Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои маленькие горбатые сиси... Хорошо, что читаю этот форум - знаю, что недовольство и разачарование идут по плану. А лечится это дело с помощью открытия в соседнем окне фотки "до"
P.S. какой же кайф мыться в душе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайте их и не обзывайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, красивенькие сиси!)) А что это за ленты?)
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, хорошие сиси, не обзывай их
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
annasui,
PolinaMMM, спасибо, обижать не буду, привыкаю по чуть-чуть MarchiKya, это стрипы, они, как понимаю, фиксируют импланты в нужном положении, поэтому и компра моя без ленты
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа)) Интеренсно)
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, поздравляю вас! Как вы сегодня себя чувствуете?
Ох, как же круто вам с мытьем, подъемом рук и сном полу-боком.....)))) я как вспомню первые 2 недели после ОП, так вздрогну ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, спасибо! Разные врачи - разные методики. Если бы только на спине разрешили спать, я бы сдохла, и так она бедная у меня. Да и сейчас все равно пока найдешь положение, при котором ничего не болит и не тянет, так полночи пройдет. По мне те, кто все предписания врача соблюдают - герои просто, я бы в любом случае бы мухлевала☺
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, я думаю, что если бы не страх, что что-то может пойти не так, я бы тоже мухлевала.....))) но страх пересиливает)))
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, красота
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такие хорошенькие!!аккуратненькие. Скоро будет вообще красота.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, спасибо, ага, ни у кого не видела таких тут)). Надеюсь, получится неплохо - хотя с твоей шикарнейшей грудью не сравнить))
Катрин_Катрин, спасибо! Удачной тебе оп завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Как ты там? Надеюсь, ремонт дома сама не затеяла?!)))). Активная ты наша
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, вот пока нет, но идея мне нравится)) А так спасибо, нормуль, восстанавливаюсь по-тихоньку
почти привыкла к дискомфорту, боли сильной нет, но ощущений всяких разных множество. Безумно рада, что читаю этот форум, иначе была бы куча нервов и вопросов, а сейчас просто думаю "так, это вроде у той и у другой девочки было, ок, значит порядок". Самое противное - спать ночью. Я еще, как партизанка, решила без обезболивающих жить, так ночка выдалась мезковатая. Хорошо, назавтра док наставил на путь истинный. Ночь без сна вредит здоровью больше, чем какая-то одна таблетка. Да и про вред здоровью, сделав с собой такое, как-то уже не стоит заикаться)) Работаю из дома, работы много, хорошо, что нет времени на разную ерунду, хотя сидеть за компом мне уже очень надоело. Стараюсь много гулять, на второй день пошла на 5 мин с мамой в магазин - думала в обморок хлопнусь. А сегодня уже с собакой 4 км быстрым шагом - и ничего. Немного простыла, особенно достает кашель - он у меня после наркоза, может жидкость какая в легкие попала? А кашлять - бооольно... Ну и вот мои прелести в другом ракурсе. Тут еще видно, какими цветами меня разукрасили. Интересно, они опустятся так, что соски вверх будут смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, опустятся, не переживай, самый разгар реабилитации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, я балдею))) Красивенько !)
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, опустятся, даже не заморачивайся об этом. Всему свое время. Будут очень красивые сиси, когда пройдет пара месяцев, сейчас уже классно и видно, что будет красота.
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,
MarchiKya, annasui, спасибо, девочки, буду ждать и верить))
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, конечено будут,я уверена)))щас придут в себя...встанут на место))))
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, красивая, обязательно опустится
![]()