба, Посмотрите липофил Любаньки, Ищенко А.Л..
|
|
|
||||
|
||||
|
У неё ещё нет лички.
|
||||
|
||||
|
Катерина, пожалуйста,можно я свою почту девочкам оставлю?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Значит низя... ![]() Ir1958, к 18-му году у меня объем часов на 10 затянет, так шо не буду рисковать мозгом(хи-хи) |
|
|
||||
|
||||
|
Альба, липофил век мне кажется неплохая задумка.
Но для начала все таки основное сделать, а то реаба будет тяжкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Альба, зашла к вам в тему пожелать удачи! Вы выбрали просто замечательного доктора! Если вы будете делать опи в октябре - ноябре, то мы с вами пройдём реабилитацию где- то в одно время. Будем делиться впечатлениями
|