Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже купалась сегодня, операция вчера была. Доктор разрешил. Как ты можешь судить о размере в компре, снимешь, они как выкатятся! У меня в компре меньше, чем пушапе смотрятся, а без весьма...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, ))))) ну тогда я спокойна )))) буду надеяться, что и у меня выкатятся ))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не твои на аватарке?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, неее ))) это просто картинка ))) хотя доку показывала эту картинку среди прочих, что хочу такие. на мой вопрос "получится ли результат таким, как я ему скидывала?" он ответил "даже лучше. мне не все понравилось, из того, что вы присылали" ))))
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, у тебя какой день после операции? Отек уже начал сходить? У меня вечер второго дня так отекает, аж пульсирует под компрессионкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, у меня третий день сегодня, я не чувствую прям такого отека. хотя когда снимала сегодня компрессионку на 5 мин, видела отек в межгрудке, да и вообще. в клинике медсестра мне сказала, что до 4-х дней отек нарастает, а потом начинает сходить. так что еще рановато.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. У меня в межгудкке под компрессионкой аж в ниточку грудь свелась, и вверху костяшек над декольте не видно. Боли как таковой нет, но распирает сильно. Сегодня у меня 3-й день, если считать день операции 1-м
Так и что ты там увидела, под комрессионкой? Выкатились? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, совсем не выкатились )))) даже моя мама, которая ратовала за размер поменьше, сказала, что можно было и побольше ))))) но при этом форма красивая. Я думаю, что имплант ещё мышцей зажат, т.к. грудь каменная. Поэтому надеюсь, что ещё станет побольше
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки говорят, распушается потом. Я вот тоже вчера утром сняла компру, сфоткала, показались хорошенькие, но не большие. Через несколько часов ещё раз сняла, как выкатились, нормуль думаю, а сейчас понимаю, что тогда уже отёк начался. Ну и ладно, все равно красивые сиси у нас будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, как дела? Фоточки будут? Давай заценим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, дела плачевно... я все в расстройствах. только что была на осмотре, док сказал, что больше они не станут, не опустятся, форма останется такой же. только отек сойдет и будет более очерченная форма. и все! ну блин, это совсем не трешка! максимум 2,5!
пойду фотки сделаю, зацените...
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, А импланты какие? Круглые или Анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, импланты анатомы.
Девочки, вот фотки. Что скажете? Кстати, только на фотках увидела небольшую ассиметрию. Но вот она меня как раз-таки не парит совершенно, ее даже в зеркале не видно, только если фотки рассматривать.
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, Форма очень красивая) Насчёт размера трудно сказать.Я вообще не понимаю,как при имланте 370 может получиться только 2,5? Мне доктор будет ставить 295 и обещает третий размер. Что же у меня тогда получится?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, ну это еще от исходника зависит. у меня же был полный 0. плюс еще и база широкая, вот и получилось то, что получилось (((( А Вы были у Соколова? у кого решили оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, трешка у вас на вид, трешка))
Не жадничайте! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Размер по фото может быть как трешка (вид спереди), так и 1.5 (вид сбоку). Размер можно оценить только если фигуру полностью снимать, от стоп и хотя бы до подбородка.
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, красиво! Я уже неоднократно говорила что рукотворный размер по белью, меньше смотрится визуально, чем натуральный.
|
||||
|
||||
![]()
Wild_Katrin, У Соколова была,но меня не устроил вариант,который он предложил.Буду делать у Труфанова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, причем я головой понимаю, что по белью это реально трешка, но визуально намного меньше смотрится. а еще эта широкая межгрудка ((
может это тот самый депрессняк после операции, когда все не так? ))