Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как это не дыблю. Я сперва использую средства для прикорневого объема: наношу на мокрые волосы (корни), начесываю от корней, даю немного подсохнуть во вздыбленном виде. А после на круглую щетку накручиваю и феном-с. Без всего этого я лысая с приклеенными к черепу тремя волосинами
|
|
||||
|
||||
Слуш, ну ты у меня жила две недели.. я ни разу фена не слышала.. Какая круглая щётка? Какой начёс?
И ты не лысая, у тебя просто тонкие волосы. А количество волос такое же, как у меня. А я не лысая! Пока что... )))) Но спорить не буду. Тебе лучше знать что ты с волосами своими делаешь. А фотку-то покажи, а то люди и впрямь будут думать что у тебя прикорневой объём. ))))))))) Лапуля, ага.. Прикорневым объёмом я называю следующие манипуляции: начёсывание, химию у корней, лак у корней (с феном или без), ещё некоторые туда чо-то засовывают, пластиковые арки или шиньоны, ваще жесть... Обычные средства текстурирования (типа помадки), или просто сушка феном - это не прикорневой объём, ИМХО. Это просто укладывание. Нельзя же просто помыть и пойти. Это будет чёрт те чо. |
|
||||
|
||||
А я думала, ты имеешь в виду и то, когда феном сушат. Или вот я начала беречь волосы, сушу естественно, когда утром встаю, волосы объемные, когда феном - более сплющенные у корней.
|
|
||||
|
||||
nurnur, вот и я так думала. Еще раз убеждаюсь, что самое важное говрмить об одном и том же Алия, буду знать теперь. Делала укладку в Москве в хорошом салоне, там тоже называли прикорневым объемом укладу со стайлинговым средством .
|
|
||||
|
||||
Алия, фотку кому надо - в Инстаграме у меня есть ;) Конечно не слышала, ты же спала глубоким сном когда я вставала)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, а расскажи, пожалуйста, как ты этой щёткой пользуешься? Никогда такую не видела. Я феном не пользуюсь совсем. Можно как-то без него? |
|
||||
|
||||
У меня от прикорневого объема инфаркт скоро будет. Не в обиду никому, я 2 3 раза пробовала стрижки и укладки у мастеров, которые приехали в Израиль из СНГ совсем недавно (пару месяцев). Все они мне укладку пытались сделать с кошмарным объемом, боХато. Получалась какая-то квадратная голова. Когда я просила без объема- удивлялись. А меня этот объем превращает в тётю какую-то.
В отличии от них - приходя к местным мастерам - ни разу в жизни мне такого сделать не пытались. То есть делается феном укладка не прилизанно, но нет этой квадратной бохатой головы. Делаю выводы что в СНГ модным и стильным считается именно такая укладка. У нас же это считается колхозом или сразу видно выходцев из СНГ. Здесь сушат не приподнимая, а накручивая на круглую щётку. Вот нашла примеры квадратных голов, все девушки - до гораздо лучше, чем после. |
|
||||
|
||||
кошечка, соглашусь. Укладка в салоне - и оп-ля, я тетка.
Причём все(!) сильно удивлялись, что мне не надо этого прикорневого объема, а нужно просто вытянуть. Ну это что-бы голословной не быть. |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что это как раз показатель уровня салона.. такие головы квадратные делать
привет из 90-х такой)) |
|
||||
|
||||
кошечка,вооооот. эти квадратные головы повсюду. у нас в деревне точно.
хотя последний пример мне в общем глаз не режет)) а вот смотрите что любят и постоянно заказывают в деревнях типа нашей. эти ужасные букли сводят меня с ума просто. причем они намертво покрыты лаком. сорри. закрасила глаза и логотипы мастера. все же известный мастер у нас))) а уж какие там макияжИ - просто песТня. |
|
||||
|
||||
Не уверена насчет привет из 90, потому что мастера были молодые, до 30 лет.
Вот как делают укладку у нас (у хорошего мастера конечно, но живу я в маленьком городе и укладку делает не сам владелец и мастер, а помощницы девочки фенистки. И объем вроде есть, но не колхозно. |
|
||||
|
||||
мастера то может и молодые, а "школа" то у них какая)) вот и делают "красоту")))
|
|
||||
|
||||
Не, у нас тоже умельцы есть, похлеще даже
Вот мастер, фото выкладывает у себя, предлагает вечерние причёски. |
|
||||
|
||||
ужссс....
|
|
||||
|
||||
Да я тоже долго удивлялась этому "мастеру" Зато богато, блестит всё, у нас есть публика и на такие чудеса.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а какие сейчас у вас модные стрижки для длинных(полудлинных) волос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошнчка, как мне нра укладка в посте 72, которая первая. |
|
||||
|
||||
Моя любимая укладка)) В провинциальных городках сплошь и рядом такое делают.
|